Маршруттар
maksuttovaaa 🧞♀️
Всё как надо -вкус, настроение и улыбка от Ерке ❤️
М.
Мария .
Вкусно, хороший сервис, я попросила меньше сладкого сиропа добавить, прислушались к просьбе и сделали как просила, советую всем
🤍 maratova
классно красиво вкусно,но на улице зеркола для фоток и уличные столы грязные 😅, и абушки протит всю атмосферу а в целом канцпепция и локация 10/8
Талгат Ибраим
өмір біріңші рет ішіп тұрым өте керемет бабл ти жәңе морожние қосылған блины жаңа түрде дәмді👍🏻 Алла разы болсын ісьеріңе Алла берекетін берсің🤲🏼…. мықты болсан бабл тиге кел😅
Алуа Ak
часто там берем когда проходим мимо, все всегда было вкусно. Решила попробовать заказать через чокофуд и вышло очень плохо. Очень водянистый кофе, одна вода практически, не холодный, не горячий, мало тапиоки, нет того вкуса, как когда берешь сам. Очень странно что такая разница. Обидно :( UPD: Ситуацию исправили очень оперативно! спасибо им большое :) Меняю оценку соответственно
МИ
Мадина Исембай
Самый лучший и вкусный Бабл Ти!Нигде такой баблти на пробовала!Лучшие из лучших!Процветания вам!Молодцы!!!!!!Всем советую посещать данное заведение,однозначно вам всем понравиться!
Ақтолқын
Очень понравился bubble tea 🧋 Вкус насыщенный все идеально сбалансировано. Тапиока свежая и мягкая напиток действительно качественный и вкусный. Отдельное спасибо девушке кассиру очень вежливая помогла с выбором и все подробно объяснила 🌸 Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду еще и буду рекомендовать☺️❤️
Zhanook Amanzholovva
Жансая которая там работает очень красивая😍
akosh T
Были сегодня в этом заведении. Напитки очень вкусные, оригинальные вкусы, интересные комбинации — явно стараются с меню. Пробовали также моти — тоже очень понравились, свежие и с хорошей текстурой. Но вот с атмосферой немного не задалось. Персонал — как будто без настроения: не здороваются, не приветствуют, не объясняют ничего по меню, даже когда задаёшь вопросы — отвечают сухо и без интереса.
Санат Аскар
Отличное заведение 👍👍 Персонал улыбчивый, всё на высшем уровне. Особенно хочу выразить огромную благодарность персоналу. Всем советую
МЖ
Мерей Жанибек
Атмосфера просто прекрасно. Очень быстро и вкусно. Дизайн красивый. Девушка и Парень красивые и симпатичные . Спасибо большое. Приду еще🥰🥰🥰🥰❤️🔥💋💋🌸🌸🌸🌸🩷🩷❤️❤️❤️
Aziza Kassenova
Сегодня открыли точку на 12. Очень вкусно. Детям понравилось .
as1keee_vs77 77
бомбовые напитки
Dilnaz Tleuzhanova
Очень вкусное мороженое😍🔥
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Оте жаксы екен биринши рет корип едим унады обслужкасыда топ👍рахмет коп коп😊
TM
Togzhan Murzabekova
Очень вкусно, нам очень понравилось советую всем🤍🤍
Индира Имангазина
@tamoka_tapioka😍❤️ Бүгінгі жеп көрген ерекше денгейде жасалған Балмұздақ😍😍😍Бір сөзбен 🔥🔥🔥🔥Артқа қарамаңыз, үнемі алға ұмтылыңыз. Жасап жатқан кәсіптеріңізге Аллаһым берекетің мол берсің🤲, Игі істеріңіздің қашанда оңға басуына, әр қадамыңыздың қарымды болуына, ел-қоғам алдында абыройыңыздың арта беруіне тілектестік білдірем. Салаңыздың білгірісіз – санаңыз ілгері болсын, еңбектің озатысыз – ойыңыз озық болсын!!!
БС
Бекболат Суюнов
Всегда пил bubble tea и сегодня попробовал новое мороженое, вкус не передать, подача красивая. У нас в городе №1 для меня. Всем советую.
Гулназ Аскар
Өте дәмді, күшті екен🔥🔥🔥советую
lika sklim
Вкусно, особенно чаи
Арайкош
Очень вкусно😍
Узор На сердце❤️
Супер бабл ти ,эксклюзивные вкусы и качество напитков на высоте .Все было очень вкусно 😍😍😍😍😍😍
Айдынбек Кошерхан
Өтте керемет
daniel 🪽
Приехали с другого города погостить, до этого пробовали Бабл Ти у нас в Караганде, но такого интереса к нему не было. Честно говоря Tamoka это самый вкусный Бабл Ти который мы пробовали, поняли, что просто тут реально умеют его готовить. Жаль что только в Актобе…Рахмет персоналу, очень приятно! 🫡🤩
ЕД
Ерлан Дусалиев
Топ топ топ!Хочеться пить и пить,самый вкусный Бабл-ти!Пришли один раз попробовали,теперь постоянно приходим ,и с удовольствием пьем !Всё на высшем уровне!Нет слов одни эмоции!
Riza Zhambylova
Қыздарға рахмет қандай жақсы екенін ұсынды
Akhmetova 💋
Было вкусно✨
m mesteepaii
🤘🏻😍
⋆。‧˚ʚ Tома ɞ˚‧。⋆
самые вкусные бабл ти в городе, цена соответствует качеству, очень приятный персонал, большое спасибо!!
Akzer lol
Очень хорошее обслуживание, напитки не приторные и нетобычные, они прям в меру, и девушка на кассе приятная 🌹
Михаил
Очень вкусно и полезно натур продукт кстати идёт акция приобрети бабл Ти на 5000 и участвуй в розыгрыше призов
Александр Купоросов
Самый лучший бабл Ти который я пробовал, приятная атмосфера, неповторимый вкус. Радует то что открыли несколько точек кто не знает вот адреса:Абилкайрхана 56в, Марата Оспанова 57 и Аз Наурыз 27 был в трёх точках всем советую
Ералы Минашов
Очень хорошое место чтобы уютно и весело провести время. Хочу отдельно вырозить блогадарность боресте Жансая, очень добрая и весёлая. Встретила с улыбкой👍👍👍 оценко 10/10
Mizukiblood
Офигенно 😋😋😋😋😋😋
alan.
Очень уютное местечко! Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Тапиока вкусная, чувствуется, что делают с душой. Отлично подходит для того, чтобы зайти между делами и перекусить.
ВА
Витя Анчиков
Если вы решили освежиться в жаркую погоду, или согреться когда погода холодная, то TAMOKA TAPIOKA лучшее заведение которое вы можете выбрать!Вежливый персонал, очень приятно👌👍
РП
Радион Поставнев
Посетил данное заведение был приятно удивлен вежливостью и добродушием персонала сервис на высшем уровне. Заказывал CACAO BANANA TAPIOCA очень понравился. Всем советую посетить данное заведение.
S
Sarmer
Было заведением с самым вкусным бабл Ти в городе, что я пробовал. Очень жаль что закрылись
КА
Кирилл Андрианов
Очень приятный напиток не забываемый вкус отличное сочетание Тамока бомба честно говоря 😎
ЖШ
Жулдыз Шандаева
Капец как вкусно! В Актобе самое лучшее заведение! На днях сама зашла попробовала, доча увидела фирменную баночку и начала просить, сегодня зашли всей семьей, взяли клубничный и орео самые топы, вообще огонь! Атмосфера очень приятная, сервис на высоте! Быстро, качественно и ооочень вкусно! Сфоткать не успели всё выпили😂
Хс
Хера се
Молочные напитки очень понравились. Вкусные, питательные. Рекомендую👍
Анатолий Дели
Очень вкусные напитки, и вежливый персонал, советую мимо не пройти
l.e.x.a_ z
Приятная обстановка, вежливый персонал и отличная тапиока
СГ
Сергей Гербеев
Отличное заведение все на высшем уровне персонал добрый вежливый советую посетить
O
Oleg
Все понравилось очень классные напитки и атмосфера
ЛН
Леонид Назаров
Все чётко все понравилось,лучшее заведение в городе Ақтөбе 👍👍👍
ИГ
Иван Губко
Приятное заведение, хорошее обслуживание, всё понравилось
Тағы жүктеу