Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
томи макс
Керемет ұнады
Хорошее и быстрое обслуживание, дружелюбные сотрудники. Очень вкусные завтраки, хорошие порции, особенно удивляет слой и количество рыбы, советую придти и попробовать, однозначно вкусно! Кофе нормальный, чуть чуть надо доработать.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что Вы отметили скорость…
aizhan qantar
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня, атмосферно. Очень хорошая кофейня-коворкинг для работы, заведение тихое, спокойное. Баристы вкусно готовят кофе. Администратор Баянсулу молодец 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏼🫶🏼
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, aizhan qantar! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к на…
Майра Кобейсинова
Керемет ұнады
Спасибо официанту Диас очень вежливый👍 Обслуживание на высшем уровне,очень приветливый 👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Майра, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нашу кофейню 🥹 Ждём Вас в гости вновь 💛
Алина Васильева
Керемет ұнады
Хорошее заведение , быстрый вежливый сервис , вкусные свежие приготовленные завтраки . Рекомендую.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😌 Нам важно, чтобы у каждого гостя оставались только тёплые впечатления. До новых встреч 🤗
ФИ
Федина Илона
Керемет ұнады
Классная кофейня.Эстетичная подача,было вкусно.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за Ваш фото-отзыв 🤍 Для нас очень важно, чтобы у гостей оставались такие приятные впечатления. До скорой встречи ☕️
Асылбек SOULMAN
Тамаша сервис👏🏻👏🏻👏🏻 Флэтуайт керемет
ГБ
Гульнар Бактыбаева
Керемет ұнады
Была в городской кофейне все понравилось.кухня лучшая . официант Нияз очень вежливый и приятный человек.бармены готовят вкусный кофе .ставлю 5 звёзд
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнар, добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Волонтер Вечности
Керемет ұнады
Лучшая кофейня в городе! Всегда стабильно вкусно и уютно. Завтраки здесь — отдельная любовь: сытные, разнообразные и сбалансированные. После них энергия и настроение держатся весь день!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и тёплые слова 💛 Нам очень приятно, что вы чувствуете нашу атмосферу уют…
Aidana Selbayeva
Керемет ұнады
Классный сервис , особенно официантка Зарина , вкусный кофе , фреши , выпечка , завтраки , и в целом меню , очень нравится 🥰
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова 😍 Нам очень приятно, что вам у нас вкусно, уютно и комфортно ☕️💛
RA
Riza Alzhanova
Керемет ұнады
Вкусная кухня,очень вежливый и приветливый персонал,отдельное спасибо Зарине,очень приятная и красивая девушка😘
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень приятно читать такие отзывы 😍 Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас в гостях ☕️
ко ын бел
Керемет ұнады
Очень уютная и атмосферная кофейня. Вкусный кофе, приятная обстановка и отличное обслуживание — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантку Анастасию: очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую! ☕✨
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🥹🫶🏼
SS
Saina Sarkenova
Керемет ұнады
супер уютно😍😍😍 и капуч вкусный!!! пицца тоже бомбезная🙂↔️
Спасибо большое, что выбрали именно нас 💛 Ждём снова в гости 🤗
А✨
Алия ✨
Керемет ұнады
Все так вкусно , мне кажется тут самые вкусные завтраки
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова 💛 Нам невероятно приятно, что наши завтраки пришлись Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Akmaral Akylbayeva
Керемет ұнады
Все очень вкусно и красиво, Бариста Настя👍🏻 Спасибо за обслуживание 😽 Захожу часто, всегда очень вкусно😍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💛 Для нас большая радость знать, что наши завтраки дарят такие эмоции. Ждём Вас снова с удовольствием ☕️
Мади Кункеев
Керемет ұнады
Был недавно в этой кофейне, как раз когда была полная посадка и огромный наплыв гостей. Хочу выразить благодарность официантке Насте она одна обслуживала весь зал, носилась буквально между каждым столиком, старалась уделить внимание всем. Несмотря полную посадку, Настя была вежлива, улыбчива и максимально старалась помочь каждому гостю. Очень жаль, что некоторые люди не понимают, как тяжело работать в такие моменты, по 12 часов несколько смен подряд, и вместо благодарности оставляют несправедливые отзывы. Я видел, как девушка старалась, и уверен, что именно благодаря таким людям атмосфера в кофейне остаётся тёплой и уютной.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе, сервис и атмосфер…
Жарас Байжаркенов
Мүлде ұнаған жоқ
С утра сделали заказ на 2 кофе. Ждали заказ минут 20, к этому моменту даже не начали готовить. как выяснилось, готовили перед нами тем, кто зарезервировал стол и пришел после нас. Почему не уточняете перед принятием заказа, что впереди нас есть еще заказы, готовы ли мы ждать? Потеряли время и в итоге ушли без кофе. Кассир Настя переговаривалась, общалась грубо. Абсолютный непрофессионализм со стороны вашего сотрудника.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! К большому сожалению мы только сейчас увидели Ваш отзыв, что безусловно очень огорчает…
Janerke K
Керемет ұнады
Самая лучшая кофейня в нашем городе.Бариста Анита готовит шикарный кофе 🔥 Завтраки очень вкусные, большие порции и цены приемлимые Обожаю их синнабоны !!! Отличное место 10/10
Жиі баратын қонақ
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Janerke, добрый день. Спасибо Вам за такой тёплый отзыв 😍 Нам очень приятно, что Вы оценили наш сер…
Kamila Khalifa
Керемет ұнады
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал очень вежлив и внимателен. Заказывала скандинавский завтрак и курицу карри с булгуром — всё было безумно вкусно, сбалансировано и красиво подано. Обязательно вернусь ещё! ☕
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за внимание к нашей работе 💛 Очень рады, что Вам понравились кофе и атмосфера. С нет…
IS
Ingkar Shaku
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня, вежливый персонал 💕 интересное меню. Все нравится. Пробовала матчу малину - супер. Сегодня увидела что второй этаж поменяли как коворкинг 🙌🏻 очень удобно, можно прийти насладиться свежим кофе и поработать. Успехов и процветания вам🌷
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваши комментарии — это лучший комплимент для нас! С нетерпением ждём встречи с вами снова!
A.
Adil .
Such a good place
Айка Айка
Керемет ұнады
Очень понравилось были на 2 этаже.
Будем рады видеть Вас вновь 🥹🫶🏼
GY
Gauhar Yussupova
Орта деңгейде болды
Были не первый раз,цены дорогие, блюда холодное,рядом салат просто сбоку на тёрли ,сухой,нам не понравилось.
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Безумно жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, но мы все же дадим обратную связь…
Dilya Yerbulekova
Керемет ұнады
Брала несколько раз тут кофе, очень вкусно, обслуживание отличное. Атмосфера приятная и уютная😌😍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Нам искренне приятно, что Вам понравились кофе, обслуживание и атмосфера. Будем рады видеть Вас снова 🤗
ЖМ
Жупар Мырзамураткызы
Керемет ұнады
Очень уютное место, отличная кухня, вкусный кофе и приятный персонал
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 💛 Очень приятно знать, что Вы цените наш кофе, сервис и атмосферу. До новых уютных встреч 😍☕️
Горожанка ♥️
Керемет ұнады
Кофейня на уровне. Я живу а том районе. Все в традициях итальянских ресторанов ♥️♥️♥️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в гости вновь!
. 💗
Керемет ұнады
Здравствуйте сегодня пришла попить кофе была без настроения и мне подняли его спасибо Зарине 💕💕💕
гизок .
Керемет ұнады
Отличное заведение, вкусная пицца и прекрасная, добрая, восхитительная милая официантка Зарина, было очень приятно провести время 😽😽😽😽😽
Аянби Усманов
Ұнады
Интерьер хороший, музыка уютная, персонал добрый. Лично мне не понравилась цена за айс латте, за небольшой объем, я считаю это оверпрайсом, так как вкус не удивил.
Aldiyar Amanov
Керемет ұнады
Кафе очень понравилось, очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо Зарине. Еда была вкусной, сэндвич отличный, кофе тоже очень хороший. Спасибо :)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова 😌 Мы вкладываем душу в каждый кофе и очень рады, что вы это чувствует…
Arukenskaya Zenkayeva
Керемет ұнады
Классное местечко, уютно сытно и вкусно На входе с улыбкой встретила девушка Баянсулу-очень вежливая и доброжелательная🥰
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам невероятно приятно 🥰 Спасибо за отзыв и за ваше доверие. Ждём вас снова с удовольствием 🤍
A—
Artur —
Орта деңгейде болды
Перестал ходить из-за путаницы моего заказа 3 раза, заказываешь одно, приносят другое. Если дороже принесли то не компенсируют, платить надо другое) Один стол всегда занят сотрудником или кем-то из этого заведения. Даже если других мест нет они не освобождают место. Интересный конечно подход.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом 🙏 Нам искренне…
Айгерим Нурболатовна
спасибо Насте очень вежливая , все супер 🥹
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый вечер! Большое спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно и важно!
Amina Ibragimova
Керемет ұнады
Очень красиво и уютно, кофе очень вкусное 😍😍
MB
MARINA BURTAK
Очень уютное место. Приятный , дружелюбный персонал . Вкусный кофе
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие и тёплый отзыв 💛 Мы стараемся создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться 🤍
Aknur Kossay
Керемет ұнады
Тамағы қатты ұнады,официант балаға көп рахмет күліп қарсы алып тез тез заказдарымызды әкеліп берді.
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді қайтадан қонаққа күтеміз 🤗
Очень вкусно и красиво
ZK
Zhursynai Kaldykulova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня была ждала 30 минут. Всего 2 человека в зале и то забыли про мой заказ. Не знаю куда смотрит девочки сама позвала и запомнила.
11 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали нам 🙏🏻 Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать и столкнуться с такой ситуацие…
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Керемет ұнады
Kaida app-та 50% жеңілдік ұсынып жатқаның көріп кофе алуға бардық. Дәмі өте жақсы. Кофесі арзаң, тағамдары мен үшін қымбаттау көріңді. Жеңілдікпен жақсы таныстық орын алды.
НМ
Настя Медведева
Керемет ұнады
В отличии от многих других кофеен, в этой так споконо, что просто отдыхаешь и наслаждаешься вкусным кофе. Заврак 3700 еще и кофе входит в стоимость ❤️
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Ни
Настя и Алина лав
Керемет ұнады
Были в этом заведении,отличная кухня,приятная атмосфера,спасибо официанту Насте очень вежливо помогла определиться с заказом)))
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова 😌 Мы стараемся, чтобы каждый визит был уютным и вкусным. До новых встреч ☕️✨
K Dana
Керемет ұнады
Была в этой кофейне брала завтрак и десерт, всё очень вкусно и красиво подано! Атмосфера приятная. Особенно хочу отметить официантку очень классная, милая и внимательная, благодаря ей остались только положительные впечатления ❤️ Обязательно приду ещё
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые эмоции 💛 Рады, что смогли создать для вас уютную атмосферу. До новых встреч…
ЖА
Жанна Альдинова
Мүлде ұнаған жоқ
Была сегодня на завтраке. Омлет ужасный. Парень который принимал заказ сонный. Больше ни ногой
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за то, что завтрак и о…
UT
Utuip Ttypo
Орта деңгейде болды
Обслуживание хорошее, быстрое. Поработайте над салатами, цезарь безвкусный, почти нет соуса. Порции лапши очень маленькие. Напитки норм.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вероятнее всего Вы перепутали заведения, потому как у нас в меню не было с самого открытия салата «Цезарь» и лапши 🥹🙏🏻
sabina zen
лучшая кофейня:)
UU
Ulya UM.
Керемет ұнады
Благодарю официанта по имени Настя, лучшее обслуживание, вкусная кухня, она сама очень приятная❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за такие тёплые слова 😌💛 Мы рады, что Вам у нас вкусно, уютно и комфортно. С нетерпением ждём Вас в гости снова ☕️✨
Meruyert
Очень хороший сервис и вежливые официанты 😍😍😍 и конечно вкусно. Спасибо Зарине
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 💛 Рады, что кофе, сервис и атмосфера подарили вам приятные эмоции. Ждём вас снова 🤗
Нина Касимова
Керемет ұнады
Атмосферное и очень уютное место, куда приезжаем за самым вкусным том ямом 🔥
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Рады, что Вам нравится наша кухня. До скорой встречи 🤗
келлин квин
Вкусно и уютно