Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Karine ❤️
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой в магазине Fitness Look! Качество вещей просто супер — всё аккуратно сшито, ткань приятная, сидит идеально 👌🏻 Отдельно хочу отметить продавца Диану — она просто шикарная! Очень внимательная к деталям, помогла подобрать именно то, что мне действительно к лицу и идеально подходит по фигуре. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь 💕 И самое главное — сюда хочется возвращаться снова и снова! Обязательно приду ещё! Рекомендую всем 🙌🏻
User User
Керемет ұнады
Влюбилась в этот бутик с первого взгляда 💔 Всё такое красивое, нежное и стильное. Купальники — отдельный восторг, подчёркивают фигуру просто идеально. Консультант очень милая и внимательная, помогла выбрать именно то, в чём я чувствую себя уверенно и красиво. Спасибо за такую атмосферу и отношение 🌸
Света Капанова
Керемет ұнады
Прекрасный ассортимент товара Не раз приобретала купальники,спортивную одежду Качество радует! Цены не кусаются,приятный персонал всегда дружелюбны,готовы подсказать🤍🫶🏻 Очень рекомендую!
А Д
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал ужасный! Приветствие 0! Девушка на ресепшене еле-еле с недовольным лицом ответила на мой вопрос и то через нос! Хотя я целенаправленно пришла и хотела приобрести то что мне нужно… увидев недовольное лицо ушла не задумываясь!!!
SK
Sandi Kairbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем писать что работаете до 19.00, если по факту в 17.55 уже магазин закрытый.
A K
Ұнаған жоқ
Покупали купальник сегодня. Не приятный осадок от этого магазина. Как мы зашли, продавец не соизволил поздороваться, еле отвечала на наши вопросы, и стояла будто не переносит людей пока клиенты ходили по магазину. Уперлась в своем телефоне, если хотите больше продаж , будте добры привести свой сервис в порядок. Люди не за спасибо у вас берут вещи.