Жүру жолы
Волейбольная школа
Спорт секциялары
аиша 🧑🏿✈️
спасибо Олегу Анатольевичу и Константину Сергеевичу за то что очень хорошо и подробно все объясняют , одни из лучших тренеров которых я знаю
МТ
МЕРУЕТ ТУРЕМУРАТОВА
Ұлым 3 жыл осы мектепке барады. Муренко Олег пен Тышко Константин керемет тренерлер. Жағдайлары жақсы, қыста жылы.
A.
Adilia .
Спасибо, Олег Анатольевичу что научил играт волебол спасибо огромное и спасибо костатин Сергеевичу, советую
angelina
лучшая школа воллейбола ✨️
Дина Бухарбаева
Отличная возможность заниматься волейболом, вожу дочку 10 лет, есть занятия по сменам и в летний период удобное расписание, тренеры высококвалифицированные, доступно объясняют, дисциплина и результат налицо, советуем выбирать! Особая благодарность тренеру Олегу Анатольевичу за привитую любовь к спорту!
Арсен 8
Олег Анатольевич вы легенда у вас лучшие задания и тренировки вы отправили Казахстан на чм Азии 2012 и Костя тоже топ
AT
Александр Ольтов
Лучший тренер 💪воспитал много чемпионов 🔥
GG
Georgiy Gegechkori
Сильно рекомендую! Увлечённый своим делом тренер, который не оставит без внимания игрока любого уровня. Подскажет, покажет, объяснит, "погоняет" по всем аспектам от ОФП до техники и тактики волейбола. Дружный коллектив единомышленников, приятная атмосфера на тренировках, никакого снобизма и выпендрёжа, - всё чётко и по делу. Научат любого с нуля. Отличная материальная база, что очень важно: много мячей, вспомогательных тех средств, шикарный зал, раздевалки с душевыми... Да что говорить, попробуйте найти подобную школу "не попсового" игрового вида спорта в Актобе и сравните. По мне, выбор очевиден!
SS
Serzhan Shumanbayev