Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
RR
Rajon Rondo
Отличный отель для западного Казахстана, железные 3 звезды, я бы поставили даже 4. Отличное обслуживание бара да и всего персонала, очень доброжелательное отношение. В шаговой доступности Керуен. Жаль что по западу больше нет подобных отелей где цена качество соответствует уровню.
Жанель Адлетова
Было вкусно, кофе был слегка горьким но я зашла поздно наверно помол сбился а в целом приятная атмосфера
KK
Kristina Kristina
Хочу оставить искренний положительный отзыв о сотруднице вашего отеля — Аружан. Её стиль общения задаёт высокий стандарт сервиса: вежливость, внимательность и умение быстро решать вопросы делают пребывание в отеле действительно комфортным. Аружан показывает отличную коммуникацию и компетентность в работе с гостями. Она создает ту самую дружелюбную атмосферу, благодаря которой хочется возвращаться. Видно, что она вкладывается в свою работу и делает это с душой. Очень надеюсь, что руководство отметит её вклад и рассмотрит возможность поощрения. Такие сотрудники поднимают уровень сервиса и укрепляют репутацию отеля.
жу
жанерке усейтова
Сегодня впервые завтракали в этом заведений, были в восторге от большого ассортимента, кухня на высшем уровне! интерьер очень уютный, сервис тоже на уровне, моментально реагируют на любые просьбы, отдельная благодарность официанту 😁👍👍
РТ
Рустам Тахтиев
Всем привет! Сегодня я попробовал рыбный суп. В нём словно оживало что-то особенное и волшебное. Этот вкус напомнил мне детство. Огромное спасибо шеф-повару — суп получился просто обалденный!
Карлыгаш Жумашева
Здравствуйте,были на бизнес ланче, очень вкусно, особенно хотели подчеркнуть официантку Диану, прекрасное обслуживание, быстро, ртзывчивая,предлагает помощь.Не первый раз обедаем ,обслуживание Дианы га высшем уровне ! Благодарим !!!
Kamila Bolatova
Посетили это заведение большой компанией и остались очень довольны! Заказали мясной микс — всё было невероятно вкусно, мясо сочное, хорошо прожаренное
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Jey Uzumaki
очень давно не был у вас в Актобе но очень приятно что вы держите марку всё как всегда вкусно , персонал вежлив и приветлив , заметил что обновили меню очень вкусный стейк Рибай , завтрак просто наивкуснеший 👏🏻
Александр Пермяков
Тихое и уютное заведение ,персонал просто 👍,завтраки отдельное удовольствие 🙌
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся.
Мария Бекбагамбетова
Рекомендую к посещению 👍🏽 Вкусные и разнообразные завтраки , вежливый персонал , удобная локация и парковка
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ирчипка .
Очень вкусные завтраки и цена шикарная 😍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
_D
_Yerke_ Diyarova
Уютное заведение , не знала что такое есть у нас в городе 🤗 вкусно и приятные цены . Очень любезный персонал 👍
_Yerke_, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Талгат Уркинбаев
Вкусно, как и всегда!)
Талгат. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мадина Кубаева
Долго ждали заказ, нас было трое, всем принесли в разное время еду с разницей 15-20 минут. Все сидели друг на друга смотрели как кушают по очереди 🙄 при том, что людей не так много было. Все холодное, сока комнатной температуры нет.
Аноним Но
Отличное кафе для отличного время провождения, официант Ерлан топ🤩
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Reggi Reggi
Не советую, обслуживание ноль, ужасно все так долго Бизнес ланч долго приносят, чай по меню заказали полчаса ждали, чизкейк так и не дождались И так можно перечислять долго
2 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Reggi Reggi, благодарим Вас за выбор нашего ресторана и обратную связь. Мы стараемся сдела…
ДА
Диана Абубакирова
Были и на бизнес ланче, и на завтраке в формате шведского стола) Очень вкусно! Хорошое порции и красивое оформление. Особенно хочу выделить наполнение завтраков 🤌 очень много позиций. За время завтрака было ощущение, что съездили отдохнуть 😅😍🫶
2 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Диана Абубакирова, Благодарим Вас за выбор ресторана 74 urbanfood и за оставленный отзыв…
Amina K 🌟
Все очень вкусно , понравилось музыкальное выступление диджея и певицы.
2 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, мы прикладываем максимальные усилия, чтобы обстановка в нашем рест…
Влад Ерёменко
Отличный ресторан! Цены +- как везде. Показывали футбол на летней террасе.