Жүру жолы
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Tema Tema
Осы жерде болдым комп клуб шикарный. Только бір нюанс бар-мышка.. мышкада сенса срывать етеді особенно 540 гц грин румда. Мышкаларын өзгертсеніздер вообщк супер болатын еді! Ну суперлайт 2ге 😇. Келініздер прям іші комфорт ұялатады, атмосфера шикарный. Плавность көзді қуантады. Барлық жер таза! Пинг афигенный стабильно ұстайды) ең күшті комп клуб осы деп ойлаймын! Қалған клубтарда то не чисто, то инет норм емес. А осы жерде афигенный условия. бағаларыда әдемі!
бүгін, ресми жауап
Ассалямуалайкум! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет! Қуанып қалдық. Одан әрі сіздердің жайлыл…
Алем .
glhf
Диас Королев
Без конца свет отключают.
Иманбек Бримбетов
10/10 лучший комп клуб
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалямуалайкум! Рахмет Иманбек! Приятно когда ценят старания, мы будем стараться и дальше улучшить все аспекты!
itsmans_ ㅤㅤ
вчера ночью приходили пинг стабильно 205 был с начала до конца до 200снижался максимум в стим не заходило минут 15 кс не загружался минут 5 вообщем дафига нервов и времени потратили но сам клуб дерский туалет рядом за это спасибо
NN
Nursultan N
Все время проблемы с компьютерами и интернетом!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да! Мы подтверждаем что вчера вечером были сбои. Но все эти проблемы связаны с интерне…
4G -
оператор и кассир красавчик наушниктердің бір құлағы жасамай қалатыны болмаса бәрі четка
ЧГ
Чёрный Глаза
Здравствуйте. Пишу жалобу как постоянный клиент вашего клуба. Вчера 17.11.25 в 18:00 я пришёл поиграть в Valorant, взял пакет на 5 часов в main-зоне, но в итоге практически всё время было потрачено впустую из-за технических проблем и некорректной работы персонала. 1. Неисправные компьютеры На первом компьютере не работала мышь. Пересел на второй — он очень долго загружался. На третьем компьютере Valorant просто не запускался. Я позвал оператора, он около 1–1,5 часов пытался разобраться, пока я просто сидел и ждал. Из оплаченных 5 часов я потерял около 4:30. 2. Перевод в VIP-зону не решил проблему Я попросил перевести меня в VIP, предложил доплатить разницу, так как я постоянный клиент и раньше всегда играл именно там. Но и в VIP Valorant также не заработал. Даже мой друг пришёл специально, чтобы поиграть вместе, но игра не запустилась нигде. 3. Отказ в возврате Когда я обратился к кассиру за возвратом средств за потраченное время, мне сказали: «нет, нельзя». Я также попросил связаться с администратором — но, как я понял, администратору даже не позвонили. 4. Некорректное поведение одного оператора Хочу отдельно отметить оператора — худой парень в очках, в белой футболке. Вместо помощи он начал читать мне лекции, что «у всех так не работает» и что я «не понимаю компьютеры». После этого я сходил в другой компьютерный клуб, и там Valorant запустился сразу — значит, проблема не во мне. 5. Пакет «сохраняется 2 суток» — но света нет Мне сказали, что оставшееся время сохранится на двое суток. На следующий день я пришёл — в клубе просто не было света. То есть воспользоваться временем я всё равно не смог. --- В итоге: Я зря потратил деньги, время и нервы. Раньше я часто приходил к вам, потому что живу недалеко и выбирал ваш клуб. Но после такой ситуации я не вижу смысла продолжать ходить — слишком много проблем и нулевая помощь со стороны персонала. Прошу рассмотреть мою жалобу, дать обратную связь и решить вопрос с компенсацией за потерянное время.
19 қараша 2025, ресми жауап
Жалоба было принята и рассмотрено. Все проблемы с играми решены! Денежные средства были возвращены п…
qq
qwerty qwerty
Электр мәселелері өте жиі кездеседі
ЖК
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что напомнили! Исправим. Пока что на этом номере +7 771 783 5533
А0
Актобе 04
Заходишь толпа ребят просто так сидят, брат есть сигареты начинается, руководство примите меры, как то не удобно как будто в клуб заходишь, больше не собираюсь приходить сюда пока не исправиться все это!
БД
Бауыржан Джиксембаев
Завис комп сказали что закончилась время хотя оставался ещё час, так и ушёл(
17 қазан 2025, ресми жауап
Ну не огорчяйтесь! Оператор новеньки не смог разобраться а вы ушли. Приходите обратно мы вам восстан…
YZ
Yeskendir Zhubatyrov
Античит с моего аккаунта не запускается
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приходите постараемся сделать...
R ZH
оператор в очках лучший,тигр,зверь машина
Infinity Alone
Шынымен премиум клуб екен! Қызмет көрсету сапасы және периферия барлығы жоғары деңгейде
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шын көңілден пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Әрқашан сіздер үшін қызмет етуге дайынбыз!
БТ
Бибарыс Темирбаев
Очень крутой комп. клуб! Атмосфера топ, компы мощные, всё работает быстро и без лагов. Владелец приветливый, отношение реально на уровне. Чувствуется, что тут думают о клиентах. Советую приходить сюда с друзьями — точно не пожалеете! 🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам !!!
NM
Nurshuak Musakhan
Ansat Koshkenbaev
Самый лучший компьютерный клуб в Актобе
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ansat, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно!
Waka .
Компьютеры хорошие администрация тоже комьюнити комфортные хожу уже больше трёх месяцев не нахожу на что пожаловаться
mort6y .
Подарите компьютер я хороший проста нуда крч давайте
zloyb 🚬
в общем зале душно и компы иногда глючат а так все отлично. в других залах тоже все отлично но цены высокие довольно только пару раз сходить
13 шілде 2025, ресми жауап
Батырхан, спасибо большое за высокую оценку! В следующий раз попросите оператора включить кондер, мн…
aron evrei
Дорого конечно, но оно того стоит. Никакой военкомат не может зайти или посторонние люди. Иногда бывают проблемы с интернетом
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aron! Спасибо!!! Обращайтесь 🤝
M
Madiyar
Железо хорошее 5 часов в буткемпе стоит 5 тысяч, но вечно проблемы то с интернетом то со стимом посреди игры может выкинуть залагать хз как то надо решать
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Может быть, какой-то моментом были, опять таки может. В целом про…
Таха .
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, хорошее охлаждение — играть было одно удовольствие. Интернет стабильный, никаких лагов. Очень понравилась атмосфера — чисто, уютно
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таха. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
martin maison
казакпайская музыка норм не поиграть
12 маусым 2025, ресми жауап
Ана тілің – біліп қой, - Еркіндігің, теңдігің. Ана тілің – біліп қой, - Мақтанышың, елдігің. Өзге тілдің бәрін біл! Өз тіліңді - құрметте батырым!
БА
Ботагоз Айбулова
чизкейк тарымен талканмен оте дамди. Жумсак, свежий, оте керемет!
Yesset 👊🫷
🔥🔥
Meyrambek Kuandikov
Всё очень классно кассиры тоже особенно Бибинур 👍
Айдос Сабыр
Өте керемет
K
KMM
Девайсы хорошие, вентиляция функционирует отлично, девушки на кассе приятные, особенно Галия очень милая. Единственный минус проблемы с электричеством
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за хорошую оценку! Неоднократно было проведены перегово…
Zhanat Nurekesh
Хороший подход к каждому клиенту! Хорошее железо! На время Оразы, каждый день на ауыз ашар накрывали стол! молодцы, желаю процветания!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Mustafa Niyazov
Мына компьютерный клуб Потолок джиги советую ✊️ обслуживание 10/10, девайсы 10/10, сушняк пен хавчик алып чилит етіп ойнайтын жерго ✊️😁
14 наурыз 2025, ресми жауап
Мұхаммедқали, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alikhan ㅤ
Компьютерный клуб действительно впечатляет! Здесь установлено современное и мощное оборудование: мониторы с частотой обновления 280 и 540 Гц, а также производительные комплектующие, обеспечивающие максимальный комфорт в играх. Клавиатура просто невероятная — печатать на ней одно удовольствие. Интерьер клуба продуман до мелочей: множество тематических комнат с уникальной атмосферой создают особое погружение.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IA
Izet Aidan
👍👍
SM
Snickers Mars
75 мощнейших ПК. 540 герц, видеокарта-RTX 4080super, Мощнейшее железо i7, 14-го поколения. Оперативка DDR5-64GB клава-varmilo (безпроводные), Мышь-Logitech superlight (безпроводные). Наушники - Logitech pro x - (безпроводные) 4-bootcamp, каждый имеет отдельный сан.узел. в каждом разная тематика, оформления по настроению. 2-Vip zone - по 10 ПК каждый. Main zone на 35-ПК Минимальная герцовка в Main zone 280hz. Это next lvl компьютерного клуба. Топчик!!! По всем негативным отзывам, было исправлены все проблемы. В данный момент интернет взлетает, со светом нет проблем, воздух в помещений обновляется каждые 30-мин, компы - космос. Вайбовы клуб! Сервис топ! Можете посетить и убедиться в этом. Мы уверены что после 1-го посещения, вы останетесь в этом клубе на постоянно. Постоянным клиентам индивидуальные скидки!!!
Сико 🦁
идеально😍🚨
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили! Рады работать для вас.
ON
Orazgali Nurbek
компы логает
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурбек! В данный момент в клубе проводится работы над улучшением системы такие как: апг…
DLeZ |
Бутка топ , особенно сакура! Компы хорошие , ассистент хороший
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алдик Бледный
Самая фишка пк клуба это кот, а так клуб хороший, все очень удобно, и девайсы более привычные
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова! Это кошка))
ЕА
Ернур Акшолаков
Хорошая атмосфера, и большой плюс с комнатой для молитвы👌🏽
Здравствуйте, Ернур! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Алина
Прикольный клуб, ну и кошара))
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё! Мы готовы рассма…
KS
Korkem San
Компьютер отключился во время игры, дали бан за дезертир(
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что так случилось. Мы понимаем что така ситуация одна из очень щепетильных. Желаем вам 2500 Elo)
zoya t
единственный компьютерный клуб, который мне нравится! у каждого буткемпа своя уборная, что для девушек очень удобно. всегда есть места, не считая час пики и праздничные дни. операторы и кассиршы все вежливые, всегда решают твои проблемы в любое время. не видела, чтобы они спали или исчезали. в основном играю в кс, если не из-за общего сервера, компы не гоняли и не отключались во время сеанса. кстати, кот сегодня послушный
BА
Bekz А
Ну такое себе. Приехали поиграть с другом купили 5 часов времени сели собираемся играть и у друга начинаются проблемы с включением Дискорда и Серверами Riot (пишет что нет сети). Я не знаю в чем была проблема возможно интернет может еще чтото но мы потеряли чуть больше часа времени просто сидя и наблюдая за работой операторов (Операторам отдельный респект, реально пытались исправить проблему быстро и четко) и вот когда нам все исправили времени у нас оставалось 3:50 минут я попросил добавить потерянный час хотя бы другу на что мне админ ответил типо ну это не наши проблемы а проблемы провайдера или инет типо тупит, типо бабки за час не вернем и время не добавим. Ну вы сами представляете человек приходит покупает услуги компьютера за деньги а компьютер не может предоставить ему даже открытие обыкновенных прог а средства теряет клиент. Это почти как приехать в кальянку заказать кальян а там табака не будет и типо сами морочьте голову что делать, главное кальян дали и все, игровые клубы на то и нужны чтобы приехать и поиграть в игры, а раз уж компьютер не справляется то виновата полностью контора а не клиент я считаю. Просто уже было дело принципа, хорошо деньги вернули спасибо. А так просто на будущее если такая проблема появилась как будто легче просто час времени добавить) Айбетпениздер честный отзыв.
SS
Saltanat Sabirova
Прихожу сюда чисто из за кота
ИГ
Ильяс Галиев
классная заведения кот проста бомба 😁
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова. (Это кошка))
Rustem S
Спасибо Галия за большую помощь, вы супер!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, z, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
. abilov_0
Хорошие операторы 😍 Компы самые крутые 🤯 Обслуживание 😍 Условия 10/10 Свежие сендвичи 🥪 Runa Кошка + вайб 😍
Arystan Alpysbaj
Кайф,но добавьте бронь пж