Маршруттар
Bony Face cosmetology
Косметолог
Tema 088
Сделал чистку лица у Аяны Берикбаевны21 этапный,остался очень довольным , так как в другом месте мне испортили. И что понравился все чисто и стерильно !
yerk1novna .
Спасибо Бану Кайратовне, всё аккуратно и без боли 🙏
Sezim Tlektes
Делала чистку лица, очень понравилось! Кожа стала ровной, свежей, ощущение лёгкости. В клинике чисто, персонал вежливый, всё объяснили доступно.🤍
aliyaa tur1aanbekovaa
В клинике всё на высоком уровне: чисто, современно, врачи внимательные. Понравилось, что персонал заботится о клиенте от консультации до восстановления.
Аружан Серикова
Решилась на коррекцию глаз. Прошло уже 3 недели, и результат держится отлично взгляд стал открытым, свежим. Очень довольна, спасибо врачу за внимательность.
__Janss_ _
Губы просто 🔥 спасибо Назгуль Ерболовне!
meru .
Делала коррекцию губ у Назгуль Ерболовны. Очень боялась перебора, но получилось аккуратно и естественно, никто даже не заметил вмешательства. Атмосфера в клинике уютная, всё стерильно.
Камила Кубенова
В клинике очень комфортно, чисто и красиво. Персонал вежливый, встречают с улыбкой. После процедуры позвонили уточнить, как себя чувствую, что приятно удивило.
Камшат Худайбергенова
Прошла процедуру нитевая подтяжка лица. Сразу заметила, что кожа подтянулась, морщинки стали меньше. Всё сделали аккуратно, с заботой. Результат радует каждый день.
ИГ
Ирина Голубева
Алғаш рет бет тазалауға келдім. Мамандар бәрін түсіндіріп, жайлы жасады. Нәтижесі бірден көрінді, терім жарқырап тұр. 🌸
NB
Nazira Balgaeva
Делала нитевая подтяжку лица. Эффект увидела буквально в первые дни — овал лица подтянулся, стала выглядеть моложе. Очень рада, что выбрала именно эту клинику.
ЭХ
Элмира Худайбергенова
Клиника жайлы, таза. Қызметкерлері сыпайы, әр нәрсені түсіндіріп отырады.
Д
Динара
Решилась на увеличение губ у Назгуль Ерболовны. Сначала переживала, что будет заметно, но получилось очень естественно и красиво. Спасибо за профессионализм и внимательность! 💋
Nurlanovna )
Атмосфера спокойная, можно полностью довериться 🌸.
Asiya 🤍
Делала чистку лица кожа дышит, стала намного свежее. Спасибо за аккуратность и уютную атмосферу!
Фати
Бану Қайратқызына рақмет! Бетімді тарттырдым, қазір жас әрі жинақы көрінеді.
Aruzhan Samat
После консультации у Бану Кайратовны полностью доверилась, и не пожалела работа на высшем уровне.
Наргиза Махмутова
Бет тазалауға келдім, нәтижесі бірден көрінді. Терім жарқырап тұр. 🌸
С_
Софа __
Делала нитевая подтяжку лица. Результат заметен сразу контуры лица подтянулись, и это выглядит естественно.
G|K ❤️
Делала чистку лица впервые. Не ожидала такого результата кожа гладкая, поры стали меньше. Обязательно вернусь!
U|S ︎
Уютная обстановка, чувствуешь себя спокойно. Врач подробно всё рассказывает, объясняет, это очень ценно.
ОЖ
Орынкул Жаксылык
Хочу поблагодарить Бану Кайратовну за внимательность. Делала процедуру для глаз, прошло быстро и аккуратно.
A
Apruz
В клинике очень красиво, чисто и современно. Чувствуется, что заботятся о каждом клиенте.
а
алимали
Увеличение губ у Назгуль Ерболовны прошло идеально, никакой боли, результат очень естественный. 💋
Alina Kashkinbayeva
Нитевая подтяжка лица это что-то! Эффект заметен сразу, выгляжу моложе и посвежевшей.
Ayala Abdimalik
Делала глаза (коррекция) 3 недели назад, всё зажило отлично, без осложнений. Врач очень внимательная, постоянно интересовалась моим состоянием.
Амина Байгозина
Хочу отметить сервис от ресепшена до процедуры всё на высоком уровне. Атмосфера спокойная, можно расслабиться. Спасибо вам за профессионализм!
Алина Ади
Чистка лица прошла безболезненно, а результат заметен сразу кожа стала гладкой и свежей. Теперь только сюда!
A🤍
Aidana 🤍
Бану Қайратқызына алғыс айтамын! Ерін жасағаннан кейін түрім өзгеріп, өзіме сенімдірек болдым. Өте әдемі көрінеді. 💋
Yasmin .
Алғаш рет бет тазалауға келдім. Шынымды айтсам, күткенімнен де жақсы болды. Терім жарқырап кетті. Рахмет! 🌸
KA
Kausar Alimakyn
Жіптік блефаропластика жасаттым. Қарасам, көзім ашық, шаршаңқы емес сияқты. Нәтижесі көңілімнен шықты.
SM
Sevda Makhmudova
Назгүл Ерболқызына рақмет! Еріндерім әдемі, үйлесімді болды. Қыздарға советую
aiym .
Уютная клиника, чистота на высшем уровне, персонал очень вежливый. Была на консультации у Бану Кайратовны всё подробно объяснила, чувствуется опыт.
Назерке Мустапа
Делала губы у Бану Кайратовны результат превзошёл все ожидания! 💋 Всё очень естественно, никакой перекачки. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Спасибо большое!
aiisha
Впервые пришла на чистку лица. Честно, переживала, но девочки всё объяснили и сделали максимально комфортно. Кожа сияет, результат заметен сразу. 🌸
Asel Torgaeva
Уже 20 дней прошло после нитевая блефаропластики. Эффект потрясающий глаза стали свежими, взгляд открытым. Рада, что выбрала именно Bony Face. 🙏
FM
Flora Makhmudova
Хочу поблагодарить Назгуль Ерболовну за работу! Делала губы, получились аккуратные и красивые, гармонично подошли к моему лицу. Рекомендую!
Асия Асия
Самый, лучший, косметолог, мой косметолог Бану🙌🤗😘
Temirbaevich _о4
Мастер Акнур 👍👍🔥🔥
Akona А
Мастер Бану испортила мне глаза. Сделала асимметрию. Написала два раза с промежутками, читает сообщение и игнорит. Поверила отзывам местных блогеров. Не советую. Сделала криво и даже на сообщение не может ответить. Лучше ищите другого мастера. Реклама классная, но руки мастера нет.