Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZV
Zuikov Victor
Отвратительный уровень сервиса, не рекомендую. Здесь работает очень грубая и конфликтная пожилая женщина, если попадёте на неё - испорченное настроение гарантированно как минимум, а ещё она может выдать товар без вашего согласия и списать деньги. Оба раза у меня с ней были проблемы.
Pjrk /
Была 16.12.25 Спасибо !!!!!!! Девушке которая была на смене , темные волосы молодая Первый раз ее там вижу , сколько хожу до этого все было хорошо Но благодаря ей , у меня ненужным мне товаров на 20 тысяч вышло Я попросила отказ от товаров которые мне не нужны я их еще не оплачивала Из за того что у них не работала программа она постоянно обновляла систему и нажимала на оплату , и благополучно спасала и те товары которые мне не нужны ! Да мне было бы все равно если бы это было хотя бы на 5 тыс сумму , но извините 20 тысяч ? Под новый год мне вообще не в тему , на эти деньги лучше бы еще родным подарок взяла Увольте эту девушку безответственную , мало того не извинилась , я еще у нее спроси почему вы не нажали что мне теперь делать с этим товаром ? Она громко сказала «Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА» Интересно , я что ли должна была знать? Каждый раз когда обновляла программу надо было сразу списывать товары , а не сидеть с и списывать чужие деньги Я бы не писала такой отзыв если бы можно было вернуть товар Но конкретно эти товары невозвратны , ни продавец не отвечает ,и заявку уже долго рассматривают И им не важно вскрывала ли я пакет или нет Хотя я уже прикрепила фото что все целое и не вскрытое
ZS
Zhanylay Shukurbayeva
Здравствуйте пункт выдачи очень хороший,рядом с домом ,персонал отличный👍у меня просьба можете мне написать в ватсап не пойму курьер забрал или нет 87756575935
Обслуживание 👍
RA
Ruslan Askarov
Вежливый персонал, отвечает на все вопросы, чисто, аккуратно в помещении. Очень хорошая и удобная локация для жителей данного района. Нет постороннего, неприятного запаха.
Д.
Даяна .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Самый лучший пунткт
Maryam Shynbergen✨🤍
Очень вежливо относяться к людям.не знаю почему у некоторых нигативные отзывы.но внутри очень чисто и хороши ремонт только что домой из пункта выдачи пришла😍🤗
Багдаулет ︎
Супер место
Infinity Alone
Очень удобно расположен и хороший ремонт внутри.
SB
Sultan Berdybay
Из за ошибки в системе , не выдали товар , а оплату за отказ списали . Консультант тупит жестко
Бота Султан
Все четко, хороший менеджер.
Meruert .
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Наталья Шокурова
Мне удобно, живу в двух шагах. Доброжелательный вежливый менеджер. Удачи в работе
AZ
Alibek Zhakebaev
Быстро и качественно 👍👍
Асхат Казмуханбетов
Чисто, и очень дружелюбно обслуживание 👍
Азамат Казмуханбетов
Все круто, быстро, удобно, четко. Забирайте отсюда, не пожалеете!
NA
Nurgaliev Askar
Ребята вежливые, отзывчивые, в общем молодцы. Все оперативно . Рекомендую. Пасыбааа.
Аблай Бисембиев
Супер вежливый сотрудник, шустро отдает заказы 👍🏼
Дахуд Петрович
👍🏽👍🏽👍🏽Жұмысшылар сыпайы, іші таза
МЖ
Мадина Жолмагамбет
Всё аккуратно и чисто, удобная примерочная😻 Очень вежливые сотрудники, и быстрое обслуживание
ИТ
Индира Туребаева
Сервис маған ұнады, товар уақытында алдым, бәрі ұқыпты. Енді осы адреске заказ беретін боламын. Рахмет
ИТ
Бакыт Избасаров
Өте жақсы маған ұнады
ЛО
Лариса Оксенгирт
Отличный пункт выдачи! Один из лучших на батысе. Очень оперативно получила товар, вежливо и чисто. Удобная примерочная .
КТ
Куралай Тулемисова
Очень чистый пункт выдачи! Сотрудник приятный и вежливый, помог разобраться с товаром. Спасибо!
Всё супер! Быстро четко выдали товар!
LL
Lala Lala
А где иммено находится???