Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Кирилл Андрианов
Очень приятный напиток не забываемый вкус отличное сочетание Тамока бомба честно говоря 😎
Гулназ Аскар
Өте дәмді, күшті екен🔥🔥🔥советую
Aziza Kassenova
Сегодня открыли точку на 12. Очень вкусно. Детям понравилось .
Akzer lol
Очень хорошее обслуживание, напитки не приторные и нетобычные, они прям в меру, и девушка на кассе приятная 🌹
Erke nur
темаа
Adina
оч вкусно
Айдынбек Кошерхан
Өтте керемет
Санат Аскар
Отличное заведение 👍👍 Персонал улыбчивый, всё на высшем уровне. Особенно хочу выразить огромную благодарность персоналу. Всем советую
TM
Togzhan Murzabekova
Очень вкусно, нам очень понравилось советую всем🤍🤍
aishh
темаа,всем советую,очень вкусно,нам понравилось🫰🏻💘
Михаил
Очень вкусно и полезно натур продукт кстати идёт акция приобрети бабл Ти на 5000 и участвуй в розыгрыше призов
Александр Купоросов
Самый лучший бабл Ти который я пробовал, приятная атмосфера, неповторимый вкус. Радует то что открыли несколько точек кто не знает вот адреса:Абилкайрхана 56в, Марата Оспанова 57 и Аз Наурыз 27 был в трёх точках всем советую
maksuttovaaa 🧞♀️
Всё как надо -вкус, настроение и улыбка от Ерке ❤️
Хс
Хера се
Молочные напитки очень понравились. Вкусные, питательные. Рекомендую👍
МИ
М И
Неужели в нашем городе научились правильно готовить тапиоку, без сырой середины😍😍😍😍 вкусно безумно, жаль что мало тапиоки🥲
Ералы Минашов
Очень хорошое место чтобы уютно и весело провести время. Хочу отдельно вырозить блогадарность боресте Жансая, очень добрая и весёлая. Встретила с улыбкой👍👍👍 оценко 10/10
Zhanook Amanzholovva
Жансая которая там работает очень красивая😍
Abilmansur Akhmetyiar
🤩👍🏻
М.
Мария .
Вкусно, хороший сервис, я попросила меньше сладкого сиропа добавить, прислушались к просьбе и сделали как просила, советую всем
weerdds .
хорошие обслуживание очень вкусно советую
Анатолий Дели
Очень вкусные напитки, и вежливый персонал, советую мимо не пройти
A🖤
Alish 🖤🥷🏻
Вежливый персонал, вкусные напитки.
_artiwqx_
D.
Dava .
👍👍
l.e.x.a_ z
Приятная обстановка, вежливый персонал и отличная тапиока
Узор На сердце❤️
Супер бабл ти ,эксклюзивные вкусы и качество напитков на высоте .Все было очень вкусно 😍😍😍😍😍😍
alan.
Очень уютное местечко! Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Тапиока вкусная, чувствуется, что делают с душой. Отлично подходит для того, чтобы зайти между делами и перекусить.
mero_baga 🐺
очень вкусные напитки освежают
qv1ssss 1337
вкусно очень
Tomiris Zhargassova
Вкусно 😍
ВА
Витя Анчиков
Если вы решили освежиться в жаркую погоду, или согреться когда погода холодная, то TAMOKA TAPIOKA лучшее заведение которое вы можете выбрать!Вежливый персонал, очень приятно👌👍
_nekit07 _
Напитки вообще огонь😍🔥🔥
СГ
Сергей Гербеев
Отличное заведение все на высшем уровне персонал добрый вежливый советую посетить
pdtr pdtr
🧯❤️🔥🔥
РП
Радион Поставнев
Посетил данное заведение был приятно удивлен вежливостью и добродушием персонала сервис на высшем уровне. Заказывал CACAO BANANA TAPIOCA очень понравился. Всем советую посетить данное заведение.
O
Oleg
Все понравилось очень классные напитки и атмосфера
Ssyrbu 17
as1keee_vs77 77
бомбовые напитки
ИГ
Иван Губко
Приятное заведение, хорошее обслуживание, всё понравилось
ИП
Дами унады кушти❤️
Бекжан Бисенбаев
Сегодня попробывали первый раз. Очень вкусно получилось. Вернемся
🤍 maratova
классно красиво вкусно,но на улице зеркола для фоток и уличные столы грязные 😅, и абушки протит всю атмосферу а в целом канцпепция и локация 10/8
Inst: _akhmetova.a.e_ 💋
😍😍😍