Жүру жолы
ЖК KOMEKGROUP.KZ.
ЖКО-дан кейінгі бағалау
ПО
Простой Оценщик
Заезжал на СТО «Мустанг» — парни Иван и Матвей просто красавчики! 🚗💨 Делал ходовку — сделали всё четко, без лишней воды. Машина теперь как по рельсам идёт, даже душа радуется. Работают ребята быстро, с юмором, общаются на своём «механическом» жаргоне — прямо чувствуешь, что в теме по полной. 🔧😎 Короче, пацаны знают своё дело: и руки из правильного места, и настроение поднимут. Работой доволен на все 💯.
7s
7 souls
Не советую, сильно не советую. Загнал машину на ремонт с перегревом двигателя ( пробило прокладку). Так они устранили только последствия, а на причину так и не указали, хотя называют себя мастерами и говорят "колхоз не привыкли делать",пришлось разбираться самому. Пока сам не залез бы, так и опять попал бы на 200к, а то и на замену ДВС. Но, не прошло и трех недель с момента ремонта как побежала прокладка клапанной крышки. Начал писать их бригадиру, на что услышал ответ, что то типа это от старости и температуры крышку повело поэтому и бежит, хотя до "квалифицированных мастеров" все было в норме с прокладкой. В общем дальнейший диалог с бригадиром ни к чему не привел, сплошной поиск форточек. Так ещё во время ремонта, на вопрос когда можно забрать машину и последующим вопросом почему не уведомили о том что ремонт затянется ещё на сутки мастер Александр устроил истерику и очень грубо общался. Данный отзыв касается только мастера Александра, который вроде как больше не работает там, и их бригадира / старшего. Все это очень печально, изначально сервис вызывал доверие, но видимо что то пошло не так. Как говорится "хочешь что то сделать, сделай это сам".
ЖБ
Жандар Баймырза
Всё сделали быстро, сотрудники вежливые, сервис на высоте. Рекомендую
ЖЖ
Женис Жабагин
Быстрое и профессинальное обслуживание
Galymzhan Perniyazov
приехал по наводке знакомого. Отличное СТО✊🏻 сделали быстро и качественго
ДП
Дмитрий Прошинков
Ремонт закончили раньше, чем обещали. Всё сделали аккуратно и профессионально. Теперь только сюда, вы лучшие! 🤝
РБ
Римма Ботбаева
Рақмет, жігіттер! Үшінші жыл осы жерде көлігімді жөндеймін, әрқашан жоғары деңгейде қызмет көрсетеді.
АЕ
Акан Ермуратов
Отличное СТО. Ничего лишнего не предлагают, всё чётко и по делу. Уехал довольным, буду советовать всем! 👍
Асан Турланов
Неоднократно приезжал сюда, и всегда всё на уровне. Ремонт быстрый, качественный, без лишней суеты
ЗТ
Зангар Токарев
Оцениваю работу данного сто 10/10
Арлан Амангелды
Керемет СТО! Мамандар өз істерін жоғары деңгейде атқарады. Уақытында және сапалы қызмет көрсетеді 👌
DT
Didar Tuleu
Рақмет, жігіттер! Екінші жыл қатарынан осында келемін, әрқашан сапалы қызмет көрсетеді. Алдын ала жазылу өте ыңғайлы, уақыт үнемдейді.
Олеег Калиневич
Провели диагностику, выявили все проблемы. Честно рассказали, что нужно срочно чинить, а что пока в порядке. Прозрачность и профессионализм на высоте ✅
Амандос Нартаев
Заменили фильтры и проверили двигатель. Всё прошло гладко, сотрудники вежливые, работа на уровне. Рекомендую!
СГ
Сержан Гафур
Перебрали подвеску, теперь машина как новая. Команда работает на совесть, всё сделали идеально. Спасибо за ваш подход!
Еркин Медикеров
Ремонт сделали раньше обещанного срока, всё чётко и по делу. Настоящие профессионалы, теперь только сюда! 🤝
АЕ
Аслан Еркебуланов
Отличный сервис, ребята знают своё дело. Ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Остался очень доволен, буду советовать друзьям 👍🏻👍🏻🔥
Айзере Алиханова
Не первый раз обращаюсь, и каждый раз всё на высоте. Работу делают качественно, быстро, без лишних вопросов. Рекомендую всем!
НБ
Нурлан Базарбаев
Самое худшее сто, никому не советую туда ехать ремонтировать авто. Мало того что не сделали, только больше поломали, болт на поддоне сорвали и ничего не сказали.
БУ
Бека Уксикбаев
Не заезжайте, есть сто по городу лучше и без обмана.
Сын Полка
Добрый день,не советую ремонтировать в этом сервесе авто,а особенно у мастера Руслана после которого я в другом сервесе выставлял ремень грм и после этого я проехал 60км и у меня вытекло все масло из поддонна так как он сорвал резьбу на сливном болту и утверждает что он все нормально закрутил и не признает свои косяки и утверждает что я же от сервиса отьехал нормально а потом в дальнейшем меня не волнует, жаль что видео не крепится. Обьезжайте стороной этот сервис и руководитель Андрей на контакт не идет на смс не отвечает занят своими личными делами и не ответил ни на одно смс.
ЖБ
Жасулан Бектемиров
Вообще сервис отстой, у меня родственник приехали с Россий поменять грм, теплообменник и масло, так они не попали метки и еще в дороге масло все вытекло, не закрутили нормально пробку! Теперь люди стоят в степи и не знаю что делать! Я в шоке с этого сто, зная что они должны ехать в дальнюю дорого не чего не проверили еще не признают свою вену 😡 всем не советую туда ехать! Заплатили не маленькие деньги!р
СЙ
Самсон Йормунганд
Тут цены просто с неба берут, завысили в 3 раза чем в других местах, и вид делают высокомерный
Nurma Sattar
Будте осторожнее, мастер по имени Женя может обмануть. Очень дорого берут. Произвели ремонт но оказалось что ничего не по менял, нужно присутствовать рядом когда производят ремонт.
КН
Кенжебаев Нурлан
Самый хороший сервис. Спасибо Ивану . Сделали моё авто в кратчайший срок. Успехов вам и процветания. Всем советую данный сервис☝🏻👏🏼
ИЕ
Ильяс Есенов
На все 100% доверяю данному автосервису, уже третий раз обращаюсь , работают знатоки своего дела ✊🏻
Али Назаролла
Полностью доволен работой данного автосервиса ! Мастера знают свою работу на отлично , на все вопросы отвечают четко🤝
А Нуртас
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Ребята отлично справились с ремонтом моего автомобиля. Всё сделали быстро, качественно и без лишних затрат. Особенно впечатлило, что мастера сразу сказали, что не стоит менять некоторые детали, а можно просто починить — это сэкономило мне деньги. Профессионализм и честность на высоте, цены адекватные, а сервис — на самом деле отличный. Теперь это мой главный автосервис, буду обращаться только сюда
AT
Ami Tao
Уже не первый раз обращаюсь сюда 😄 отдельная благодарность мастеру Руслан, всегда все объяснит, и по срокам никогда не подведут , спасибо большое 🙏🏻
Yernar Zhartay
Рахмет жігіттер! отличный автосервис!
TS
Taira Stepanenko
Обращалась с проблемой в электрике. Мастера быстро нашли причину, починили, и больше проблем не возникает. Работают честно, рекомендую🙏🏻👍🏼✅
Алмас Саймырза
Отличное сто!
ЕА
Ернат Абиев
Сделали полную диагностику, сразу же нашли неисправности. Порадовало, что всё честно, объяснили, что действительно нужно ремонтировать, а что можно отложить✅.
НШ
Нұрхат Шаймерден
Заменили масло и проверили подвеску. Всё быстро, вежливо и качественно👌
Айдана Барлыбаева
Ремонт двигателя сделали идеально. Машина теперь ездит, как новая. Благодарю команду за профессионализм!😊
Azat T
Мастера быстро и профессионально решили проблему с моей машиной. Всё объяснили, показали неисправные детали, и никаких лишних услуг не навязывали. Очень доволен, буду приезжать ещё!
TG
Tursen Gabit
Остался доволен сервисом данного сто, лишних услуг не навязывают, дело свое знают хорошо👍 всем рекомендую !
НХ
Назар Хакназар
Обращался несколько раз. Всё понравилась, рекомендую. Работу оцениваю на отлично💯
Руслан Китик
Приехал с жалобой на сильный звук из под капота, буквально за минуту мастер нашел причину и дал знать какие зап. части нужны для ремонта. Привёз зап. части, установили и забрал авто. Отличное СТО и ребята не высокомерные, объяснят если нужно👍🏻
Автоэлектрик Актобе
Постоянный клиент, в этом сервисе, отличные мастера, все запчасти есть, удобно. Рекомендую
Ильяс Мухтар
Сто что надо , быстро сделали
Artem Anihovskii
Отличные мастера!рекомендую!
ДШ
Джошгун Ширинов
Хороший сервис, откапиталили мотор езжу месяц проблем нет, расхода масла не наблюдаю. Рекомендую!