Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gaukhar Umirova
Вкусно, очень! Посетила данное заведение одна. Большие порции, доброжелательный персонал☺️👍 Наполеон вау! Картофельные дольки 🤩, впервые увидела такую большую одну порцию!!😋
aidar .
лучшее заведение🔥
Жиі баратын қонақ
Дамира .
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
ЗР
Зарина Рашид
Отличное заведение,кухня очеень вкусная,Еда была вкусной, обслуживание — хорошим.🙌💯
22 шілде 2025, ресми жауап
Айгуль Айгуль
Отличное место приехали с Актобе, классно провели время, сервис отличный 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ГК
Галина Кольцова
Прекрасное заведение. Персонал приветливый не смотря на внешне очень пафосный интерьер😀. При заказе предупредили, что ограничены во времени и обед подали очень быстро, причем всё вкусное и нормально приготовленное. Подача и вкус блюд изумительные. Очень благодарны, если ещё будем в Хромтау, зайдём обязательно.
Юра Рубчевский
Блюда понравились! Спасибо!)
3 шілде 2025, ресми жауап
Dastankzyy_ .
Ужасно
Sergio Alpha
Хочу поблагодарить за афигенный сервис Даулета,большое спасибо! Сделайте Лицо заведения мальчик произвёл фурор 👌👌👌💯
KA
Kamila Ayapova
Спасибо большое Айдару, за очень приятно и высокое обслуживание!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Guldana Sandigali
Хотела покушать шашлыки с подругой, сказали что шашлычник придет только вечером, зря время потеряла 🥹
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Анара Саухимова
Все понравилось
21 шілде 2025, ресми жауап
DK
D K
Приятное чистое заведение. Вежливый персонал. Вкусная кухня, рекомендую хрустящие баклажаны, они там реально хрустящие
d
dlammo
Хорошее заведение ,приятная музыка ,хорошая вкусная кухня , рекомендую как для единоличного посещения в обед так и для компании друзей и партнёров по вечерам
Майра Маликова
Очень даже понравилось
Жанибек Байжанов
Приятное место с хорошим сервисом! Атмосфера уютная, а на летней террасе так классно было сидеть в теплые дни. Ребята из персонала (особенно Любовь) очень внимательные
29 қазан 2025, ресми жауап
Айбек Искаков
Приятно удивлен. В кафе Графит побывал впервые и остался под впечатлением. Очень уютно, а еда просто шик. Шашлыки это вообще отдельная тема. Однозначно вернусь
28 қазан 2025, ресми жауап
Жанара Байтурсынова
Всё понравилось! Особенно круто, что можно спокойно посидеть с детьми. Пока они играют, ты отдыхаешь. Еда вкусная, шашлык и лепёшка просто супер
Лейла Нургалиева
Были большой компанией, нам выделили отдельный шатёр. Очень комфортно, никто не мешал. Шашлык просто шикарный, особенно из баранины👍👍
Ляззат Турланова
Отличное кафе! Уютно, чисто и по-домашнему. Особенно понравилось, что есть где оставить детей, площадка рядом, всё безопасно. А шашлыки просто огонь
Жансая Тюлегенова
Классное место. Заказали перепёлку на мангале — это что-то с чем-то. Спасибо Нуржаугану за внимательное обслуживание
Камшат Бейсекеева
Дети развлекались на площадке, мы с мужем спокойно наслаждались шашлыком в шатре. Очень удобно и уютно.
Мурат Байгельдиев
Уютное место, куда хочется возвращаться. Особенно хороши вечера на террасе. Спасибо Айдару за отличное обслуживание, всё было по высшему разряду.
2 қазан 2025, ресми жауап
Карина Амирова
Были с семьёй в кафе Графит на выходных, остались в полном восторге. Дети играли на площадке, пока мы наслаждались перепёлками на мангале. Очень вкусно и душевно. Отдельное спасибо Айдару - внимательный и вежливый, знал, что нам нужно.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанар Мухамедова
Заведение удивило. Шатры - классная идея, уютно и комфортно. Айдар, спасибо за отличное обслуживание!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура Байкенаева
Супер место😍😍 Летняя терраса просто спасение в жару. Взяли перепёлок на мангале , мясо сочное и ароматное. Однозначно вернёмся!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Темиржан Аскаров
Приехали из Алматы в гости и друзья сводили нас в сюда. Очень понравилось. Красиво, вкусно и спокойно. Шашлык бомба!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Исламбек Токтамысов
Графит стал нашим любимым местом для семейных выходных. Дети довольны площадкой, а мы кухней и обслуживанием.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Ерболат Қанатұлы
Проводили день рождения тут, получилось отлично. Всё было организовано на высшем уровне. Еда вкусная, порции большие.
27 тамыз 2025, ресми жауап
nazira shaimerdenova
Здесь можно расслабиться, поесть вкусно и недорого. Очень радует, что есть шатры , удобно для компаний👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Карина Токтабаева
Приятное место с уютной атмосферой. Особенно понравились шатры, отлично для отдыха с друзьями. Брали шашлыки и пару коктейлей, всё супер
19 тамыз 2025, ресми жауап
Гульназ Қайырбекова
Любовь —очень доброжелательная, помогла с выбором блюд. Советую попробовать перепёлку на мангале , нежнейшее мясо
18 тамыз 2025, ресми жауап
Sabira
Очень хорошее кафе,понравилось салат хрустящий баклажан,сервис очень хороший и обслуживание! Обслуживала нас девочка Камилла все на высшем уровне мы не оставались без внимания приходила каждые 10мин в общем довольны официантом любезна и найдет подход к каждому клиенту
17 тамыз 2025, ресми жауап
DK
Dostan Kuzhamuratov
Для Хромтау хорошее заведение в отличие от других заведений Хрома👍🏾
Марат Асанов
Были в кафе всей семьёй, все понравилось. Особенно порадовала летняя терраса, где дети спокойно играли на площадке, а мы ели шашлыки
14 тамыз 2025, ресми жауап
Руслан Федосеев
Кафе понравилось тем, что не надоедает, хоть каждый день ходи. Разные виды шашлыка, напитки недорогие. Советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Сауле Исабекова
Были в шатре, отмечали день рождения. Просторно, уютно, обслуживание чёткое. Все блюда вкусные, особенно шашлык
30 шілде 2025, ресми жауап
Айдын Шаяхметов
Музыка фоновая, не мешает. Шашлыки большие, сытные. Нуржауган знает, как создать настроение, красавчик
28 шілде 2025, ресми жауап
Нурлан Амангельдиев
Перепёлка на углях просто шедевр. Благодарю Любовь за доброжелательное обслуживание, очень приятная девушка
28 шілде 2025, ресми жауап
Бекзат Молдагалиев
Музыка 10/10, блюдо 10/10 особенно шашлыки вкусные. Вчера с друзьями посидели, очень хорошое обслуживание👍🏻 советую
24 шілде 2025, ресми жауап
Жанболат Абдуллин
Часто бываем с друзьями. Очень комфортно сидеть в шатрах, даже когда много гостей. Официанты внимательные. Айдар быстро реагировал на все просьбы. За шашлыки отдельный респект.
23 шілде 2025, ресми жауап
Асемгуль Кусаинова
Grafit одно из немногих кафе, где действительно можно расслабиться. Очень чисто, всё аккуратно. Цены адекватные.
21 шілде 2025, ресми жауап
aygerim kalieva
Очень понравилось кафе. Атмосфера спокойная, уютная. Особенно впечатлила летняя терраса - просторная и красиво оформленная
17 шілде 2025, ресми жауап
ЯГ
Яна Гирос
Отличное заведение, кухня очень вкусная, обслуживание на лучшем уровне. Приходим только сюда для хорошего вечера❤️
К
КрИпЕр*_*
Даулет официант самый лучший , потрисающие обслуживание, вообще отдохнули супер, приехали с другого города, Кухня просто отличная,место потрисающие,но от официанта просто таким тёплом веет, знает свою работу 100/100.уехали сытые довольные,и ещё музыка просто шикарная.
Руслан Сейтжанов
Приятное кафе. Удивила чистота и порядок, видно, что за заведением следят.
29 қазан 2025, ресми жауап
Бибигуль Рахимжанова
Праздновали день рождения мамы, еда потрясающая, особенно понравились шашлыки
23 қазан 2025, ресми жауап
Мадияр Кусаинов
Шатры уютные, обслуживание на высоте. Очень рекомендую
Гульшат Нурмухамбетова
Мой фаворит среди всех кафе в этом районе. Уют, вкус, атмосфера, всё как надо
23 қазан 2025, ресми жауап
Нурайым Кабдуллина
Заказали шашлык и лимонад, всё очень вкусно. Любовь подсказала, какие блюда взять, не ошиблись.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Тағы жүктеу