Маршруттар
Ясина
Детский центр
С Н
За такую цену просто кошмар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 есть другие хорошие центры нянек в городе дешевле и намнооооого лучше. Были пару раз, ребенку тупо включали мультики. Плюс, когда узнали что ребенку надо менять подгузники за каждую смену подгузника добавили еще 500 тенге, нигде это не было прописано, просто взяли из воздуха правило. Еще везде особенным деткам есть скидки или хотя бы наравне, а тут дороже... вряд ли буду рекомендовать и ходить сюда еще.
Z.
Zhusi_🐼 .
Арыстанбек ағай мен Гүлкөктем апай және Ақбаян апаймен Ердәулет ағай, күшті және позитивный Азамат ағай❤
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
ЗС
Зере Сейплмаликова
Очень удобно оставлять ребенка, няни всегда на связи с поддходом к ребенку
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Зере, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
AY
Aruzhan Yermagambetova
👏🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Хороший центр, все чисто аккуратно, нянечка Фариза хорошо смотрела за ребенком, игралась, была вежливой, ему понравилось не хотел уходить 😍 будем еще приходить. Спасибо большое за такой чудесный центр.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Naz, за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ali Alseit
В центре так уютно😍 всегда со спокойной душой оставляю дочу, няня на час то что я искала, очень благодарна! Жаннурке спасибо👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ali! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Gulzar Ermahan
Центрдегі атмосфера күшті, жарық, жылы, эстетично😍 Балаларғада ұнайды, қорықпай тастап кете береміз. Көп рахмеет❤️ Жаннұрға да алғысымыз шексіз🤍
Анель Абдикарим
В центре тепло, светло и чисто всегда! Хочу выразить огромную благодарность! Так выручаете родителей❤️ Дети так хвалили нянечку Жаннур, а это приятно когда детям очень хорошо😊
24 ақпан 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мұқали Қуанышбай
Локация очень удобно для меня. Там всегда чисто, комфортно. Благодарю хозяйке за такой центр❤️ Жаннур наша любимая няня!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мұқали, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
НҚ
Нұрсұлтан Құдайберген
Спасибо большое, мы очень довольны центром.Главное детям весело. Уютная атмосфера, внимательные няни. Отдельное спасибо нянечку Жаннур👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Нұрсұлтан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
АО
Айгерим Оспанхан
Ясина детский центр самый лучший! Няни приятные девушки, отличный сервис, оставляла ребенка уже несколько раз всегда ребенок доволен, няня Гульсезим вы наша любимица😇😇😍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Anara Adilgereevna
Тамаша жер. Жаннұрға рахмет жылы жүзді ☺️
Асылайым Торегали
Хотела подготовится на Новый Год,прикупить подарочки.Приехали с небольшого городка рядом,детей не с кем было оставить.По рекомендациям в первый раз повела малышек в этот центр.Нянечки прелесть,добрые,знающие как ладить с детьми, в центре чисто(как мне потом сказали, у них есть кварц.лампы)Зона для игр👍🏼 Дети не хотели уходить.Пока ехали домой,всю дорогу мои мелкие спрашивали,когда в следующий раз туда поедем😅 Спасибо центру за такой опыт, мы теперь ваши постоянные клиенты.Желаю процветания и успехов в этом нелегком и ответственном деле. Пусть будет большая прибыль, а от клиентов не будет отбоя. Желаю, чтобы у всех на устах звучало Ваше имя!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Асылайым, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Айгерим
Центр таза , ыңғайлы, жылы.Әсересе Жаннұрға рахмет!
Толкын Алиева
Прям сам центр классный . Особенно няня Жаннур очень приветливая, нежная , очень понравилась . Желаю высот и процветания вам
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
QK
QLS KING
Өте әдемі, керемет центр.Маған қатты ұнады.Жаннур тәрбиешісіне үлкен рахметімді айтайын деп едім.Жұмысына табыс тілейміз.
Aykonay 💐 .
Эстетично,уютно, чисто. Безопасно, двери блокируется автоматический, девочки отправляет видеоотчет. Сыночек тоже доволен. Спасибо нашему Жаннуру😘
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Bbttfff, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ulmeken Raisova
Как классно что в нашем городе есть такой центр! Не переживая оставляю вам свою дочку. Главное очень чисто!Персонал,сервис на высоте! Цены какие приемлимые. Жаннур нам понравилась!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulmeken. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Амина Айтымова
Красивый, уютный центр. Все чисто и много интересных игрушек. Спасибо няне Жаннур, приветливая девушка❤❤❤ Еще раз посетим центр! Процветания вам!!!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Аружан Шынболат
Өте жақсы жер!Баламды алаңдамай апарып тастап, шаруаларыммен айналыса беремін. Центр үнемі таза, әдемі боп тұрады. Көп рахмет. Жаннұрға қызым үйреніп алды😘
AZ
Aktolkyn Zhumash
Отличный центр. Чистый, с приветливым персоналом, со свежим ремонтом. Нам нравится няня по имени Мариям. Дети с удовольствием остаются с ней.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Aktolkyn, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Jannur Togyzbaiqyzy
Хорошее место!Большая игровая зона, везде было чисто и много всяких развлечений,батут,горка,машинки и другие.Детям было весело.Жаннуре спасибо,такая внимательная👍👍👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
РА
Румейса Абдуллах
Классная центр с услугой няня на час, очень удобно если не с кем оставить ребенка. Персоналы вежливые. Няню Жаннуру отдельно спасибо😘😘
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Румейса. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Gulbakyt Meiramova
Детям тут очень весело. Много разных игрушки. Есть горок и батуты.Большое спасибо руководствам за такой центр! Жаннура нам понравилась, такая добрая! Обязательно рекомендую посетить!
Спасибо, Gulbakit, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НА
Назгул Алшынбаева
Сіздердің центр ашылғалы, өзіме бөлетін уақытымда көбейді. Баламды алаңдамай қалдырамын, центрдің іші өте ұқыпты, әдемі, таза әрі жылы. Ойыншықтарда өте көп. Жаннұрға рахмет, балам барса қайтқысы келмей қалады😁❤️
ГК
Гаухар Карекеева
Балаларға барлық жағдай жасалған. Басшысы жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр😍 Өте әдемі, стенадағы сөздердің өзі анаға мотивация береді. Жаннұрға алғысым шексіз, жауапкершілігі мол👍
Naz ❤️
Очень понравился данный детский центр! Очень удобно что я могу оставить пару часиков ребенка и сходить по своим делам👍Жаннур отличная няня, найдет подход ребенку. Очень доверяю данному центру!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Naz, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
AE AE
Күшті центр! Үнемі апарамын баламды. Жақсы ойлап тапқансыздар, үлкен көмек аналарға. Әдемі, таза центрдің іші😍 Жаннуркаға көп рахмет, күліп қарсы алып, баламызға мейіріммен карайды❤️
Аяжан Мирамбекова
Қызым біліп алған, Ясинаға барамыз десем мәз болады😁 Ойыншықтар өте көп, игровой зона кең, іші өте таза👍 Жаннұр сүйікті нянямыз❤️
ГА
Гулжанат Азаматова
Уютный местечко😍 Безопасно, двери блокируется. Многообразие игрушек. Ребенка вовремя кормят и уложит спать. Жаннуру спасибо большое. Я была бы рада если бы у вас открылся полноценный садик😊
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖС
Жангул Сембаева
Самый лучший центр👍 Оборудованы всеми новыми игрушками, мой малыш за посещение не успевает со всеми игрушками поиграть😂 Няня Жаннур очень вежливая В общем очень довольны🙂
Добрый вечер, Жангул! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Айдана Бисенова
Қаламызда осындай центр болғанына қуаныштымын😍 Шаруаларым шыққанда балаларымды алаңсыз тастай аламын. Няня Жаннұрға көп рахмет❤️
F
Farkhat
Няня на час просто то что я искалааа😍😍 Очень благодарна центр, все классно нету слов👍 Жаннурке спасибо, дети в конце даже не хотели уходить
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Farkhat, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
Aqbota Baqytqalieva
Центр өте қатты ұнады.Ішінде бәрі бар,тап таза,комфортно екені сезіледі.Балаларымда мәз болып ойнап қайтты.Жаннұрға көп көп рахмеет😍🫶🏻
Айсұлтан Сайранұлы
Что нравится? Это то что внутри всегда чисто, девочки внимательные, ответственные. Жаннуру большое спасибо. А цены то какие приемлимые😍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсұлтан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
AI
Aktilek Issakenova
Очень понравился игровой центр. Там есть хорошие условия для детей, и директор здесь позитивная, приятная, видно, что любит свое дело. И отдельное спасибо Жаннуре, очень ответственная, можно спокойно доверять, всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЖ
Артур Жумагалиев
Екі баламды үнемі осы центрге қалдырамын. Бізге өте ұнайды. Рахметімнен басқа айтарым жоқ🙂 Жаннурға көп рахмет, ойнатады, тамақтарын береді, балаға мейіріммен қарайды.💕💕💕💕
SI
Saltanat Imangazina
Оставила ребенка на пару часов, я была спокойна и ребенок тоже счастлив, теперь просится туда каждый день❤️ Няня Жаннур нам понравилась👍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
BA
Bayan Abiltaeva
Сегодня впервые по совету друзей посетили это место. Классный, чистый, уютный центр. Жаннур такая милая няня, нашла подход к детям, дети в конце даже не хотели уходить. Спасибо, обезятельно придем еще!
Добрый вечер, Bayan, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
ар
айгерим райсова
Классное место когда детей не с кем оставить.Много игрушек, горьки, батут и самое главное видеонаблюдение есть. Няня Жаннур нам понравилась❤️
ГЖ
Гулден Жумабекова
Мариям Самая лучшая 😍 😍 очень приятная ответственная 🥰
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
БС
Батыс Спец Техника
Классный центр, реальная помощь мамам когда есть срочные дела и надо отлучится на некоторое время. Как здорово что придумали такой центр с игровыми зонами. Особенно благодарна нянечке Мариям вежливая приятная и очень спокойная 👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻 с улыбкой встретила нас и провела с улыбкой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Дети в конце плакали хотели остаться)))
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Очень понравилось сыну этот центр Классно что есть такой центр , мамочкам такая помощь можно свободно заняться делами полностью доверив детей нянечка. Благодарю нянечку Мариям
Орынганым, добрый день! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё 💛
IB
Inzhu Bekenova
Няня Жаннур 👏🏼😍 Огромный Рахмет
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Inzhu! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Айжаркын Алмаганбетова
"Ясина "орталығының бала кутушиси Мариям мейірімді,балаға деген подходы ұнады.👍🏻Сол себепти сенимди турде ,корыкпай калдыруга болады .🫶🏻💕.Баламды есик алдынан кутип алып оз баласындай карап берди.Сол ушин рахметимди айтамын💕🌷🌷
МВ
Марина Васильева
Приводила сюда ребёнка. Всё понравилось. Отдельное спасибо Мариям, внимательная и отзывчивая девушка)
Марина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Gorman ..
Отличный центр Спасибо большое сотруднице Мариям
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Gorman, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Айсулу Рыспаева
Прекрасный центр , так удобно что они работают до поздней ночи, няня Марьям прекрасная . Спасибо ей большое 🌷приходите не пожалеете , так чисто и уютно , фототтчеты мне присылали я спокойна была за малыша . Спасибо что вы есть
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Шугыла Жумабайевa
Самый лучший игровой центр👍 Оставила детей, уделила время для себя☺️ Спасибо большое Жаннуру❤️ Процветания вам💐
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Шугыла, благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
НЖ
Нурсая Жарылкасынова
Центр ұнады👍Өте таза, комфортно,балаларым үйде жүргендей емін еркін ойнап қалды.Видео отчет жіберіліп отырды.Жаннұрға көп рахмет💓
Тағы жүктеу