Жүру жолы
Senseof_dance
Студия танца
Не понравилось!! Тренер классная, веселая. Но админ или кто не знаю(парень),не понравилось обращение! Вторую неделю отменяют занятие. У меня абонемент 1fit, записываюсь через приложение уанфит. Если у вас отменилось занятие надо и в приложении убрать !! Второй раз прихожу, а они мы отменили она заболела. На вопрос почему вы не убираете в уанфит раз она болеет вторую неделю, он ответил: мол только что сказала. Не думаю что болеющий тренер скажет что болеет и не сможет приехать на занятие прям тогда когда занятие начинаются. Этот парень явно посчитал что я не понимаю где лож где правда если смотреть на ответ! И таким тоном сказал надменным когда сказала что буду писать в поддержку уанфит, с таким тоном ответил будто говорил ну и пиши что они мне сделают! Ужасно прям не могли нормально свою работу сделать и что то мне говорят. Ладно если бы один раз было, уже вторую неделю. Я еще писала им лично в инсту спрашивала будет ли занятие. Даже не удосужились ответить!!!
кама 🩶
стася самый лучший хореограф. профессионал своего дела. всегда поддержит на уроках и найдет к каждому подход приходите к стасику!!
Сабина Т
Любимая студия танцев. Классный преподавательский состав. А самое главное атмосфера, она уютная и теплая, хочется все время туда возвращаться ☺️
АХ
Адил Ханшаевна
Сегодня была на пробном занятии по бачате💃🏻, вообще не имела никаких навыков,но всё прошло супер!👏🏼 Тренер Айдар-невероятно харизматичный,энергичный,умеет зажечь и вдохновить даже новичков.Очень понравилась атмосфера: теплая,дружелюбная.Настолько понравилось,что купила абонемент на 3месяца. Уже жду следующих занятий!У меня очень мало свободного времени,но для бачата найду😄 Отличная школа для тех ,кто хочет научиться танцевать и получать удовольствие от процесса !(как я например 🙂) Осталась в полном восторге! Жарайсындар,Senseof dance!!!!✊🏼✊🏼✊🏼
НВ
Наталья Виноградова
Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому. Они поддерживают, вдохновляют и объясняют всё так, что даже если вы считаете себя "бревном", вы обязательно начнёте двигаться в ритме. Отдельно хочу отметить атмосферу. Коллектив здесь невероятно дружный и понимающий. Всегда помогут, подскажут и поддержат. Это место, где можно не только научиться танцевать, но и найти новых друзей. Если вы ищете студию с тёплой, семейной атмосферой, вам точно сюда.
жан русланулы
место, куда ты хочешь ходить не только ради танцев, а так же из-за людей и тренеров, чтобы просто посидеть в приятной компании и поболтать. айдар лучший тренер 🔥
Жазира Баяхметова
Самое уютное место. Очень теплая атмосфера, с доброжелательным коллективом 🥰 Желаю процветания нашей студии. Спасибо что вы есть 😘
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось, будем стараться радовать и дальше 🤗
Vera Marinova
Место, куда хочется приходить снова и снова, несмотря на усталость,дела и в любом настроении. С такой теплотой и так весело учиться танцам мне ещё не приходилось ). Спасибо вам за мастерство, душевность, принимающую и поддерживаю атмосферу, умение все донести и уделить внимание каждому. За замечательный коллектив, за новых друзей и любовь к тому, чем вы занимаетесь. Да, это танец, плюс еще много всего. Это про жизнь, отношения, общение. Очень радостно, что я с вами. Спасибо, что вы есть . Каждая встреча с вами - удовольствие!
DB
Dmitriy Boyko
Топ студия Сильное комьюнити
Дана Калыбай
Превосходно! Я обожаю эту студию!! Очень рада,что занимаюсь танцами именно в этом месте. Тренер Мария очень дружелюбная,весёлая и яркая!! С ней и её танцами я заряжаюсь энергией,радостью и отличным настроем. Танцы делают тело более пластичным и с помощью них можно отпустить себя,получая отдых. Раньше я не пробовала танцевать,но сейчас мне очень нравится благодаря этой студии!!
Султан 🖤
Хорошая асмасфера, крутые преподаватели! Чистый зал, удобная раздевалка, большие зеркала, доброжелательные люди! В общем все есть, только приходи и танцуй)
E
Elena
Там очень круто!
НШ
Назым Шингис
Это место настоящее чудо✨✨✨ Преподаватели знают своё дело ,и относятся как к радному человеку
Kano TW
Место где у тебя есть большая и дружная семья❤️я очень рад что занимаюсь бачатой именно у них.Люблю всех это очень положительно повлияло на мою жизнь.Айдар лучший🫶🏻
Анна Герман
Крутое место . Крутые тренеры танцев. Весело,современно ,а главное ребёнок доволен
Sai Shin
Очень хорошая студия. Хариографы учителя и, в общем люди там очень добрые веселые и внимательные, занятия проходят позитивно весело и с душой. Советую именно эту студию ❤️🩹
с
софия
лучшая студия танцев, шикарные тренера, комфортная атмосфера, я очень рада что попала именно сюда!!❤️🔥
Mamasita S
Самая лучшая студия,100 из 100 💯🔥😍 очень нравится 👍🏻 спасибо за профессионализм 🩷
А К
Самая лучшая студия 😍 тренер Айдар бездумно талантливый и добрый 😍 может спокойно объяснить все движение 👏🏼👏🏼👏🏼 мастер своего дела 👏🏼 спасибо большое за классные уроки ❤️
Галия Кади
Место, где чувствуешь себя как дома. Приятные, отзывчивые и всегда готовые помочь.
ЭБ
Эльмира Булекова
Классная студия, топовые преподаватели, удобное расположение, внутри красиво и стильно. Студия стала вторым домом
AB
Ainura Berdasheva
Мне хочется выразить огромную благодарность светлому человеку, профессионалу своего дела хореографу Стасе
Aida Tulegenova
Безумно хорошие люди,студия огромная и комфортная,+за то что есть кондиционер и хорошая раздевалка
17 тамыз 2025, ресми жауап
Студия классная !!! Тренера топ!!!!обслуживание топ!
Рия .
Считаю лучшая студия где я работала и рада что работаю сейчас 🥹🩷