Жүру жолы
Цветочный магазин
3.6
3.6
Dilnaz Kuzbakova
Здравствуйте спасибо большое за обслуживание что помогли выбрать цветы я всегда буду выбрать именно вас и рекомендую маме очень понравилось Желаю успехов и много заказов были у вас та как у мамы была день рождения 07.12 2025
Алан Кулушев
Дважды за неделю помогли, работает милашка сотрудница, сегодня так же помогла подобрать букет, спасибо.
Qwert Ru
Недобросовестные , отправляют не свежие цветы
МП
Мальтипу Пинки
Упаковке было очень много скоча !!! Потом когда сняла бумагу , была в шоке !! На цветах скотч , внутри была непонятная тоже система , напихала в букет целлофан. Эвкалипт был весь поломанный , сухой . Очень безответственно сделан букет !!! Старые цветы подсовывают в букеты !! В чем смысл , один раз продать человеку и больше он не прийдет к вам !!!
Гульмира Нуртазина
Самое ужасное обслуживание, хамское отношение!!! Доставку не заказывайте! Подсунули завядшие гортензии, на жалобу бездействуют! Настроение испортили (((
Anuta Anna
Девочки спасибо большое цветы свежие просто супер,вы лучшие 🥰
Angel A
Отличное обслуживание ! Нравится сервис и качество цветов. Всегда заказываю здесь
Леночка Милашка
Самый лучший цветочный, прекрасные букеты стоят долго, а самое главное ценовая политика 👍🏼 уже не первый год покупаю цветы только тут❤️
Молдир Орынбасарова
Очень нравится магазин ,обслуживание 🙏🏻😍 Цветы всегда свежие
БШ
Бота Шакуова
Доброго времени суток, хочу оставить отрицательный отзыв, принятие заказ ушло 30 мин, хотя конкретно все указала, долго отвечали, цветы с фото и реальность ужас, вся переписка имеется
Гулжайна Канидуллина
Всегда цветы свежие и обслуживание хорошое☺️👍🏻
AB
A. B
Самые свежие и красивые букеты😍🥰 Очень выгодные цены и доброжелательный персонал , всем искренне советую 💕
Anel .
Отличные цветы, всегда свежие😍😍😍
ЖК
Жан Кар
ужасные цветы на видео красивые, но отправили не знаю что, цветы очень маленькие, вялые одно разочарование
Helen Keller
Который раз беру букеты всегда свежие цветы! И стоят долго. Спасибо флористами шустро и быстро собрали мне нужный букет. Процветания вам!
НЛ
Надежда Лазарева
Всегда внимательны и обходительны!!!! Приятно делать заказы👍👍👍👍👍
Aiym Nurgali
Жұмысқа беттері жылтырағандарды ала бергенше клиентпен жұмыс жасай алатын нормально сойлесе алатын адамды алу керек бостан босқа жаман атақ алғанша🥱🥴
ПН
Перихан Нұрғалиқызы
Қыздар тек еркектермен жақсы жұмыс жасайды екен молодцы👍 Ақша төлегенге дейін сүмірейіп ақша төлегеннен кейін тілдері шығып. Заведениелерінде не бар жоқ екенін білмейді жаңбырлы күндері гүлдері жақсы деңгейде алып кетуге жағдай жасалмаған плёнкалары жоқ екен бастықтары қайда қарап отыр. Балық басынан шірейді деп,жауапкершілік бастықтарында жоқ болса ақша үшін жұмыс істеп жүрген қыздарында қайдан болсын. Түсінбедім сонда қыздарына не үшін ақша төлеп отыр 1 гүлге 10 мин 2 гүлге 35-40 минут👍 Стикер сұрасам визитка ұсынып тұр 🤣өздерінде ЖОҚ ! Гүлдердің картинкасы бар қағаздарын көрсетеді. Стикермен степлерді айыра алмайтын адамдарда бар екен қызық.
SO
Shynar Ongadinova
Вообще не советую, заказывать здесь цветы. Пришли завядшие, просила пакет для букетов и открытку . Забыли положить. Сервиса нет👎🏻
Azi Yerbolovna
Ужасные цветы не заказывайте!
СГ
Салтанат Габдрахманова
Заказала на 00.00, ждала 40 минут, букет так и не доехал. Девушка то отвечает то игнорирует или вообще сбрасывает звонки, на вопросы сколько ждать отнекивается, что проблема в курьере. Букет перенесли на следующий день в 10.00, так же ждали 40 минут , а девушка снова перекидывает ответственность на курьера и грубит. Бонусом упаковка оказалась другая (о чём меня благополучно не предупредили) несмотря на то что я просила прислать фото до отправки (чего так же не сделали) Больше не буду заказывать здесь.
AN
Aidana Nur
Ужасные цветы. Просто ужас. Не заказывайте
Мади Кункеев
Розы два дня прожили всего, к вечеру уже начали портиться, в других цветочных брал и стояли целую неделю как свежие. Не советую
Aaaaaaaa B
Сегодня мне собрали классный букет, девочки вежливые были. Мама довольна, спасибо 🌸🌸
T.
Tima .
Не знаю чем другим не зашло, но мне всё понравилось. Цветы выглядят свежо и красиво, оформление и букеты хороши, обслуживание тоже отличное
GB
Gauhar Bekbagambetova
Обслуживание 👎🏻 не советую ту заказывать , не свежие цветы
Микки Эмми
Заказали вид ужасно звонили не реагирует на звонки 😔
МЕ
Меруерт Ембергенова
Красивые букеты😻
Zhubatovm’s .
Отличный цветочный, всегда беру там цветы🤝🏻
Ааа Б
Ужасно долгая доставка, 2 часа прошло и курьер до сих пор не доставил Когда написала чтоб заказать букет, сразу ответили Теперь игнорируют
Дильназ Рустамова
Цветы пришли в ужасном состоянии , цветы очень маленькие были еще и в огромной упаковке. На фотке когда заказывали были другие цветы а пришли совсем другие которые уже завяли👎🏻👎🏻
Венера Кудайберген
Пусть все ваши безответственность, хамство, халатное отношение вернется Вам во много раз больше. Инша Аллах.
AN
Asylai Nyrimova
Ұнады бәрі
Старший Старшина
просто ужас, перепутали цвет, не положили записку, теперь игнорируют, никогда не заказывайте
Шолпан Абдиева
Эта цветочная испортила мне и моей маме праздник. Заказала белые тюльпаны, привезли красные, да и число четное. Пишу, читают и не отвечают. Тюльпаны в ужасном состоянии. Решила поставить в воду, чтобы хоть как-то оживить, но стебли согнулись и висят. Видно что цветы не свежие. Первый и последний заказ у вас. Никому не советую тут заказывать. Напишу отзыв где, только можно, дабы никто не попался на их таргет.
QN
Qnide Nik
Цветы хорошие, но сам магазин пишет про цены одно, а на деле совсем другое
Aln Aln
Думала сейчас уже так никто не оформляет букеты, а нет, ошибалась. Подарили букет, еле отодрала скотч бедные стебли😐 Не мучайте так пожалуйста цветы
МZ
Магазин ZETA Жаңақоныс 394А
Здравствуйте! Сегодня с утра у вас обслуживалась,мальчик забыла имя очень хорошо обслужил, было приятно с утра получить приятное настроение и обслуживание. Благодарю за отличный сервис!
Айкерим Жубанова
Орынай, спасибо Вам за оперативность и за красивый букет! Все очень понравилось, скорость турбо, за 5минут сделала шикарный букет и цены вкусные ❤️
РА
Ревизорро Актобе
Сегодня доставили букет и это просто ужас🤦♀️ зачем столько скотча. Цветы на протяжении 5 часов просто стали терять свой внешний вид. Пока размотала весь скотч, лепестки опали. Честно, неприятное ощущение осталось. Человек потратил на это деньги, а букет вялый по итогу. И прекратите пользоваться скотчем. Уже все давно его не используют
Allzhanovaa_ 🩶
Беру цветы не в первый раз ,долго стоят обслуживание на высшем уровне, отвечают сразу
Нурболат Абилханов
Спасибо Самое главное ей понравилось
Anara Anara
Өте әдемі гүлдері😍😍 постоянный клиентпін!! Гүлдері көлемді, свежий,бағасыда қолжетімді!! Советую бәріңізге!!
ЖД
Жанар Дильмагамбетова
Заказывали цветы ,отлично быстрая доставка свежие цветы
СЖ
Саулет Жубандык
Отличный цветочный магазин!Широкий выбор нереальных красивых букетов!Замечательное обслуживание👍
Айдана Курманалина
Гүл алып жүрміз өте жақсы👍🏻👍🏻♥️
Assem Burangalievna
Объёмные красивые букеты!!! Всегда свежие!!!Я ваша постоянная клиентка!!! И другим советую!!!
ХМ
Хамзат Миндиев
Самые красивые и свежие цветы в Актобе! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Айгуль Сарсенова
Светошки красиивыые 😻 спасибо🫶