Жүру жолы
A.Store
Магазин детской одежды
Ademi Ademi
Здесь нашли все что нужно
DK
Dana Kaparova
школьная форма только для девочек, на мальчиков ничего нет, хотя по телефону сказали придти и посмотреть лучше самим
ШБ
Шынар Байтуякова
Ассортимент школьной формы))
arz ww
Классный магазин
Валентин Р***
Отличный магазин. Хорошая форма для НИШ. Приезжали с Уральска специально, чтобы приобрести. Хозяйка и продавец отличные.
АЖ
Акмарал Жубанышова
Керемет киімдері
Гульжан Жаксымбаева
Отличный магазин, малышу понравился комбинезон. Хорошее и лояльное обслуживание. Работает допоздна. Очень удобно для работающих мамочек. Есть доставка. Сервис и ассортимент приятно удивил. У нас в городе появился еще один магазин который удовлетворяет всем моим запросам: и цены и выбор отличные!!! Советую всем покупать одежду для деток здесь.😘
Дина Бухарбаева
Отличный магазин, одежда как на малышей, так и на подростков, дочу одела полностью, модельный ряд отличается лаконичностью, вкусом и яркой цветовой гаммой, придем снова! Очень удобные подъездные пути! 👍
Айсауле Калдыгулова
Одежда для детей и подростков от российского бренда “BODO” , качество супер👍, школьная форма для NIS школы, а также жилеты и кардиганы NIS, всегда есть в наличии белые рубашки и футболки поло. И многое другое. все стильное и качественное💯
Айнагуль Надырбаева
Одежда просто супер 😍подсели на этот бренд 😅,всем советую 🔥