Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж
Жанна
Вообще ужасный магазин. Уже во второй раз разачаровываюсь. Во первых на кассе кассир грубая ( с белыми косичками) ещё и спорит что цена не та! Во вторых берет чек пробивает с чужим товаром.. Якобы купил кто то и не взял? Как так? Это же вообще ужас. Я сперва не поняла что сумма больше вышла, и не отходя от кассы посмотрела чек. А там шампунь аж 1599 тг пробила ещё и первый в списке. Неужели они в компьютер не смотрят что пробивают . Руководство магазина обратите на это внимание!!! Много детей ходит туда может и их обманывают! Больше туда ни ногой
Zhanel Zholdassova
Не делают отмену на кассе, говоря, что «не разрешают на месте». Если бы не спешила, я бы всё сфотографировала. Хотела отменить покупку она мне не была нужна, но в итоге забрала товар, потому что совесть не позволила просто оставить. Покупали товар два пакета. Один взяли по ошибке и попросили сделать обмен или отмену. С каким трудом и сопротивлением они это делали! Я стояла молча, но после таких наездов в нашу сторону не смогла сдержаться и ответила, потому что администратор просто не хотел выполнять свою же работу отмену и прочие стандартные действия.Проблемы это допустимо, ведь это магазин, всякое бывает. Но с каким лицом и каким тоном всё это происходило просто ужас! Такое ощущение, будто мы пришли занимать деньги. Я уважаю любой труд и цену ему знаю, но здесь это было совершенно не к месту. Больше ни ногой в этот магазин! Найти нужное можно и в другом месте, но терпеть такое хамство больше нет сил.
келлин квин
Хороший Фикс прайс, как и везде
Дамир Кайратович
Было круто если бы он находился на первом этаже)
SG
Steve Gate
Часто посещаю этот фикс прайс, но в этот раз был новый кассир. Он при мне раза три пробил мою бонусную карту, но по итогу скидка не применилась. Я беру всегда примерно одно и то же и на эти товары всегда должна быть скидка при использовании карты. Также в выданном чеке было указано имя совершенно другого кассира, женского пола. Фото чека имеется если что
Милена Мурзабекова
продавщица бешеная, орет, бьет дверь, кидает вещи
Ramina22072016 Ramina
Была в магазине не один раз. Во первых девчонки вежливые консультацию дают верную. Знают свою работу. Единственное что не понравилось это только то что интернет плохо работает иногда оплату не могу произвести. Ну это скорей вопросы к руководству сети магазинов почему не создают условия для лёгкой покупки. Классно что есть карта скидок. И бонусы накапливаются. Таким девчонкам классным и отзывчивым можно зарплату поднять.
М.
Мадияр .
Сотрудница очень грубо себя ввела ругала нас
Hiro-kun🕊️🌾
Интернет не ловит. Не продают "Baby fox" обидно🙁
СО
Сабина Оразгалиева
Полный игнор со стороны консультантов
Fegg
Почему инет плохо ловит, все время спускаться нужно!!!
S P A C E
Хороший магазин, большой ассортимент. Всё довольно аккуратно, не сравнить с тем, что возле Центрального рынка. Терминал работал, интернет ловил.
Алия Рысмагамбетова
Обожаю этот магазин, столько всего в ассортименте, мне нравится, спасибо
Hero SkyFly
Продукция очень хорошая и по доступным ценам. Иногда беру там вскусняшки, например сегодня я взял там протеиновые батончики. Не понимаю, почему у этого фикса такая низкая оценка. Он ничем не хуже других фиксов которые у нас в городе есть, да и ассортимент товаров как то разнообразнее выглядит если честно))
аруна в
сеть внутри не ловит
SZ
S. Z.
Администратор очень грубая😒 я лишь перепутала цену, а она с наездом начала тыкать меня в ценник. Я не могла отойти от кассы так как банковскую карту держала кассир и не отдавала говоря что ждет когда оплата пройдет, а не проходила оплата только из-за того, что терминал инет не ловил. Администратор с грубым тоном продолжала звать к полке чтобы указать на ценник. И предъявила что цена указана верно, я лишь не увидела только то, что другая цена в случае если есть карта магазина есть. 👎
Robert Plaudis
Смысл существования это фикса? 4/5 случаев не работает касса, в остальное время не ловит интернет
Виталий Железогло
Спасибо что открыли филиал.Больше не нужно ходить на Маресьево
Карина Калиева
Не работают
А А
Какого черта в 19:39 закрываетесь?
Азат
Они не дают денги за возврат кричат на детей
КН
Куанткан Нуржанов