Жүру жолы
Мотомектептер
Рухнадин Кенжебай
👍🏻
Нуржан Ергалиев
Веселое времяпровождение, ребята хорошо работают
DD
D D
Кто не был тому настоятельно советую, огромная благодарность Исламу за подход к своей работе!
070 ESSENTAEV
Бывший инструктора лучше чем новый
SA
Seyit A.
Выплеск энергии и отдых от городской суеты
Нурсултан Буркит
Просто шик🔥😍 Всем рекамендую! Спасибо Исламу)))❤️🫂🔥
Алишер
Катался с удовольствием, никаких проблем с багги не возникло. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить яркие эмоции и свободу на дороге!
ТБ
Турарбек Бактыгалиев
Очень классное место👍👍👍🔥
K
Kair
Атмосферно и столько эмоций 👍
Black Jk
Очень классное место для нашего города
ШШ
Шадияр Шайдуллаев
Для нашего города самое то.Отвлечься от городской суеты,получить эмоции и приток адреналина это чувство бесценное.По экипировке все на высшем качестве.А инструкторы показывают и объясняют так что сразу хочешь себе купить мотоцикл.Развития вам,от души за эмоции
Айнур Б
Очень понравилось, драйв и адреналин! Парни инструктора молодцы 👍🏻
WI
Where Ismymind
Самое интересное времяпровождение в городе обеспечено благодаря этому месту 💗 Самые скоростные и интересные мотоциклы , квадроциклы , можно кататься без страха так как дается надежная экипировка безопасности . Инструктор все ясно объясняет и учит как все нужно правильно делать . Адреналин , незабываемые эмоции и яркие воспоминания 🌠
Диана Таганова
Благодарю мотопарк за незабываемые эмоции 👍👍👍 дают всю экипировку 👍 помогут , научат , подскажут 👍 всем советую , и багги и мотоциклы 👍👍👍 и детский есть 👍👍👍 собираемся на выходных еще раз 👍👍👍
Кирил Соболев
Самое классное место где я был! Инструктора всегда помогут, научат очень классное место советую всем
Алихан Тажигали
Самое лучшее место для отдыха! Если хотите получить море эмоции и адреналина то вам точно стоит сюда придти🔥
Азамат Избасаров
Лучшее место для активного отдыха! Отличные инструктора которые научат и подскажут! Советую всем!!
РЮ
Руслан Юзбеков
Шикарное место , где можно провести выходные
FS
Frei Shneider
Мотошкола просто класс всем советую!
Аслан Юзбеков
Приятный отдых по доступным ценам, дети были рады !)
A
Arsik
Очень круто👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Сейлова
Шикарный сервис 👍 Инструктор такой красивый, офигенный, все так четко объяснил. Девушка там в черном администратор очень красавица, милая, приятная и вежливая. Получила массу адреналина, всё просто мощно 🔥🔥🔥 Будем теперь приходить постоянно. Для детей кстати тоже есть оказывается детские баги, буду приводить сюда своих племяшек. ⭐️
ИЮ
Ислам Юзбеков
Тут все что я искал 😍
Нуртлек С
Хочу выразить огромную благодарность мотопарку за потрясающий опыт! Это шикарное место с отличным сервисом👍🏻. Инструкторы профессиональны, дружелюбны и сделали мой день незабываемым. Адреналин, эмоции, драйв – всё на высоте! Обязательно вернусь и всем рекомендую💯
Анель Сисенова
Очень крутое место, сервис 👍🔥Была рада посетить это место. Однозначно приду еще! Спасибо Вам за крутые эмоции и хорошее настроение😍
KR
Kira Rari
Приятные цены, детям понравилось
Нурпеис Амиржанов
Недавно ездили с друзьями все очень понравилось👍🏼