Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Вот сейчас развелось много всяких детейлингов, тех, кто занимается всеми услугами по чуть-чуть,комплексно, и везде поверхностно делают, и потом проблемы, и отсюда и отзывы, вот нету у нас нормальных мастеров. Маляры рихтовщики и специалисты по ПДР-должны только красить, ровнять без покраски кузовные детали, автостекла-только клеить авто лобовые стекла, электронщик-только заниматься мозгами авто, ткачи портные-только обшивать салон, дверные карты и потолок, автофары-только билед центры по автофарам, сигнализация центр старлайн-только сигналки, дно.кз-только дно авто антикор. Вот так если каждый занимается своим делом, будут у нас профи. Именно по дну, только дно.кз, и только они, и никаких детейлингов или маляров. В детейлингах только пленкой клеить кузов, химчистка, шумка, кнопки там обновить, пластик покрасить. А серьезные работы Доверяйте только профильным профессионалам.
Ерлан Мансуров
Керемет ұнады
Полностью покрыли все антикором. Отлично сделали, учитывая, что я дотошный прислушивались ко всем моим пожеланиям по обработке, бесплатно предложили помыть двигатель. Добросовестные парни.
Алишер Бажаканов
Керемет ұнады
Роман рахмет большой, меня все устраивает. Ребята молодцы! Работа качественное. Всем советую!!
Уральск ЗКО
Керемет ұнады
Делал антикоррозийную обработку, мойку днища и шумоизоляцию арок. Работу выполнили качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Машина как новая - чистая, тихая, приятно ездить. Отдельно хочу отметить адекватную цену - без накруток и лишних услуг. Сервис однозначно рекомендую!
Керемет ұнады
Киа Спортейдж китаец, отмыли дно, сняли все лишние детали, закрыли все трубки и шланги прогрунтовали и покрыли антикором полностью, и собрали обратно,отличная работа! Работают на совесть, дали гарантию. Молодцы! Всем советую особенно владельцам китайских машин.
ИУ
Ибрагим Утарбаев
Керемет ұнады
Ребята знают свое дело! Все понравилось! Сервис отличный! Профессионалы своего дела!
MI
Muslim Ilchikayev
Керемет ұнады
Роман, Стас профессионалы своего дело! Делал полный комплект предоставляемых услуг по антикоррозийной обработки авто, работой доволен! Молодцы, так держать!
Akos Yerkebax
Керемет ұнады
Загонял UNI-V, ребята выявили очаги коррозии, особенно в скрытых местах где натирали пластиковые подкрылки. Отработали в срок 4 дня как и договаривались. Предоставляли фото и видео отчет ежедневно. Бесплатно обработали детали по моей просьбе дополнительно вне нашей договоренности. Год гарантии и сервисная книжка на свои услуги предоставлена. Рекомендую 👍
KT
Kydyrgali Taubayev
Керемет ұнады
Ребята молодцы. Сделали антикоррозийную защиту днища, колесных арок и скрытые полости днища. Работой доволен. Все отлично сделали, даже помыли кузов и колеса. Спасибо им, особенно Роману.
НН
Нурсултан Нурыллаев
Керемет ұнады
Добрый день! Всем советую! сделали полный антикоррузийный работу днище автомобиля на машину! все очень четко и ответственно! Работой очень доволен! Рахмет!
Дима Марчук
Керемет ұнады
Сервис отличный!! Работу ребята делают отлично! Не докопаешься, всем советую!
КА
Камиль Ахмеджанов
Керемет ұнады
Все четко и быстро, спасибо 👍🏻
РД
Рустам Джусупкалиев
Керемет ұнады
Отличный сервис. При первой встрече все объяснили, все показали. После завершения ещё помыли машину!!!!
Azamat Zhanseitov
Керемет ұнады
Всем советую мыть свои автомобили здесь. МБ БМВ без проблем заведеться. Не паникуйте. Качество и самое главное во время!!!!
Aron Mukanov
Керемет ұнады
Приехал на полную антикоррозийную защиту к ребятам. Основное днище покрыли битумным покрытием, а подкрылки полимерным составом. Полимер дал шумоизоляцию в подкрыльном пространстве. Тише стало. Да и за дно машины теперь увереннее. Через время подъеду на защиту скрытых полостей, тоже нужно. Обратная связь от парней - отличная. Фото и видео отчёт каждый день. Всё прошло отлично! Рахмет!
НЖ
Нуржан Жулаев
Керемет ұнады
Добрый день! Всем рекомендую, работа выполнена качественно, самое главное профессионально. Никаких перебоев с работой движки нет. Все наперёд обговаривают: цена, работа, какие могут быть последствия.
Аманжол Абдрахман
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм 😌 давно уже наблюдаю и решил сегодня помыть двигателя , без никаких проблем машина завелась ( двигатель не троит ! Чек не загорелся ! Все чики чики ! ) выполнили работу быстро и оперативно , Рахмет Роман 🫂👍
AD
Anuar Daukenov
Керемет ұнады
Отличный сервис, всё объяснят всё покажут и ответят на вопросы👌👍 Откликаются на просьбы🤝 Есть гарантия на процедуры☝️ Чтоб вы понимали, ставят метки на колёса какие где стояли👏
Алмас Баянов
Керемет ұнады
Жігіттер өз жұмысын біледі,көлікті жуғандары қатты көнілден шықты,қосымша ұсақ-туйек заттарды жасап жіберді.Барлықтарыңызға баруды ұсынамын,өкінбейсіздер!!!
ЕЗ
Евгений Зацепин
Керемет ұнады
Спасибо огромное компании Dno.kz за такой подход к работе.сделали все в крайний срок ,мне это было важно.провели фото отчёт на каждом этапе.от стадии как заехало авто,до стадии как было готово.еще раз огромное спасибо вам
СН
С Н
Керемет ұнады
Благодарю команду Dno.kz за безупречно проделанную работу. Я рад тому, что в нашем городе появились такие мастера своего дела, с накопленным багажом знаний в этой области. Услышал за них от знакомого с Астаны, который и порекомендовал мне их. Артем, Роман огромный Рахмет вам! Надеюсь что в Актобе вы надолго. “Дизелите» и дальше, в хорошем смысле этого слова
Нурлыбек Казыбаев
Керемет ұнады
Отлично помыли двигатель, отличный подход к клиентам. Успехов в развитии!
Исаев Жанибек
Керемет ұнады
Роман красавчикккк Жумысына укыпты арзан еще гарантия есть👍🏻🫰🏻
BM
Batyr Mukashev
Керемет ұнады
Кто искал где в городе можно помыть радиатор, то оч советую ребят, все четко, быстро. Фото до/после
Аслан Тулегенов
Керемет ұнады
Молодцы ребята очень хорошо сделали доволен вашей работой
ДИ
Даурен Имангалиев
Керемет ұнады
Всем рекомендую! Ребята работают на совесть! Очень долго не мог найти специалистов по антикору в Актобе, и вдруг узнал про dno.kz! Очень порадовали! Большое спасибо за качественно выполненную работу!
Евгений Борисович
Керемет ұнады
Делал полный пакет анти коррозии на Хонда аккорд 2008, могу сказать ребята ответственные знают что делают. Успехов!!!
МУ
Мурат Унаев
Керемет ұнады
Нигде не мог помыть дно и двигатель своего коня! Мужики красавчики 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
BB
Bauyrzhan Balgazin
Керемет ұнады
Промывал радиаторы. Все отлично, оперативно! Результатом доволен. Хороший сервис.
Bek U
Керемет ұнады
Спасибо, ребята! Записался по предварительной записи, что очень удобно, ребята все сделали очень аккуратно! Мне все понравилось. Единственные, кто дают гарантию. Сервис на высшем уровне, рекомендую!
Руслан Отарбаев
Керемет ұнады
Очень хорошие ребята качественно и окуратно все зделали!мне очень понравилас
MD
Murat Dusengaliev
Керемет ұнады
Памыл двигатель Dno KZ ребята малацы все четка памыли рекамендую все акуратдна зделали если мыть двигатель то к ним 👍👍
Алтай Бекетов
Керемет ұнады
все отлично, ребята отработали на совесть, антикор, скрытые полости, шумоизоляция арок. настоятельно рекомендую
RY
Roman Y4
Керемет ұнады
Приехал на промывку радиатора, на месте решил заодно и двигатель помыть, ребята бонусом помыли кузов, за сервис и качество ставлю твердую 5! Однозначно рекомендую 👍
Алишер Аманкулов
Керемет ұнады
Работа отличная так держать Спасибо за проделанную работу👍
КЛ
Кенжебек Лекер
Керемет ұнады
Пацаны вообще ребята!!! Рома капитальный красавчик
NS
Nazar Serdalin
Керемет ұнады
Благадарю эту организацию сделали все очень четко и качественно. Очень рад что и у нас в городе есть такой сервис который дает вторую жизнь нашим машинам!!!
TI
Timur Irismetov
Керемет ұнады
Оперативно, качественно, фотоотчет на каждом этапе👍🏻 рекомендую
IZ
Irken Zharas
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу. Ребята мастера своего дела.
Алекс Семеникин
Керемет ұнады
Ребята мололцы, работу выполняют на совесть 👍
YM
Миржан Давлетчаров
Отличная,качественная мойка!рекомендую
Мадияр Балгалиев
Керемет ұнады
Өте жақсы мамандар, тез әрі сапалы жұмыс👍👍
ЕН
Еркебулан Нурмаганбетов
Керемет ұнады
Жігітер рахмет.өз жұмыстарын жақсы атқарды.