Жүру жолы
Qazaq Brand
Магазин
ЕИ
Ермек Искаков
Отлично! И футболки и шапаны! Самые приемлемые цены по городу!
Kamshat Muratbekkizi
Ұлттық нақышта, заманауи стильді киімдеріңіз ұнады. Сапасы да өте жоғары. Жақындарымызға сыйлыққа және өзімізге де алып, киіп жүрміз!
Сенім артқаныңыз үшін алғыс 🥰
ЗК
Зере Кеншілік
Нравятся вещи с национальной изюминкой, а этот магазин настоящая находка! Ношу ваши вещи с удовольствием😍
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше 🩵
Ainura Akhmetova
Очень грамотно объяснили , всё подобрали, красиво сделали , качественно и быстро , спасибо большое
Ваш отзыв — наша лучшая награда! Спасибо 💗
ZR
Zhupar Raissova
Өте тамаша футболка, туған күнге арнап тапсырыс берген едім. Сапасы керемет👍 уақытылы кешікпей үйге дейін жеткізіп берді Qazaq Brand ке көп, көп рахмет. Ризамын
27 қазан 2025, ресми жауап
Әр клиентіміздің осындай жылы сөзі – біз үшін шабыт көзі. Сіздің пікіріңіз үшін мың алғыс 💚
Нуржан Анесов
Киімдеріңізде сапасын арттырсаңыздар және ескерсеңіздер нұр үстіне нұр болар еді,киімдеріңіз киіп жатқанда жыртылып оған төлем күту сіздердің киімдеріңізге өте үлкен ұят деп түсінемін!
Лаура А
Покупали здесь шапан всё очень понравилось! Качество отличное, материал приятный, сидит красиво. Обслуживание на высоте, помогли с выбором, всё рассказали. Спасибо большое, рекомендуем!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вам всегда 🫂
ST
Satdan Tangzharykov
Высококачественная одежда,обслуживают на высшем уровне,консультируют профессионально.Всем рекомендую💎✅
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас ❤️🫂
Динара Ажимова
Являюсь онлайн покупателем данного магазина, так как проживаю на территории Российской Федерации, данный бренд увидела случайно в инстаграм и сделала заказ футболки, покупку получила быстро, консультацией, рекомендациями и подборкой размера осталась довольна, всё подошло. Вторую свою покупку совершила в апреле текущего года, футболка на этот раз была изготовлена по моему индивидуальному заказу, я очень довольна качеством товара и обслуживанием. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, желаю процветания данному магазину!
ЛИ
Ляззат Искакова
Керемет киімдері !сапасы жақсы ! САудасы жүрсін!❤❤❤❤❤❤ 💥💥💥💥💥💥🗨💥🗨🗨💥💫💫
mf
misha fri
Крайне разочарован обслуживанием. Сотрудники явно не заинтересованы в клиентах, отвечают неохотно и вообще игнорят. Если цените свое время, нервы и деньги, рекомендую обходить эту компанию стороной.
6 ақпан 2025, ресми жауап
В нашем магазине индивидуальный подход к каждому клиенту. Бывали дни когда сотрудники магазина стави…
БИ
Бауыржан Исмаилов
Отличное качество рекомендую!
БИ
Бауыржан Исмаилов
Отличное качество рекомендую!
ЖМ
Жаксылык Мирамгалиевич
Сапасы өте керемет киімдердің. Алуға кеңес беремін
ЕШ
Еркин Шермаханов
Сегодня купил вещи в магазин Qazaq brand . Ткани замечательные, модели современные Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рад что у нас такой качественный отечественный бренд.
Отличное качество товара 🔥🔥🔥 Обслуживание супер 👍 Успехов и удачи Вам !!!! 💐
НР
Нурбол Рысмагамбетов
Качество футболки 🔥🔥🔥
Малик Каласов
Очень хорошее качество👍👍👍 вежливый персонал
Гульшат Сагандыкова
Супер качество🔥🔥🔥
NB
Nurgul Birmanova
Классный магазин с отличным товаром!
Aleksеу Samarskiy
Крутой магазин! Спасибо за быструю доставку в Уральск! Качество топ, принты не облазят даже после несколько стирок! Спасибо
Бактияр Казиев
Всем здравствуйте.Всем советую бутик мужской одежды качественные товары премииум качества 👌
ЗК
Зарина Кульмагамбетова
Все качественно и красиво!!👍👍👍👍вообще крутые ребята
Врата Рая
Отличное качество👍 у меня 3 футболки , у мужа 1 и у сына 1👌👌👌 дальше больше 😉 Огромное спасибо за ваш индивидуальный подход . Процветания вашему магазину 😊
Zhan Kokeshov
Качественный вещи, советую! И дизайн и качество оригинальные🔥🔥🔥
Гилманов Сакен
Отличный магазин! Футболку Батыс батыры гордостью ношу в Астане👍
НБ
Нурлан Бакбергенов
Замечательный магазин одежды, из главных плюсов это качественные вещи, и возможность сделать свою футболку на заказ. Продавец вообще красавчик
АЖ
Абзал Жағыпаров
Мықты киімдері, алуға кеңес беремін. Уақытылы жеткізеді.Рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік,Атыраудан.
Алишер Каналин
Принт понравился 👋👌
BP
BBS PLAY
Өте сапалы киімдер Принт дерзко
3 қазан 2024, ресми жауап
BBS, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!