Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AB
A. B
Керемет ұнады
Самые свежие и красивые букеты😍🥰 Очень выгодные цены и доброжелательный персонал , всем искренне советую 💕
Anel .
Отличные цветы, всегда свежие😍😍😍
Куаныш Медетов
Дөрекі сатушы
Индира Мергалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Получила доставку тюльпанов из этого магазина 08.03.2026! Самые отвратительные цветы Пришли поврежденные стебли (которые просто спрятали за упаковкой), бутоны сухие Цветы сразу были поставлены в воду! Связалась с магазином для возврата денег или замены букета, на что мне нахамили! Сказали что за 4 часа тюльпаны умирают и это моя вина! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ!
Екатерина Богданова
Мүлде ұнаған жоқ
Сторисы в инсту постят, в ватсап не отвечают, приехала в магазин А ОН ЗАКРЫТ! идиотизм полнейший, зато написано круглосуточно и без выходных
Гульмира Нуртазина
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное обслуживание, хамское отношение!!! Доставку не заказывайте! Подсунули завядшие гортензии, на жалобу бездействуют! Настроение испортили (((
Dilnaz Kuzbakova
Керемет ұнады
Здравствуйте спасибо большое за обслуживание что помогли выбрать цветы я всегда буду выбрать именно вас и рекомендую маме очень понравилось Желаю успехов и много заказов были у вас та как у мамы была день рождения 07.12 2025
МП
Мальтипу Пинки
Мүлде ұнаған жоқ
Упаковке было очень много скоча !!! Потом когда сняла бумагу , была в шоке !! На цветах скотч , внутри была непонятная тоже система , напихала в букет целлофан. Эвкалипт был весь поломанный , сухой . Очень безответственно сделан букет !!! Старые цветы подсовывают в букеты !! В чем смысл , один раз продать человеку и больше он не прийдет к вам !!!
Леночка Милашка
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный, прекрасные букеты стоят долго, а самое главное ценовая политика 👍🏼 уже не первый год покупаю цветы только тут❤️
Молдир Орынбасарова
Очень нравится магазин ,обслуживание 🙏🏻😍 Цветы всегда свежие
МЕ
Меруерт Ембергенова
Красивые букеты😻
БШ
Бота Шакуова
Мүлде ұнаған жоқ
Доброго времени суток, хочу оставить отрицательный отзыв, принятие заказ ушло 30 мин, хотя конкретно все указала, долго отвечали, цветы с фото и реальность ужас, вся переписка имеется
ЖК
Жан Кар
Мүлде ұнаған жоқ
ужасные цветы на видео красивые, но отправили не знаю что, цветы очень маленькие, вялые одно разочарование
Helen Keller
Керемет ұнады
Который раз беру букеты всегда свежие цветы! И стоят долго. Спасибо флористами шустро и быстро собрали мне нужный букет. Процветания вам!
SO
Shynar Ongadinova
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не советую, заказывать здесь цветы. Пришли завядшие, просила пакет для букетов и открытку . Забыли положить. Сервиса нет👎🏻
Azat Urgenshbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня покупал один букет, взял 7 роз и попросил в прозрачную пленку, и мне сказали что прозрачная бесплатно, через два часа надо было купить ещё один букет из 5 роз, и такую же прозрачную пленку мне посчитали за 500 тенге, обычно во всех цветочных магазинах города цена прозрачной пленки максимум 200, на что мне сказали что 200 тенге у них на одну розу
🍀A
🍀 Aqtobe
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте цветы в этом магазине. Сервис никакой. Заказала букет на утро, даже в конец рабочего дня не получила. Много обещают, как всегда ничего не могут. Только зря испортила себе настроение и имениннику. Возврат, кстати тоже очень долго делали, пришлось поругаться. Администратор больше базарный продавец, вместо решение вопроса, выяснялся со мной больше получаса. Можно было найти курьера и отправить букет.
Вероника Пятакова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно. Заказала цветы на 8 марта, заранее предупредила, чтобы до отправки прислали мне фото для проверки, по итогу, фото я не получила, как оказалось, отправили совсем не тот цвет цветов, открытку с текстом не положили, обратной связи от владельцев Flora lab нет, на смс целенаправленно не отвечают, ужасное обслуживание и сервис! Никому не посоветую там брать!
СБ
Салтанат Бакытжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин. Я заранее 5 го числа договорилась с оператором что на 7 марта мне приготовят розы. По итогу нет красных роз, и говорит что вы не забрали 5 го, у нас закончились. Даже не извинились . Нервы все потратили, еще и голос повышают! В общем не рекомендую
Анастасия Мандрыка
Мүлде ұнаған жоқ
Купила букет кустовые розы, стоит не маленьких денег, на следующий день убрала обвертку, там был сюрприз, внутри для пышности вставлены пакеты, сами розы осыпались, из 7ми веточек осталось 3 шт. Все остальные осыпались, листва сухая, цветы ужас. Теперь подумаю рекомендовать вас.
Aslan Nazhmetdinov
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел покупать цветы, обслуживала 30 минут, обслуживать не умеет, продавец оговаривается и все делает очень долго, выбора нет, ничего продавец не предлагает, стоит и молчит. Попросил фискальный чек, оказалось совсем нет кассового аппарата. Бизнес по казахски
Azi Yerbolovna
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные цветы не заказывайте!
Aidana Nur
Ужасные цветы. Просто ужас. Не заказывайте
QN
Qnide Nik
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы хорошие, но сам магазин пишет про цены одно, а на деле совсем другое
Aaaaaaaa B
Керемет ұнады
Сегодня мне собрали классный букет, девочки вежливые были. Мама довольна, спасибо 🌸🌸
Микки Эмми
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали вид ужасно звонили не реагирует на звонки 😔
Алан Кулушев
Керемет ұнады
Дважды за неделю помогли, работает милашка сотрудница, сегодня так же помогла подобрать букет, спасибо.
Asylai Nyrimova
Ұнады бәрі
Асема Merg
Мүлде ұнаған жоқ
Отправили старые цветы на 8 Марта, которые 9 го уже умирают. На сообщения и звонки не отвечают.
Anuta Anna
Керемет ұнады
Девочки спасибо большое цветы свежие просто супер,вы лучшие 🥰
Angel A
Керемет ұнады
Отличное обслуживание ! Нравится сервис и качество цветов. Всегда заказываю здесь
Aln Aln
Мүлде ұнаған жоқ
Думала сейчас уже так никто не оформляет букеты, а нет, ошибалась. Подарили букет, еле отодрала скотч бедные стебли😐 Не мучайте так пожалуйста цветы
Айкерим Жубанова
Керемет ұнады
Орынай, спасибо Вам за оперативность и за красивый букет! Все очень понравилось, скорость турбо, за 5минут сделала шикарный букет и цены вкусные ❤️
Aiym Nurgali
Мүлде ұнаған жоқ
Жұмысқа беттері жылтырағандарды ала бергенше клиентпен жұмыс жасай алатын нормально сойлесе алатын адамды алу керек бостан босқа жаман атақ алғанша🥱🥴
ПН
Перихан Нұрғалиқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Қыздар тек еркектермен жақсы жұмыс жасайды екен молодцы👍 Ақша төлегенге дейін сүмірейіп ақша төлегеннен кейін тілдері шығып. Заведениелерінде не бар жоқ екенін білмейді жаңбырлы күндері гүлдері жақсы деңгейде алып кетуге жағдай жасалмаған плёнкалары жоқ екен бастықтары қайда қарап отыр. Балық басынан шірейді деп,жауапкершілік бастықтарында жоқ болса ақша үшін жұмыс істеп жүрген қыздарында қайдан болсын. Түсінбедім сонда қыздарына не үшін ақша төлеп отыр 1 гүлге 10 мин 2 гүлге 35-40 минут👍 Стикер сұрасам визитка ұсынып тұр 🤣өздерінде ЖОҚ ! Гүлдердің картинкасы бар қағаздарын көрсетеді. Стикермен степлерді айыра алмайтын адамдарда бар екен қызық.
СГ
Салтанат Габдрахманова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала на 00.00, ждала 40 минут, букет так и не доехал. Девушка то отвечает то игнорирует или вообще сбрасывает звонки, на вопросы сколько ждать отнекивается, что проблема в курьере. Букет перенесли на следующий день в 10.00, так же ждали 40 минут , а девушка снова перекидывает ответственность на курьера и грубит. Бонусом упаковка оказалась другая (о чём меня благополучно не предупредили) несмотря на то что я просила прислать фото до отправки (чего так же не сделали) Больше не буду заказывать здесь.
Мади Кункеев
Мүлде ұнаған жоқ
Розы два дня прожили всего, к вечеру уже начали портиться, в других цветочных брал и стояли целую неделю как свежие. Не советую
T.
Tima .
Керемет ұнады
Не знаю чем другим не зашло, но мне всё понравилось. Цветы выглядят свежо и красиво, оформление и букеты хороши, обслуживание тоже отличное
Sabi 🍳
Ужасное обслуживание
НЛ
Надежда Лазарева
Керемет ұнады
Всегда внимательны и обходительны!!!! Приятно делать заказы👍👍👍👍👍
Мүлде ұнаған жоқ
Недобросовестные , отправляют не свежие цветы
Ааа 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно долгая доставка, 2 часа прошло и курьер до сих пор не доставил Когда написала чтоб заказать букет, сразу ответили Теперь игнорируют
Дильназ Рустамова
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы пришли в ужасном состоянии , цветы очень маленькие были еще и в огромной упаковке. На фотке когда заказывали были другие цветы а пришли совсем другие которые уже завяли👎🏻👎🏻
Венера Кудайберген
Мүлде ұнаған жоқ
Пусть все ваши безответственность, хамство, халатное отношение вернется Вам во много раз больше. Инша Аллах.
Шолпан Абдиева
Мүлде ұнаған жоқ
Эта цветочная испортила мне и моей маме праздник. Заказала белые тюльпаны, привезли красные, да и число четное. Пишу, читают и не отвечают. Тюльпаны в ужасном состоянии. Решила поставить в воду, чтобы хоть как-то оживить, но стебли согнулись и висят. Видно что цветы не свежие. Первый и последний заказ у вас. Никому не советую тут заказывать. Напишу отзыв где, только можно, дабы никто не попался на их таргет.
GB
Gauhar Bekbagambetova
Обслуживание 👎🏻 не советую ту заказывать , не свежие цветы
Гулжайна Канидуллина
Керемет ұнады
Всегда цветы свежие и обслуживание хорошое☺️👍🏻
Старший Старшина
Мүлде ұнаған жоқ
просто ужас, перепутали цвет, не положили записку, теперь игнорируют, никогда не заказывайте
МZ
Магазин ZETA Жаңақоныс 394А
Керемет ұнады
Здравствуйте! Сегодня с утра у вас обслуживалась,мальчик забыла имя очень хорошо обслужил, было приятно с утра получить приятное настроение и обслуживание. Благодарю за отличный сервис!
Arni🌊 .
Ужасное