Жүру жолы
4.4
4.4
TM
Tomiris Murzakhmetova
Хожу на шугаринг к Карине достаточно давно Для меня самый лучший мастер в городе🙂↕️💕 Все проходит в позитивной обстановки и самое главное безболезненно.У нее легкая рука смело могу рекомендовать идти беременяшкам, подросткам и всем кто хочет менее болезненную процедуру🫂 (Сама ходила будучи беременной ) За комфортной процедурой и прекрасным результатом только к ней💛
Алия Гарипова
Давно хожу на депиляцию к Карине. Всегда остаюсь довольна результатом. Процедура проходит быстро и безболезненно❤ Карина мастер своего дела и приятный собеседник👍
AD
Alma Dosanova
Карина - мастер своего дела, все аккуратно и безболезненно делает. Цены приемлемые, атмосфера классная. Рекомендую обратиться к ней за шугарингом, депиляцией, отбеливанием и тд. У неё золотые ручки!!
Анек Сеилова
Очень довольна результатом, процедура прошла быстро, аккуратно и безболезненно. Атмосфера в салоне уютная, мастер Карина очень внимательная девушка и профессиональная, сама я первый раз на такой процедуре (шугаринг) и не пожалела. Кожа идеально гладкая😍😍Обязательно вернусь снова🫶
akmaral shakieva
Вообще не понравилось хотела сделать шоколадный оттенок более светлый сделали мне черные волосы и взяли за оплату 12к хотя я бы могла просто из дома покрасить и получила бы такой же бесплатно такой же результат и потом сказала сделать челку…Я вообще хотела бы промолчать про это сделали как попало никакого профессионализма