Маршруттар
Рухнадин Кенжебай
👍🏻
Нуржан Ергалиев
Керемет ұнады
Веселое времяпровождение, ребята хорошо работают
DD
D D
Керемет ұнады
Кто не был тому настоятельно советую, огромная благодарность Исламу за подход к своей работе!
NurZ BurkT
Просто шик🔥😍 Всем рекамендую! Спасибо Исламу)))❤️🫂🔥
SA
Seyit A.
Керемет ұнады
Выплеск энергии и отдых от городской суеты
Nazerke Kubaidullieva
Керемет ұнады
Отличное место для тех, кто любит скорость и адреналин. Мощно 🔥🔥
Дана Сарина
Ұнады
Классно но дорого
K
Kair
Атмосферно и столько эмоций 👍
070 ESSENTAEV
Керемет ұнады
Бывший инструктора лучше чем новый
Алишер
Керемет ұнады
Катался с удовольствием, никаких проблем с багги не возникло. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить яркие эмоции и свободу на дороге!
Black Jk
Керемет ұнады
Очень классное место для нашего города
ТБ
Турарбек Бактыгалиев
Очень классное место👍👍👍🔥
ШШ
Шадияр Шайдуллаев
Керемет ұнады
Для нашего города самое то.Отвлечься от городской суеты,получить эмоции и приток адреналина это чувство бесценное.По экипировке все на высшем качестве.А инструкторы показывают и объясняют так что сразу хочешь себе купить мотоцикл.Развития вам,от души за эмоции
Айнур Б
Очень понравилось, драйв и адреналин! Парни инструктора молодцы 👍🏻
WI
Where Ismymind
Керемет ұнады
Самое интересное времяпровождение в городе обеспечено благодаря этому месту 💗 Самые скоростные и интересные мотоциклы , квадроциклы , можно кататься без страха так как дается надежная экипировка безопасности . Инструктор все ясно объясняет и учит как все нужно правильно делать . Адреналин , незабываемые эмоции и яркие воспоминания 🌠
Диана Таганова
Керемет ұнады
Благодарю мотопарк за незабываемые эмоции 👍👍👍 дают всю экипировку 👍 помогут , научат , подскажут 👍 всем советую , и багги и мотоциклы 👍👍👍 и детский есть 👍👍👍 собираемся на выходных еще раз 👍👍👍
Кирил Соболев
Керемет ұнады
Самое классное место где я был! Инструктора всегда помогут, научат очень классное место советую всем
Алихан Тажигали
Керемет ұнады
Самое лучшее место для отдыха! Если хотите получить море эмоции и адреналина то вам точно стоит сюда придти🔥
Азамат Избасаров
Керемет ұнады
Лучшее место для активного отдыха! Отличные инструктора которые научат и подскажут! Советую всем!!
Аслан Юзбеков
Керемет ұнады
Приятный отдых по доступным ценам, дети были рады !)
Аружан Сейлова
Керемет ұнады
Шикарный сервис 👍 Инструктор такой красивый, офигенный, все так четко объяснил. Девушка там в черном администратор очень красавица, милая, приятная и вежливая. Получила массу адреналина, всё просто мощно 🔥🔥🔥 Будем теперь приходить постоянно. Для детей кстати тоже есть оказывается детские баги, буду приводить сюда своих племяшек. ⭐️
Нуртлек С
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мотопарку за потрясающий опыт! Это шикарное место с отличным сервисом👍🏻. Инструкторы профессиональны, дружелюбны и сделали мой день незабываемым. Адреналин, эмоции, драйв – всё на высоте! Обязательно вернусь и всем рекомендую💯
Анель Сисенова
Керемет ұнады
Очень крутое место, сервис 👍🔥Была рада посетить это место. Однозначно приду еще! Спасибо Вам за крутые эмоции и хорошее настроение😍
RT
Ramazan Tuktibaev
Классные ощущения было весело. Рахмет Досымжану за сопровождение
РЮ
Руслан Юзбеков
Керемет ұнады
Шикарное место , где можно провести выходные
Frei Shneider
Керемет ұнады
Мотошкола просто класс всем советую!
A
Kira Rari
Приятные цены, детям понравилось
Нурпеис Амиржанов
Керемет ұнады
Недавно ездили с друзьями все очень понравилось👍🏼