Жүру жолы
Roman
Нету жалобной книги
АЖ
Аружан Жарасова
очень противная девушка на кассе. высокомерно себя ведет. не умеет общаться с покупателями. научите своих сотрудников нормально коммуницировать. либо же увольте. хамское поведение. даже одну звезде жалко ставить такому отвратительному обслуживанию
aiyusha nauanova
Персонал отвратительный, грубо разговаривают. Больше возвращаться нет желания.
Eldaar1dzeee
Качественное и приятное обслуживание Персонал приветливый объясняют как ухаживать за букетом
NV
Nina Vornikova
Здравствуйте наш магазин Compliment , предоставил букеты свежие , на фото 5 роз из всего букета были выбраны и сфотографированы! Так как это живой товар на него влияет все , перепад температуры , обработка , срез , и т.д , из всего букета были выбраны всего 5 шт , остальные на заднем фоне стоят совершенно хорошие ! На момент доставки цветы были в хорошем состоянии и свежие !
Весхан Бурбатыров
Купил на 8 марта цветы 2 букета они завяли 9 марта утром. Персонал не умеет разговаривать с клиентами!!!
DS
Demon Souls
Я крайне разочарован обслуживанием и качеством цветов в этом магазине. Заказал букет, но получил совершенно не то, что было обещано на фото. Цветы выглядели увядшими, а оформление оставляло желать лучшего. Кроме того, сотрудники были неприветливы и не проявили никакого желания решить проблему. Когда я попытался обратиться за разъяснениями, мне просто ответили, что “так и должно быть”. За такую цену ожидал куда лучшего качества и сервиса. Опыт крайне неприятный, больше сюда не обращусь и никому не советую!
A.
Anastasia .
Научите сотрудников красиво разговаривать с клиентами, это не так сложно. Ведение беседы оставляет желать лучшего. В общем по итогу про мою доставку забыли, перепутали, так же не понятно. А так, букет приемлемый.
А .
Очень грубо общаются, так и не смогли заказать цветы
SD
Sabina Darkhanova