Жүру жолы
OXI_Laser
Эпиляция студиясы
Айдана Кеулимжаева
Очень довольна лазерной эпиляцией: волосы растут намного реже, кожа гладкая, без раздражений. Процедуры терпимые, результат заметен уже после первых сеансов. Не пожалела ни разу!
Assel Argyn
Самый лучший лазер❤️ Спасибо Вам за ровную и гладкую кожу ❤️ Процветания Вам ❤️
Анна Головченко
Пришла по совету подруги. Раньше я боялась , но оказалось что нечего бояться. Процедура безболезненная, даже приятная) Сама мастер внимательная. Хожу уже пол года. Результат виден после первого сеанса
Анна Мороз
Очень комфортная уютная обстановка, мастер Ксения топ своего дела 🎰 эффект ЛЭ радует🔥
Aidana Khasmutdinova
Попала к Оксане по рекомендации подруги, сказать что понравилось ничего не сказать! Во первых сервис топчик, сходу предложила мне бокальчик вина … я как мамочка в декрете мне было необходимо, но это не главное, добрая милая девушка, найдет общий язык.. но при этом не скажет лишнего, ближе к теме) насчет самой процедуры вообще огонь, делала ноги, лазер на ноги в первый раз делала. Уже после первой процедуры заметила результат, тонкие и едва заметные, кайф что сказать 🫶🏻 думаю на ноги процедуры 4 и все гладкость обеспечена 🫶🏻 рекомендую девушки👍🏻
ИТ
Индира Тулепбергенова
Самое уютное место в Актобе,а эффект 👍🏻кто не делал ни разу сходите не пожалеете!Мастер Ксюша своего дела ♥️👍🏻
Perizat Kopzhasarova
Милая Оксана, сделает кожу гладкой, угостит кофе😻
Малика Сарсенова
После первого посещения результат Ваууу👍 долго думала идти или нет. Пошла и не пожалела👏🏻 Теперь только в OXI Lazer🫶🏻
ҚҚ
Қонжық Қонжық
Самый лучший кабинет и специалист лазерной эпиляции. Супер результат уже после первой процедуры. Ксения очень квалифицированный специалист. Плюс всегда супер сервис. Рекомендую всем.
Надежда Клишавая
Очень уютная обстановка. Мастер Ксения большая умничка,👍. Результат после первой процедуры просто шокировал. Рекомендую всем своим знакомым. После процедуры порадовали вкусняшками☺️. В общем релакс полный
Анна Смит
Великолепный и внимательный специалист, позитивный человек! Все подробно объясняет и рассказывает. Хожу к Ксении уже на протяжении нескольких месяцев, все полностью устраивает. Смело рекомендую!
ЖА
Жанна Актумар
Ксения лучший мастер! Сразу после первой процедуры результат радует! И у нее уютно красиво приятно с ней пообщаться! Всегда угашает вкусняшкой🫰🏻
Светлана Илларионова
Реально хороший лазер, видно что мастер добросоветно выполняет свою работу. Приду ещё.
Алёна Ростовская
Всё понравилось, мастер была очень приветливая, угостили кофе, чисто. Была один раз, пойду ещё.
Oс
OXI_Laser, студия эпиляции
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Алёна. Будем ждать Вас снова. С любовью oxi_laser04
Natan Dira
Была проездом в городе и нужно было сходить на лазер. Выбрала самый ближайшей и мне повезло. Всё понравилось. Милая девушка, очень располагает. Первое посещение вышло дёшево. Ещё и вкусняшек подарили.