Жүру жолы
ИЖ
Индира Жанабекова
Вообще ужас просто
Азамат Ахметов
Не советую нет санитарий вкус ужасный
ГО
Гульбану Оспанова
Бірінші рет заказ беріп тұрған жоқпын. Өте дәмді👍
Dilnaz Basygarina
Вкусно
AN
Ali Nugazin
Все было очень вкусно ,заказывали сет жара все было горячим , Пиццы вообще мягкое свежий
Сантафе Машина
Очень вкусно спасибо вам❤️
. .
Я даже не могу говорить что это роллы. Это просто ужас!! Рис сырой и не вкусный. Вкус ужасный. 2 часа в ожидании доставки. Как видите очень малинкие крышка от колы больше чем роллы!!!
Isa
Все ужасно . Заказывали с компанией. Ожидали 3 часа. Все отравились. Не советую. Ужас .
𝑺𝒂𝒏𝒆𝒄𝒉𝒌𝒂𝒂𝒂 𝑺𝒄𝒉𝒊𝒍𝒍𝒆𝒓
Ужасно , отвратно, мне не понравилось, мы сидели ждали очень долго, 3 часа ждали , в туалете сидели 4 часа. Нам стало плохо, все зелёные. Требуем компенсацию.🤗
04 boxing
Сет жара сушидан отравление болып қалдық ещё курьер 2-сағат дегенде шақ деп келді
Baldyrgan Azilkhankyzy
Ожидание очень долго и ещё не придупридили что с доставки 1400 тенге, однаклассник отравилься и живот жосто крутило
Akbota
Класстасым отрава болып калды☺️
Kaisar Davletgaleev
Очень долго обслуживание.Ожидание долго о доставке предупредили после заказа,курьер не готов,приборы не достасно
DD
Dos Dopos
Очень страшно не описать словами обслуживание ужасное
bkz1vvv .
Ужасно, внутри отвратительно , обслуживание ужасное , не советую никому
Б
Бота
Сет заказ бергенбіз ужас прям суши жейтін приборы жоқ пиццасы тұрып қалған пицца сияқты салқын болып келді И ұзақ қабылдайды заказды
Екатерина Бу
Самое ужасное заведение в городе не заслуживает даже 1 звёзды. Внутри ужасно, рис в роллов совершенно недоваренный, роллы маленькие, мясо в пицце сухое . Про картошку фри вообще забыли пришлось возвращаться. Рыбы в роллов пожалели её почти нет. Никогда в жизни не берите там еду !!!
ЛС
Лида Сулюкманова
Долго ждем доставку больше двух часов
Мансур Бакытжан
Қолданатын заттар түгел емес
СЖ
Салауат Ж
Өте салақ, таяқша жоқ, қылшық шықты
Aiganym Omarova
Суши пицца очень вкусно 👍🏻❤️ быстрая доставка,привезли горячими 🫶🏻
Kiriddd )
Вы даже не заслуживаете одной звезды,имбирь и васаби не привезли,договорились что вернут,в итоге вернули 200 тенге,вы очень падает и к вам уважение нету вы низкие козлы.
Валерия Мигунова
Плохое обслуживание!!! Привезли заказ не в полной комплектации!!! Договорились о возрате, но нас проигнорили! Заказывали в первый раз, остались недовольны и возмущены! Никому не советуем здесь брать суши! Ужас полный.
Daur Muham
Было вкусно!)
Айгерим Кужмуратова
Ужас. Не сказали что доставку отдельная оплата 1000 тг. На звонки не отвечают. Никогда заказ делать не буду