Жүру жолы
ЖКО-дан кейінгі бағалау
2.6
НА
Нуржан Ахметов
Приехал с одной проблемой — уехал с тремя новыми. После ремонта машина начала работать хуже, чем до визита. Цены меняются уже после начала работ, ставят перед фактом.Ответственность за свои ошибки не несут. Категорически не рекомендую. Потеря времени, денег и нервов. Если цените свою машину — обходите это место стороной
Алдияр Айтупов
Джиги келмей акойындар бостан бос 2500 тг кетып калт мойкага пеня порожняе су напор дурыс емес не советую моё мнение
Диана Тағыберген
Просто ужас👎🏻
AT
Arman Temirbayev
Мойку не советую👎🏻 Мойка как всегда пустой адам бармайды. Суы сасық. Ақшаны тез жейді.
Тони Монтана
Не советую это сто. Отвратительное обслуживание, любыми способами пытаются обуть на деньги. Өте нашар сто,бірінші рет кездестирип отырымн бұндай стоңы ақша сорып алуды қатырады жұмыстарынды білмейды
Алишер Маликов
Сто не советую заходить вообще, если у вас работа связанно с коробкой передачи тогда вы попали не по адресу, просят во перых дорого в отличие от остальных сто и во вторых цена не соответствует работе,в третьих делают как попало и не до конца. Поставил выжимной подшипник наоборот и за этого пришлось покупать еще раз выжимной и второй раз ехать.Отрицают свою ошибку и просят еще раз заплатить В общем не советую
Daniyar Knyazov
Пена беспонтовый
01 franklin
Мойка тема советую 19:00-20:00 арасында бос болады бокстар🔥
ЖБ
Жансултан Бекбосынов
Ешкандаи да 24 сагат жумыс жасамит Магазин жабык.
Темиржан Сарманбаев
Не рекомендую СТО, пытаются содрать денег на ровном месте, на вд40, говорят было сложно прикипело заржавело и т.д
YB
Yan Burovtsev
На первый отзыв не видитесь. Пена ужасная. Не мойка, а обливочная. Заехал с грязной машиной, уехал с мокрой грязной машиной. Пена 1/10 Давление 2/10 Мойка ужас.
K Lamarr
Четкая мойка, пена густая, напор отличный, короче всем советую