Жүру жолы
Малика
лучший спортивный центр
НМ
Наталья Маркина
Территория спорта - отличный спортивный центр! Очень чисто , уютно ! Прекрасные тренера! Мира - лучшая!!!продуктивные и интересные тренировки, а самое главное - результаты отличные!!!
DT
Di T
Занимаюсь с хореографом Стасей, интересная и понятная подача. Занятия отводит на 10 из 10. Так же хочу отметить управляющую Райхан, очень ответственная и добрая девушка, всегда поможет и подскажет. Зал всегда чистый, комфортная раздевалка. Даже можно кофе заказать. В общем. Территория спорта ван лав.
РЖ
Раушан Жаксылыкова
Спасибо Алтуше🥹 Опытные танцоры и преподаватели 💞💞💞
KA
Kadenovaa Asa
В первую очередь хочу сказать, что там очень чисто и приятно находиться. Нам всё понравилось. Тренер хорошо объясняет, сразу нашёл подход, ребёнку было интересно. После первой тренировки мы сразу решили остаться и купили одежду для занятий. Спасибо большое за теплый прием . Теперь будем ходить с дочкой на карате 👍🏻
LY
Lidiya Yeleuova
Сегодня были на репетиции свадебного танца у замечательного хореографа Райхан! Она знаток своего дела и светлейший человек, с которым хочется работать снова и снова! Сразу сориентировала по музыке и дала легкие и нежные движения! Все прошло круто, с позитивом и комфортом! С уверенностью рекомендую хореографа и данную студию! Все чистенько, зал очень просторный и уютный! 🤩👍
Mira Segizbai
Хотела бы ответить на этот отзыв ,девушка пересмотрите про свои отзыв , по-моему там кого то из ваших родственников или знакомых зовут Айдос и я тоже могу написать в какой нибудь паблик , что вы там рассказывали. Поэтому хорошенько подумайте, у вас ещё есть время . И знаете у нас самый лучший центр , там квалифицированные и сертифицированные тренера и за клевету можете ответить . И с детьми я не работаю .
Алия Домбаева
Мое любимое место досуга. Админ Райхан👍 всегда приветливая и очень приятная! Хожу на стречинг с октября 2024 года. Результатами очень довольна. Мира-отличный тренер! К каждому индивидуальный профессиональный подход, отзывчивая и добрая но требовательная!
ГС
Гульнур Смадьярова
Отличный комплекс, отличные тренера. Сама посещаю микс-тренировки у МИРЫ, отзывчивый тренер, которому не все равно на тебя. Также мои дети посещают занятия в этом комплексе. Ответ к отзыву ниже: Мира не работает с детьми!
Каролина Таможник
Отличный спортивный комплекс. Всё сделано с умом, прекрасное место для развития своих навыков👍👍
Aida Kulysh
Ужасные соседи к сожалению. Обещали сделать шумку, прошел год. Все время мешают, то крики то музыка… А из-за их посетителей постоянно забита парковка. Перед своим же домом не можешь припарковаться. На претензии по поводу шума, будто бы уже и игнорят, пишешь, жалуешься а они только хорошо. Но никак не исправляют ситуацию!
Елена Шуваева
Самое главное хороший тренер, чисто, тепло и детям нравится
ТС
Территория Спорта
27 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
VK
Viktor Kartashev
Уникальный спортивный комплекс для Актобе, множество спортивных секций в одном месте. Очень удобно, записали сразу дочь и сына. Дети с большим желанием посещаю тренировки, в глазах огонь (а это главное!). Выражаю благодарность персоналу «Территории спорта»!
Ruslan Balmanov
Хочу выразить свою признательность хоккейной секции с бросковой зоной! Это идеальное место для любителей хоккея с шайбой, где можно отточить свои бросковые навыки. Оборудование на высшем уровне, а сама зона создана для того, чтобы каждый спортсмен мог совершенствовать точность и силу бросков. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда готовы дать ценные советы и помочь улучшить технику. Занятия проходят в отличной атмосфере: заряжают энергией и дарят удовольствие от тренировок. Это место, где каждый может расти и добиваться успехов! Очень рекомендую!
Ами Ева
Замечательный спортивный комплекс! Все сделано с умом и заботой о детях. Прекрасные тренеры - внимательные, заинтересованные в успехах своих подопечных. Очень много спортивных секций, и ребенок, и мы довольны и с удовольствием посещаем Территорию спорта.
Oksana Shlychkova
Территория спорта лучший комплекс, молодцы разные секции для детей каждому свой подход, администраторы очень вежливые, для взрослых стретчинг классно мне очень нравится посещать ваш комплекс и дети довольные ☺️☺️☺️
Лидия Банокина
Отличное место для развития ребенка физически 👍🏼 очень хорошие тренеры и атмосфера комплекса 🔥
Абдулла Беграхимов
Спорткомплекс новый и был сразу заметен хороший подход. Единственный минус или даже область для улучшения, это планирование занятий. Прибыв в спорткомплекс на занятие которое должно было начаться в 19:00, тренер переодевался до 19:08, затем ждали пока определятся с залом. Не ясен и тот факт что возраст ребенка (2 года и 3 месяца) был оговорен заранее по телефону, и в итоге по прибытию нам сказали что не примут ребенка, так как не подходит возраст (принимают с 3-х лет). Небольшой «miscommunication» так сказать. В целом спорткомплекс хороший, и преподаватели вежливые! Поставил бы высокую оценку если бы не ошиблись с возрастом. Совет: Не ведите детей если они младше 3-х лет, или оговаривайте возраст точнее во время записи. P.S: Надеюсь честный отзыв не будет причиной для обвинения/наказания кого либо, а будет воспринят как область для улучшения качества!
АУ
Айбар Узаков
Отлично!!!
Болатбек Шораев
Зал очень хороший. Отвел брата на занятия каратэ ему понравилось. Отличный тренер по каратэ 🔥🔥🔥
Бахтияр Сариев
Отличный спорткомплекс 👍