Маршруттар
Ramen by Yaponski Masita
Ramen by Yaponski
Науқан: өзіңмен бірге алып кетуге -10%*
*01.12.2025–31.05.2026, толығырақ +7-706-419-00-00 телефоны бойынша.
Жеткізуге тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Данат Қиясұлы
Заказывали жареный рис — очень вкусный, рассыпчатый, хорошо прожарен, не жирный. Вкус сбалансированный, ингредиенты свежие. Также брали другие блюда — всё приготовлено аккуратно и подано красиво. Качество стабильно высокое, рекомендую.
Данат, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
АЖ
Азамат Жакаев
Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и с душой.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Aleksandr Zauzolkov
Лучший том ям в городе! Ps: фото рандомное, просто чтобы показать что я правда здесь был :)
Aleksandr! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Alisik 😛
Ресторан очень классный все очень чисто и вкусно официанты самый классные вежливые Виолетте особое спасибо ☺️😘
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Elvira Tomarbayeva
Когда открылся японский , это было моим самым любимым заведением. Почти каждое свидание с мужем проходило именно там. Решила порекомендовать его подруге, рассказав, какая там обалденная кухня, и пригласила её на встречу. Это была самая неудачная идея, потому что разочаровало всё — и кухня, и обслуживание. Я заказывала ттокпокки и сет «Самое то». Сначала принесли ттокпокки, которые были полусырыми, а где-то внутри оказался сгоревший сыр. Соуса было слишком много, хотя раньше такого не было. Суши нам несли около 40 минут, и они оказались вовсе невкусными, хотя я подруге нахваливала, что в этом японском — самые вкусные суши в городе. В итоге мы ушли без настроения: суши были очень жирными. Теперь туда идти совсем не хочется. Обслуживали долго, хотя зал не такой уж и большой, а работали всего два официанта.
Гаухар Серикова
Очень вкусно😍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Nurtileu
Вкусные еды, официанты очень хорошо обслуживает. Мне очень приятно было.😊
24 қараша 2025, ресми жауап
Nurtileu, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Александр Македонский
Спасибо большое! Атмосфера вау! Так же было очень вкусно и сытно. Советую брать сырный рамен с курицей и сет роллов. Всем советую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Александр. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Golgofa Golgofa
Очень приятное заведение, приехали с Алматы, всё очень понравилось. Вкусные блюда, хорошее обслуживание, красивые девушки)
23 қазан 2025, ресми жауап
Golgofa, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ербол САЛИМ
Еда вкусная но обслуживание очень хромает.Пришли с детьми горячие блюда принесли сперва нам (родителям)сказали через 5 минут будет детям .Но ждали 15-20 минут.На вопрос почему всем не принесли сразу ответили вы же не говорили😂почему так долго ждали детям они там что то перепутали,что много людей .Я плачу за еду и сервис они говорят свой проблемы 😂 были 26.09.2025 года.Чек прикрепил что я у вас точно был)
GS
Gauhar Serikova
Оооочень все вкусно😋
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Gauhar, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ayazhann .
атмосфера очень приятная, персоналы доброжелательные🥰 а порции 10/10, все вкусно, благодарим🫶🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Hiro-kun⛓️
Понравились сырные такпокки, очень вкусно и сытно. Оформление красивое! 🙂
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ББ
Баян Бижанова
Посещение вашего заведения закончилось для нас с мамой ожогами. Официантка с двухметровыми ногтями опрокинула на нас кипящий суп. У мамы обожжена нога и ладонь а у меня ноги. Это не досадная случайность, а прямая угроза здоровью гостей! После этого вместо немедленной помощи и извинений официантка без тени совести предложила нам «скидку 15 %» за то, что облила нас кипятком. Более того, старший менеджер сразу не подошла, хотя ситуация требовала срочной реакции. Это демонстрирует абсолютное равнодушие и отсутствие элементарного профессионализма. Чашки и тарелки подаются не на подносе, а в руках, что небезопасно и свидетельствует о полном отсутствии стандартов обслуживания!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Приносим искренние извинения за…
Барлық түсініктемелер
Т✨
Тоты ✨
Суши-бардың асханасы да, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Тағамдары өте дәмді. Жапон, кәріс асханасын ұнататын жандарға міндетті түрде ұсынар едім. Көп рақмет! 💜🙌🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңізге үлкен рахмет 😉 Еңбегімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз ❤
ИН
Ислам Надирбеков
По кухне всё вкусно, цены не кусаются, обслуживание достойное, в заведении уютно. Всё нравится, ходим регулярно и будем продолжать.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Han Adilbek
Суши дәмді!!Өте әдемы жер екен маған қатты ұнады!!Әсіресе музыка.Радиохедті қосқан адам ,мен сені жақсы көремін!!Музыкальный вкус отличный у чела .Жардағы суреттері күшті
11 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет 🙏 Сізге сәттілік тілейміз!
inkarek s
Заказали кимпаб с курицей если не ошибаюсь.Пока ждали рамен, смотрю на кимпаб а там очень мелкие пауки, не прям много но штук 5-7 точно было. 🤣😭 и конечно переделали,всё сьели было вкусно однозначно. Не знаю приду я еще или нет
TA
Tomiris Abenova
Очень вкусно,сытно обслуживала официантка Олеся,очень приятная девушка😍 Обслуживала на ура все на высшем уровне😋 В следующий раз еще придем,чтобы увидеть её😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiris. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Aktoty Totebayeva
Супер👍🏻. Все понравилось, вкусно, пикантно оперативно.
Добрый вечер, Aktoty! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Юльчик Гыг
Самое лучшее место, любим с мужем приходить сюда по вечерам❤️
Здравствуйте, Юльчик. Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Булат Жакупов
23 февраля решил отпраздновать в «самурайском духе». Нашел на карте 2Гис, не все автобусные маршруты находятся вблизи этой локации, поэтому часть пути, как истинный воин шел пешим ходом в солнечный, морозный день под скрип снега под ногами в раздумьях о бренном мире. Внутри заведения я окунулся в уютную, теплую, японскую атмосферу. Пока ждешь заказ тут есть на что поглазеть и посозерцать. На подоконнике располагался самурайский меч в ножнах на специальной подставке и по всему залу висели похожие мечи. На стенах расписанные изображения в стиле японского аниме. Заглянув в слегка потрепанное меню, что говорит о частом его использовании, мой «самурайский дух» отказался от суши (850 тг за одну таблетку), приняв вызов от Том-яма, на фоне суши он выглядел сытнее. К нему прилагался отваренный рис с несколькими листьями зелени, с двумя тонко нарезанным острым перцем и кусочком лайма. В качестве подарка и бонуса от заведения принесли 4 вида салата в ячейках. Это были проросшие зерна, фунчеза, свекла и что-то еще, не разобрал. Путь воина по плану должен был завершиться чайной церемонией. В наваристом кисло-молочном бульоне Том-яма обнаружились 3 кольца кальмара, 3 креветки, много грибов и 1 мидия, как вишенка на торте. Довольно вкусная, наверное съел бы таких штук 10, но путь воина в умеренности и аскетизме. Одна мидия, вместо десяти. Весь цикл многообразия вкусов сомкнула одна мидия, сохранив внутренний мир воина от хаоса, приведя в гармонию инь и янь. Воин обрел свой дзен и его взгляд не нашел ничего нечистого или антисанитарного в своем окружении. Самурайский дух воина ушел в полном удовлетворении, принеся в жертву 3685 тг вместе с обслуживанием на алтарь заведения…вернется ли воин? Никто не знает, даже сам воин.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Булат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ayakoz Gaziz
Оченьььь вкусно,суши большие сытные,рамен и токпокки без слов очень аппетитные
Ayakoz. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айболат Дабылаев
Очень вкусные роллы, самые лучшие в городе, и так же хотел бы оценить работу персонала, особенно официантки Аружан. Очень классное обслуживание и очень доброжелательный человек.👍🏼👍🏼👍🏼
Жиі баратын қонақ
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
.. ..
Тамақтар күшті. Токпокки үшін барып едім, бірақ күйдіріп жіберген соңғыда. Алдағы уақытта күйдірмесе👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 😉 Тағы да келіп тұрыңыз!
Мейр .
Тамақтары дәмді қызметі жақсы. Атмосферасы жайлы.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖИ
Жания Ильясова
Все было хорошо, и порции и обслуживание. Спасибо вам за хороший вечер. Почему тогда 4? В еде немного не хватало вкуса, видимо повара устали или были не в духе, но я думаю что они могут лучше)
Добрый вечер, Жания. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
F A T I M A
мне очень понравиться,персоналы очень вежливые а так же очень вкусно и сытно🫶🏻💕 если я не ошибаюсь официантка была Рамиля спасибо🥰
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Юрий Лазебный
Очень вкусно готовят! Ребята вежливые. Обстановка располагает к отдыху. Очень улыбнуло название палочек ))) Здесь готовят с любовью!! Рекомендую всем!
29 шілде 2025, ресми жауап
теперь любимое место😍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ZK
Zhanbolat Kassym
Қаладағы ең дәмді жапон тағамдары
19 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет, жылы пікіріңіз үшін. Бізге өте жағымды 💛
Аслан 🤑
Вкусный Рамен и Онегири
Здравствуйте, Аслан! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ermekbaev Daulet
Классное место,очень вкусно🔥🔥🔥
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ermekbaev, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
азалька ☀️
прекрасное заведение самое вкусное кукси в городе!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Азалька, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Павлова
Шикарное заведение, ходим сюда больше 1,5 года) Ни разу не разочаровали, самый любимый том ям в городе) Официантки умнички ❤️
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
rizza .
✌️
АЕ
Аяжан Есенова
❤️🔥
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Майя Бакиткан
1ші рет келіп тұрмыз өте дәмді👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Ayala, Қайырлы күн. Бағалағаныңызға рахмет 🔥 Өте қуанышты ❤
Лаура Касенбаева
Очеееень лчень вкуснооо!!! Советую!!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Лаура, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Methat Madi
Крутое заведение, быстро и вкусно! Рекомендую
8 шілде 2025, ресми жауап
Methat, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЖА
Жазира Ахметбаева
Могу оды петь про их ролы🙂↔️
24 қараша 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Мейрамбек Сандыбеков
Очень вкусно и не обычно для меня. Не смотря на полный зал, обслуживающий персонал относились с уважением к каждому клиенту, объясняя по меню от «А» до «Я». Спасибо!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Айман Мурзагалиева
Нравится дизайн заведения. Кухня очень вкусная. Заказали том ям, салат чукка, мидии и креветки. Все супеееер вкусно❤️
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айман, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Аянби Усманов
Шикарное заведение, интерьер загляденье, цены хорошие, персонал душки, самые продаваемые суши и роллы делают суперски. Если хотите ощутить себя в небольшом раю, то вам нужно посетить это место.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аянби, за отзыв 🤗 Мы старались!
adina 🐈⬛
вкусно🥹
24 қараша 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Сегодня 26.12.25г., я приехала в заведение поесть, заказала том ям и напиток, так как плохо себя чувствовала и хотела согреться горячим супом. Однако, в зале было невыносимо холодно-пришлось сидеть в куртке, что для заведения общественного питания считаю недопустимым. Ситуацию усугубило то, что во время моего пребывания в зале приехала команда SMM и начала проводить съёмки для заведения. Съёмка велась в разных зонах, в том числе на фоне меня. Я сделала замечание, на что получила ответ, что меня якобы не будет видно в кадре. Тем не менее после моего замечания съёмки не прекратились, сотрудники буквально стояли «над душой» рядом со столом, продолжая снимать. В такой обстановке находиться было крайне некомфортно, из-за чего мне пришлось в спешке доесть блюдо и покинуть заведение. Хоть и планировала что-то до заказать. Считаю, что подобные съёмки должны проводиться либо в отсутствие посетителей, либо только с их предварительного согласия. Посетители приходят в заведение поесть и отдохнуть, а не становиться частью рекламного контента без своего разрешения. Также хочу отметить, в случае если я обнаружу в социальных сетях заведения в Instagram материалы, где я всё-таки попала в кадр, буду вынуждена обратиться в компетентные органы, так как согласия на съёмку и публикацию своего изображения я не давала! К сожалению, после такого визита желания возвращаться нет.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленный диском…
DEMS :D
Вчера посетили это место, заказали много разных блюд. В целом всё понравилось, только моё оказалось слишком острым. Но это не испортило впечатление — обязательно приду ещё! Прикольное местечко, рекомендую, особенно тем, кто любит азиатскую кухню.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, DEMS! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Әсемгүл Марат
эстетичный
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Тағы жүктеу