Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhs Aldanazarova
Закрыт,Хоть написано что сеголня работают до 19:00.Подарки на новый год забрать не получилось.Сходили в озон неподолёку сказали что сегодня уже не откроется вайдберис.
elenushka
14:20 закрыто было!!!! почему я должна мерзнуть в такую зиму и стучать окна???
Айгерим Азатовна
Какой раз прихожу вечно закрыт , не первый раз , пишут перерыв 15 минут пропадают на 40 или на час , что за ужас, сделайте пожалуйста уже с этим что нибудь
OO
Oguzok Oguzok
Постоянно закрыто в рабочее время, девушка плохо обращается с людьми и в добавок ко всему там грязно и воняет просто отвратительно
N3IZV3STNYI .
Не умеют нормально общаться
Елена
Я читаю некоторые отзывы, и у меня ощущение, что мы в разные пункты выдачи ходим) С самого начала здесь работали приятные ребята. Сейчас девушка-менеджер - очень вежливая, милая и дружелюбная. Всегда старается помочь, если нужно, распаковать товары, сегодня вместе разбирались, как включается фонарь), и во время примерки может посоветовать, что лучше идёт. Атмосфера здесь хорошая, котик вносит свою эстетику. Мне всегда приятно заходить в этот пункт выдачи ☺️
Нурик .
Не умеют обращаться с людьми грубый общаться
Алина Алитурлиева
Приехали в рабочее время. Закрыто
Вера
Мой любимый пункт выдачи. Чисто,светло,уютно! Менеджер умничка,всегда поможет во всём! ❤️
A
Anna
Отличный пункт выдачи ! Чистый,светлый! Менеджер просто прелесть 🫶🏻
Алина Рафаилевна
Спасибо большо менеджеру Акгуль за помощь! Всегда вежливая и отзывчивая.
Алла Галич
Юлия Савельева
Всё супер
ПШ
Полина Шумилина
Ужасный пункт выдачи ,грязно неприятный запах ,девушка не умеет общаться с людьми ,так еще и вечно закрыто Никогда больше не приду туда!!отвратительно👎🏻
rancandell .
Прошу администратрацию вашей точки принять меры. Девушка малолетняя грубит постоянно как будто отсидела. Жалко бить нельзя давно бы наказали. Срочно примите меры. Че за отношение к своим клиентам
Polya Shum
Очень грубая , кинула заказ на пол Постоянно на работе нет То перерыв 10
Олжас Кенжетай
как ни приду постоянно закрыто
akosh T
Худший ПВЗ, который я видела! По регламенту работают с 10:00 до 21:00 без обеда, но на деле — вечно закрыто. Постоянно висит бумажка «ушли на 10 минут» — и вообще непонятно, когда эти 10 минут начались. Можно простоять полчаса и никого не дождаться. Полный бардак и неуважение к клиентам. Сюда больше ни ногой, и другим не советую — потратите время и нервы впустую.
ВВ
Вишенька Вишневая
Ужас 3 день не могу забрать заказ, девушка на двери оставила записку "ушла на 10 мин хочу кушать" походу каждый 10 мин идет кушать на 10 мин. До этого люди были хорошие приветливые, улыбчивые, эта вечно сонная. В последний раз делаю доставку на этот адрес, хорошо рядом еще есть ВБ
Айхан
Өте күшті жап жақын И тиімдірек 12 микрорайонга көп пайдасы тиді сатушылар ақ жүрек дами берсын🔥
ИТ
Инкар Танатарова
Сотрудник қыз сыпайы, өз жұмысын ұқыпты әрі тезі жасайды👍👍👍Осы филиал ұнады
Aleksandra Krivtsova
Не рекомендую данное ПВЗ. Очень расстроена сервисом. В помещении грязно, товары лежат абы где. Девушка вообще никакая, ни бе, ни ме. Невнимательная, видно было, что в разговоре «тупит», не может дать понятную информацию, некомпетентна. В ПВЗ чувствуется неприятный запахи душно. Рекомендую сменить менеджера. Обслуживание нужно привести в порядок. Ранее работали приятные люди, стоял вентилятор, почему сменили персонал?
Nuradin Iskakov
Некорректная выдача товаров, очень медленно работают
Ужасное отношение к клиентам , не успела отказаться уже списали деньги
Сафи Беркінғали
девочки всегда приветливые ☺️
Асет Батыркерей
M
ЖС
Жанаргул Сагынгалиева
Очень вежливый человек супер пункт выдачи
Айбар ?
Чисто, убрано, вежливый персонал с поставленной речью и приятным голосом. Шик
Рам Хаммер
Один из самых лучших пунктов выдачи,потому что менеджеры всегда помогут и подскажут,а не будут сидеть сложа руки
ЖМ
Жадырасын Мырзабек
С Wildberries заказываю часто, и всегда в этот пункт. Отличный персонал, вежливое обращение, аккуратное обращение с посылками, чисто. Работники делают свою работу на совесть
lepes zhak
Вежливые сотрудники, быстро выдали заказ Все отлично!
A A
Лучший ПВЗ из тех, что посещал. Уровень сервиса на высоте. Есть ощущение, что тебе рады при каждом посещении
Данория Ж
Отличный пункт выдачи заказов, очень чисто, порядок поддерживается. Хорошее обслуживание, быстро самое главное. Рада что открыли пункт в этом месте, удобно и есть всё по близости. Рекомендую заказывать именно тут!
Azamat Nurgali
Спасибо за отличное обслуживание и коробочку
Simba Zhus
Комфортный пункт выдачи!!! Персонал очень хороший💞
Айбар Султанмуратов
В место пивнушки, это стало отличной заменой. Все чисто и опрятно, и самое главное вежливый персонал.
Адилет Батырханов
Вежливый классный мужик
Тимур Кот
Рядом и удобный, красиво и чисто всё 👍
Карлыгаш Удербаева
IS
Islam S
Очень комфортный пвз💜
Екатерина Попова
Очень вежливый персонал. Хороший ПВЗ. Самое главное, что расположен в удобном месте, просто радует это прям )❤️
МВ
Мария Воробьева
Очень опрятный и аккуратный пункт выдачи! Чистые примерочные, вежливый персонал, приятная атмосфера. Все супер!
MS
Maiya Shargazina
Отличная новость, что рядом с домом открылся пункт ВБ! Приятный персонал и вежливое обслуживание!👍
Alua Azamatovna
Ура! В моем дворе появился пункт выдачи, персонал вежливый, очень чисто и уютно, а главное РЯДОМ С ДОМОМ!!!! На пункте встречают очень вежливый персонал, я в восторге😁