Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НМ
Нуржайна Мухамбетова
Тамерлан деген бала молодец танғы 5:30да кушти корсетті 3букет алдық мамамызға😍😍🫶🏻🫶🏻
Arsen Sergaziev
Закрыто в 9 утра
Sayat 🌊
кушты гулдер
DD
Diana Diana
Цветы завяли через пол суток 🤦🏻♀️ подарили поздно вечером . Утром уже все поникли . Очень печально что подсовывают не свежие цветы
КР
Камила Рудченко
Цветы всегда свежие 🥰 😍
EK
Evgeniy Khusnutdinov
Всегда беру цветы только здесь 🌹 Букеты шикарные, цены адекватные, обслуживание на высоте. Спасибо, что радуете красотой!
Inkar Zhanabayqyzy
Свежие цветы😍
Туған күнге алдық.Әрі өлмей күшті боп ұзақ шыдады. Гүлдер бағалары қол жетімді бағалар.Ішіндегі апайлар жақсы,сөйлесіп тандасып бірге.🫶🏻🫶🏻
DZ
Dastan Zhenis
Клиентпен өте керемет жұмыс жасайды Гүлдері свежий ішіндегі Тәтеге риза болдым соондай көңілді🤗
Маржан Анесбаева
Күшті ішіндегі обслужваниесіде гүлдеріде😍прям советую🤭❤️
ИС
Имангали Сапарбаев
Очень красивые цветы муж всегда покупает мне тут😍🥰 кустовидные розы моя любовь❤️
ЕВ
Евгений Викторович
Честно ужасный цветочный, цветы увяли быстрее чем время когда я их должен был подарить. Испортили настроение, и день рождение.
Нургуль Кунуспаева
Шикарный букет от салона цветов Zhasmin спасибо большое. Очень высокий сервис. Цветы свежие, стояли долго 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вам. И по больше покупателей. Советую всем
ЖС
Женисгуль Суиндикова
Спасибо большое за такой шикарный букет,самое главное за обратную связь и подбор букета,доставили все вовремя,букет превзошел все мои ожидания😍😍😍
ГН
Гулдана Нурмуханова
Бағалары средний жақсы екен. Сөйлесуі жауап берулері ұнады👍
Айгерим Туребекова
Прекрасный сервис всегда быстро отвечают и цветы все живые хорошее свежие. Покупайте не жалейте порадуйте близких
здравствуйте заказывала цветы на день рождения свежие оформление супер спасибо большое удачи и процветайте с/у Гулфарида
Nurbek Djumabekov
Лучший цветочный магазин в городе! Большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. Заказы всегда выполняются вовремя, композиции подчеркивают свою оригинальность. Отдельное спасибо за приятное обслуживание – персонал всегда помогает с выбором и учитывает все пожелания. Всем рекомендую "Жасмин", кто ценит качество и красоту!
IA
Iskander Aitkaliyev
Приемлемые цены, хороший сервис, быстрая доставка.
Асемай 😛🤟
Цветы свежие и доставка была вовремя.
БМ
Баглан Мырзамурат
Гүлдері оте керемет советую
Максат Толеубаев
Классные цены
РД
Руслан Дощанов
Недавно заказал цветы,шикарные цветы, стояли две недели 🔥🔥🔥🌹🌹🌹💐💐💐. Теперь только у вас буду заказывать. Выбор большой, обслуживания на высшем уровне 🔥🔥🔥👍🏼
ГГ
Галина Глущенуо
Купили букет роз, не донесли домой, три цветка отпали от стебля, остальные цветы засохли через 2 часа
Altusha_ 🌷
Написала им и хотела сделать заказ, ответа не было. Даже через час написала ответят ли? Прочитали и проигнорировали. полный отстой
Зарина Бахытжан
Красивые цветы.Продавец классная🤩
Аида Аяғанова
Маған ұнады. Қалаған букетті тез әрі мен қалағандай қылып жасап берді. Жаңа жылға өте керемет сыйлық болды. Барлығы ұнады. Енді осы жерден заказ беріп тұрамын. Рахмеееет 😘🫶😍🫂
LN
Laura Nuranova
Самые лучшие цветы, ассортимент🥰🥰🥰🥰 Обслуживала женщина, такая добрая, приятная! От нее веет теплом🫰🏻😌 Процветания вашему салону🤲🏻🤲🏻🤲🏻
ЛТ
Ларита Таженова
Всегда свежие цветы!!! В Наличие есть розы, гортензии, кустовые розы, хризантемы!!! Доставка по городу! Что удобно работает 24/7🤗
Света Конисова
Огромное спасибо девчатам за прекрасный и добротный букет цветов.я заказала из Атырау букет заловке на день рождение которая живет в Актюбе.Желаю вам процветание в бизнесе и счастье в доме ,удачи
ЖТ
Женисбек Тлепбергенов
Доставка үшін рахмет. Көңілімнен шықты. Жасмин магазиніне Рахмет. Клиенттеріңіз көп болсын.
Аслан Бусурманов
Алла кәсіптеріңіздің берекетін берсін, өтееееее керемет сөзбен жеткізе алмайым ерекше ықыласпен жасайды еще скидкамен рахмет сіздерге көп көп. Алла разы болсын
Salamat Nurkasimov
Супер очень быстро советую
707SVI 04
Отличное обслуживание, шикарные букеты
ТТ
Тамирлан Таженов
свежие и очень красивые букеты!!!👍🏼
Тахмина Умбетова
Очень красивые цветы и аккуратные и девушка очень приятная красивая очень советую 👍 классные красивые букеты цветов
Ми
Мел и Глина
💐
Алимжан
Хорошие цены
Назерке Спандияр
Бүгін жеңгеммін туған күнне гүл заказ бергем болатыны мын гүл өте әдемі бізде жеңгемде қуанып қалдық
ЖА
Жайнагуль Ажибаева
Букеты со вкусом, цены доступные, а самое главное свежие. Я уверена заказываю у них онлайн😇
A
Albina
Өте әдемі Әп дайым тез жеткізіп береді
НБ
Нурлыгуль Бектенова
Алла кәсіптеріңіздің берекесін берсін! Қаладағы ең таңдауы көп гүл салондарының бірі! Жасмин гүл салоны келген әр тұтынушысына индивидуальный подхотпен қарайды! Кеңес беремін👏🔥💐
Alima Seriktes
Вежливый персонал и красивые букеты по хорошим ценам. Мне понравилось
Асемхан Ибрахим
Цветы очень красивые По хорошем ценам Всем советую
Zhaina Zheksengali
на 11 микрорайоне всегда свежая поставка)и всегда хорошо обслуживают💋💋
СМ
Сауле Мадинова
Отличный салон! Быстро подсказали, помогли подобрать и доставить замечательный букет цветов! Успехов и процветания вам!🔥🔥
LK
Luni Konr
Хорошее обслуживание свежие цветы 🔥🔥большой выбор🌸🌸🌸
Алпамыс Apis_aga
Отличные цветы и большой ассортимент+быстрая доставка
МН
Марзия Нуркина