Жүру жолы
Қызметтер
4.2
U
User
Крайне не рекомендую данный сервис Пандора. Установил у них за не малую сумму автозапуск через неделю перестало функционировать не мог попасть в машину не говоря про запуск даже не мог родным ключом открыть авто .Звонил по условии гарантии не отвечает на звонки машина простояло два дня после обещали приехать с утра так и не приехали появились только вечером в итоге вызвал услугу по вскрытию замков причина была не затянутая Клема на аккумуляторе и сделали меня виновным мол это не наша проблема где гарантии что они не снимали Клему и не затянули. И нагло говорят что мы типа монополисты кроме нас никто не може установить Пандору .
Александр Губарь
Захотел установить охранную систему на авто именно Pandora. Так как надежность не подводила и понравилась в использовании! Спасибо большое Егору! Очень грамотный и знающий свое дело специалист! Всегда на связи! Не смотря что я в Атырау, а он в Актобе. Всегда готов помочь с подсказкой! Очень рад новой системе! Обращайтесь к ним, не пожалеете!
ГМ
Галимжан Мамбетов
Указанный номер не берут трубку, каждый звоню, укажите другие координаты для связи!
МЖ
Мухит Жумагазин
Вообще на телефон не отвечают
СД
Сергей Довженко
Покупал у данных людей сигнализацию во первых пульт сломался спустя неделю а во вторых пульт забрали по гарантии и уже пол года как пульт не отдают мало того не берут трубку и не выходят на контакт.Крайне не рекомендую данный установочный центр и вообще продукцию фирмы Pandora
Adilet Turdalin
Команде Пандора спасибо за быстроту работы Покупал машину в салоне их система уже стояла, нужно было просто все подключить и настроить, понадобилось всего 15 минут, можно было еще быстрее просто были проблемы с интернетом это уже вина моего сотового оператора, а так я на светофорах больше времени потратил пока ехал
ГС
Гульназ Сельбаева
Отзывчивые ребята! Спасибо за помощь!
Игорь Кузнецов
Очень компетентные специалисты. В боксе идеальная чистота и порядок. Работа и цена меня устроили. Можно получить консультацию по телефону. Дают гарантию на свою работу.
Nurik King
Команда Пандора молодцы, и Рахмет Вам всем за такой сервис в нашем городе. После Вас клиент получает идеальную современную комфортную автосигнализация которая необходима для зимних прогревов, и теплого салона чтобы дети не заболели…и не садились в холодную машину… Только Алға! Молодцы 💪💪💪
Zhandos Onalbaev
Ребята молодцы, спасибо большое за сервис. Да дороговато, но разница между обшарпанной сто и тут колоссальная. Кто хочет дешевле то вам в другое место.
Aidar Kombatovich
Цены не стабильные
Андрей Брыжак
Была очередь на установку, по записи. Установили быстро, всё объяснили доступно. Гарантия от производителя и + на установку. Спасибо за сервис. 👍🏻
Руслан Бектемиров
Телефон көтермейді
Биржан Айтжанов
Быстро установили, теперь посмотрим как будет работать
К
Коментатор