Жүру жолы
4.4
Айжан Искакова
Быстро и вкусно
Аскербек Сисенбай
Иногда заказываем тут пиццу, нам нравится👍👍👍
А К
Люди это не пицца это позор ,сухая ,без вкусная,картошка фри как труп вообще не жарили как будто, не берите лучше здесь пиццу
gg
gr gr
Сухая пицца, начинка слишком пересоленная . На вид как пицца из школьной столовой
P2
Polzovatel’ 2gis
Пицца в этом заведении просто ужас! Заказала пиццу «супер папа», так там она сухая есть невозможно, сыра очень мало и он уже не плавленный а засохший корочкой, в позициях было указано: « пикантная пицца, ароматная говядина и т.д» а в итоге там кусочки сухого фарша пару штук🤣 Деньги на ветер, не советую🙌
ГД
Гульфара Досниязова
Дәмді пиццалары. Бізге ұнады
ДҚ
Дулат Қайратов
Грубая сотрудница , пицца остывшая не понравилось , посситителей нету да и дорого
Rasty3ka🌻
Покупал раньше тут пиццу была самая лучшая, но вот вчера в мясной пицце было слишком много томатной пасты и она была кисловатой, похоже намазали с истёкшим сроком годности и поэтому сейчас лежу с отравлением
А0
Актобе 04
Топ
Ai Ai
Качество пиццы просто ужасное, СУХАЯ, сыр вообще не плавленный, а запеченный до корочки, вместо соуса вкус дешевой томатной пасты, его вот не пожалели, половину не доели, выкинули, больше заказывать не будем, и никому не советуем! Хоть реальное фото выкладывайте, чтобы люди не обманывались!
Arinaz Yerkinova
Пицца просто супер! Отличное обслуживание и уютная атмосфера.
ИН
Инабат Наби
Оте дамди керемет!! 😍😍😍
AE
Aruzhan Esbolatova
Өте дәмді әрі тез жасайды екен😍😍😍 Отбасымызбен тамақтандық! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Ayana Yeleussiz
Всё быстро и очень вкусно!!😋😋
a_
arushka _
очень вкусные пиццы, всем советую!
Ақгул Аманиязова
Хорошее заведение, Пицца очень вкусная. 👍
Айсу Уразова
Обслуживание на высоте: всё быстро и очень вкусно!
GA
Gulim Aidasheva
Пиццалары өте дәмді!😍Баруға кеңес беремін☺️Өте керемет сервис!
Это было последней каплей! Мало того, что комментарий игнорируют. Попросили не добавлять перец (аллергия). Так они насыпали его кучу. Так ещё и в пицце был обнаружен волос или нитка неизвестного происхождения!
Кактус Кактусович
Ожидание и реальность не совпали. Пицца сухая, явно экономят на ингредиентах. Начинка настолько «бедная», что по сути жуёшь одну лепёшку. Сыра практически нет-он не чувствуется и не тянется. Соуса положили меньше половины контейнера на пиццу 30 см. Цена при этом завышена, качество и вкус абсолютно не соответствуют стоимости.
Елена Клочай
Отвратительный сервис! Уже второй раз возникают проблемы с заказом из их приложения ! Сегодня заказали пиццу , снялись деньги , ждали 2 часа , трубки никто не берет ! Главный кол центр тоже ничем не помог! Для чего он существует - непонятно. Пицца вкусная, но сервис не просто плохой , а отсутствует вообще !
TN
Ttt Noname
Өте дәмді пиццалары,әсіріме маргарито🔥
Чтобы оформить доставку через их же приложение, нужно собрать корзину минимум на 7 тыс тг!!! Совсем уже там axyeли?!?!
SB
Shynar Bassygarayeva
Ужас! Пицца емес, простой катып калган нан жегендей болдым! 3600 кішкентай пицца еще. Адрес жақын болса да 1 сағат дайындап 1 сағат жеткізді. НЕ СОВЕТУЮ!
Zhantore Setereg
Сегодня ночью зашёл курьером. Кто бы там владельцем или отделом кадров не был но он не знает свое дело. Ждали заказ очень долго и в итоге клиент отменил заказ время и деньги в мусор. Наблюдал за окном кухни, Один пацан симпатичный там только стоял и делал все торопливо в одиночку, пиццу мне он сделал, как робот все раскидывал уважуха. пицца получилась вкусной т.к сам сожрал и за отмены. Что мешало владельцам просто больше работников понанимать? и быстрее бы все пошло . Зашел забирать уже второй раз и в обоих случаях тот пацан и делал мне заказ всегда быстро было, до этого дня. Заказов много было можно его понять, Молодец удачи ему на работе. Вот обслуживание нулевое кассирша не умеет нормально общаься, собрались столько доставщиков она не хотела даже объяснить ситуацию.
Rakhymovich 13
Заказ был доставлен не во время ждали два часа,обслуживание ужасно, нет уважения к употребностям. Не рекомендую здесь заказывать!
Bektay Bazarbay
Papa John’s, видимо, пиццу не печёт, а отзывы «печатает». Сервис ужасный, персонал безразличный, а хвалебные комментарии явно сами себе пишут.
Дулат Дулат
конкретно здесь отзывы накрученные, персонал и обслуживание вообще на низком уровне. Заказал еду оплатил а заказ еще не передали курьерам
SK
Serik Karakul
Заказывал пиццу в Papa John’s на прошлой неделе, и это был просто кошмар! Во-первых, доставка опоздала на час, хотя обещали привезти за 40 минут. Пицца приехала холодной, как будто её везли пешком через весь город. Тесто было толстое и непропечённое, начинка скудная, а сыр напоминал что-то резиновое, а не настоящий продукт. Соус, который положили, был кислым и испортил весь вкус. Но самое возмутительное — это отзывы на их сайте и в приложении. Полно хвалебных комментариев с идеальными оценками, которые выглядят как написанные под копирку. Складывается ощущение, что они накручены, чтобы скрыть реальные проблемы с качеством и сервисом. Когда я попытался оставить свой честный отзыв, его просто не опубликовали! Служба поддержки не отвечает, деньги за испорченный заказ никто не вернул. Больше туда ни ногой, никому не советую!
Aibol Amangeldi
❌ Өте нашар сервис! 22:41-де заказ беріп, төлем жасадым. Бірақ тек 23:12-де ғана чекке ұрып, жасауды бастады. Дайын болғаны – 00:00. Заведение ішінде отырып 1,5 сағат күттім. Ақталуы – «заказ көп, ұмытып кеттік». Отзывтары бәрі әдейі накрученный сияқты, шын жағдай мүлде басқаша. Клиентке құрмет жоқ, мүлдем ұсынбаймын! 👎
ФЖ
Фариза Жармакова
Уважительная команда пиццы самые лучшие ✨
TA
Tamerlan Amandykov
Кушты пиццалары,советую!
Nurym 🪶
Керемет! Пиццалары от кой от🔥
Tamerlan 👾
Керемет! Оформление адемы,пиццалары четкий.
Алимхан Бакытжанов
Дәмді пицца, бағасыда қолжетімді
ГК
Гулдана Калмагамбетова
Все вкусно, советую 💯🔥 всегда быстро и оперативно готовить, доставка 📦 во время , дети всегда хотят пиццу только от пападойнс ✅
Шаттык Утегенова
Шаттыгул Утегенова
Рахмет!Дәмді!
EE
Elmira Erlanovna
постоянно берем пиццу papa John's очень вкусно подается с соусами он очень вкусный👍 на пиццы очень большое меню что очень редко встретишь у нас ⭐️ безусловно самая вкусная пицца в городе
Аяулым Караева
лучшее заведение, вкусные пиццы 👍🏼
AG
Aliya Gylman
Самая классная пиццерия в городе!!! Классные акции, и мини пиццы удобные и классные
Анар Мырзалина
Номер 1 пицца в городе Актобе!!!!
Динмухамед К
Самая вкусная пицца в городе👍
BA
Bekkhan Amanzhol
Чисто и вкусно, сервис отличный!
ЖГ
Жанар Габбасова
Өте дәмді,керемет
Алим Кенжагали
Очень крутая пиццерия мне все понравилось пицца очень вкусная
ЖК
Жанат Кабдулла
Пиццалары оте дамди. Кызметкерлер оте жогары денгейде жумыс жасайды. Керемет жумыстарынызга табыс тилеймиз.💗
MK
Malika Karymsakova
Спасибо большое Очень вкусная пицца отличный вежливый персонал , все чисто аккуратно ..….. Процветания Вам Все рекомендую
NA
Nurzhaina Aimaganbet
Очень вкусная пицца😍Хороший сервис!
Тағы жүктеу