WHS Whitehills_shop
Мультибрендовый магазин одежды и обуви
222 Akt1ey
уже какой раз покупаю там одежду очень хорошо обслуживает успупают клиентам,отличная атмосфера а качество одежды просто огонь очень благодарен магазину в следущий раз повторно зайду всем рекомендую ❤️🔥🔥🔥🔥
Арсен Елеген
классный магаз, под заказ взял куртку, с гарантией возврата если что то не так пойдет, в итоге пришла хорошая и я очень доволен:)
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арсен! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь
Danat Sabr صابر
Вещи хорошего качества продавцы вежливые быстро находишь общий язык и четко объясняют Покупал там куртку, качество огонь
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Олжас ‘
качество огонь , обслуживание очень хорошее
29 қараша 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Kristina Zhdanova
Спасибо ребята, быстрая доставка и сервис топ
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Ty lox
Имбовые одеждый🔥
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ty! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
q
qzeein
Отличный магазин. Во всем подсказал, во всем помог. Ассортимент большой и со вкусом. Нашёл то, за чем пришёл. Успехов в развитии!)
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Qzeein. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
kaliev_a __
Отличное и приятное по атмосфере место, купили зипку очень понравилась, качество очень хорошее! Обязательно буду приходить еще
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады.
Диас Казтаев
Спасибо ребятами.За выбранную одежду.Буду приходить ещё)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
MA
Mukhambetali Ablaikhanov
Прям дәл вкусқа сай киімдер алады.іздеп барған затыңды табасың
30 шілде 2025, ресми жауап
Mukhambetali. Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
Айгуля Курманалина
Сын подписался на страничку магазина, хотел купить сразу несколько вещей, сказал - мама , сразу полный лук куплю))) в итоге пошли вместе, купил себе майку, шорты и кроссовки. Качество вещей хорошее, и главное магазин в центре, легко добраться. Теперь меня по ходу ожидает покупка еще и демисезонного образа…
t.
turan .
Пацаны красавчики мужчины , все круто обслуживание на высшем уровне не пожалейте недавно узнал что они переехали немного ближе к городу 🙏🏻♥️
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
a
alexandrchsherban
Хороший магазин 👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, alexandrchsherban, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
зари ням
Очень классный магазин, вежливые консультанты, знают свою работу. Покупали сегодня зипку, шик просто😮💨
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ZN
Zhars Nuraliyev
Очень доволен покупкой! Футболка отличного качества — мягкая, приятная на ощупь, хорошо тянется и после стирки не теряет форму. Цвет точно как на фото, швы аккуратные, нигде ничего не торчит. Размер подошёл идеально, села по фигуре. Отлично подойдёт как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Рекомендую!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.
Kai S
Сегодня купил себе пару асиксов. В подарок пацаны дали стикерпак и носки Душевный хозяин магазина, видно старается и трепетно относится к работе. Успехов в начинаниях, желаю процветания вашему движу
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kai. Спасибо вам, очень приятно за такой отзыв и за то что вы понимаете ценность нашег…
ТК
Тимур Копенбаев
Пацаны молодцы, продвигают в массу культуру одежды Сам посещал данный магазин, жду новых поступлений, респект за работу👍👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Поступление уже едет, новые футболки с интересными принтами, темные джинсы, рубашки и брюки А так сп…
Акмырза Алматов
😍😍😍 очень круто
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниэль Уразбаев
Взял штаны и асики gt, понравились консультант обслужил 👍 еще и носки с стикерами в подарок дал
6 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Джохан Кабылов
Приобрел ветровку cortez качество хорошее рекомендую этот магазин
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Джохан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌