Жүру жолы
Салон цветов
04 04
Акерке👍👍
Azhar S
Всегда покупала здесь цветы , они всегда свежие , и так приятно пахнут😍
Aiymzhan Telmanovna
Прям понравился букет, запах просто шикарно😍😍😍
sholpan moon
😍😍😍
Огромное спасибо флористу Дильназ! 🌸 Очень быстро ответила и оперативно сделала доставку 🥰 Цветы классно пахнут — сервис просто супер! 💐
LM
Lady Mary
Заказала цветы.. и просто в восторге ✨ Шикарный букет 💐 Доставка быстрая⚡️
Антон Владимерович
Лучшие
Аружан С.
Спасибо вам большое!!! Торт очень вкусный нежный. А цветы потрясающие очень красивые. Будем заказывать цветы только у вас☺️❤️❤️❤️
СБ
Санжар Баймолдин
Очень красивые букеты, чуткие внимательные продавщицы, быстрая доставка. Идеальный цветочный магазин!
Азамат Жалгас
👍👍
ulzhan almasovna
Лучший цветочный!Огромные и красивые цветы за маленькие деньги😍
Азамат Мусагалиев
Самый лучший цветочный в городе. Доставка быстрая, цветы самые красивые и долгостоящие, цена/качество просто бомба💣Всем советую👍🏿
МЛ
Мария Ледняков
Самый лучший магазин цветов!
Бакытжан Сабитов
Спасибо большое. Очень красиво упаковывают!
Korkem✨ AAA
Хочу поблагодарить Вас за шикарный букет🌸 Не подвели , прям ровно🫶🏻 праздник удался!
AT
Aidana Tazhimbetova
Мне все понравилось, красиво завернули !
Дана Жулдина
самые топовые и лучшие. Доверяю только им и не подводят человека💕
Маркизат Бакытжан
12 августа ночью срочно нужны были цветы, другая цветочная подвела.Приехала сюда, девушка флорист оперативно собрала букет по запросу, оформление идеальное, цветы самые свежие. На фото букет на 3 день. Всё понравилось, спасибо флористу 🥹❤️
Rafa Altai
Гүлдері тема әдемі етіп жинайды екен❤️🫶
Айнур Куралова
Гүлдері өте керемет.Тапсырысты да тез қабылдап,қызмет көрсетуіде өте жоғары деңгейде.Алла еңбектеріңіздің берекетін берсін.Клиенттеріңіз көп болсын
Aidana Dauletovna
Хорошее цветы хорошая настроение 🙂 спасибо большое ❤️❤️
Laura Ibraii
самые лучшие 😍😍
Ади Исабай
Ваййййй прямммм четкооо тап менің ойымдағыдай ғоййй көңілден шықты прямм четко ғоо Амина Флоуерс ең әдемі гүлдер😍😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Нелли Ттт
Приняли заказ очень доброжелательно, всё чётко и спокойно. Цветы свежие, букет красивый, как и хотела. Всё понравилось, сервис отличный. Рекомендую от души🫶🏻
ЖТ
Жайна Темирбулат
Цветы свежие и красивые😍 а флорист очень милая и внимательная. В подарок добавила пару кустиков — приятно удивило. Спасибо большое за заботу и отличное настроение 🤍
АЕ
Айгуль Ержанова
Красивые цветы, отличное лояльное обслуживание, во время доставка. Менеджер Дильназ, благодарю за вашу работу 🌺
Онер Мухит
Свежие цветы и отличная клиентоориентированность👍🏻
Faya Adaeva
Идеально 😍😍😍
Светлана Кладовщикова
Всё прекрасно и хорошо.Лучшая работа и цветочная
Дана Рыскалиева
Быстро отвечают и быстро доставляют 👍 Собрали как мы хотели ✨👍
Dilnaz S
Гулдери кушти 😍😍❤️оте адеми
Aknur m
Керемет цветочный! Уже 5шы букетымды алдым.Как всегда, адеми ойдагыдай кылып акелып береды.Цветы всегда свежие, и пахнут они как😍. Кароче топ топ
BA
A✨
Aiinur ✨
Очень хороший магазин свежий цветы обслуживание 10 из 10 менеджер Дильназ
Nazz .
Оперативно. Все четко и быстро сделали.👍🏻 Работа с клиентами на высшем уровне Флористы профессионалы, помогли собрать очень красивый букет. Порекомендовали какой лучше взять по случаю и на любой бюджет можно выбрать
Бакыт Турарбек
Круто❤️🔥 хороший персонал адекватные цены ,красивые композиции
Найманка Жанёка
цветы свежие, на любую сумму соберут букет прям дизайн букета все красиво
Владислав Коба
Красивые свежие розы по адекватным ценам для города . Понимающий персонал и организованный . Буду заказывать еще
Aruzhan Kainarovna
Алматыдан гүлге тапсырыс беріп едім, бәрі күткенімнен де асып түсті! Гүлдер солмай, балғын, хош иісті болып келді – жаңа жұлып алғандай! Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде: уақтылы жеткізілді, барлығы ұқыпты әрі сапалы. Нағыз кәсіби жұмыс! Көңілден шыққан тапсырыс үшін үлкен рақмет! Енді гүл керек болса, тек осы жерден аламын! 🌸
Акнур Болатова
Керемет гүлдер мен жоғары сапалы қызмет! Тапсырыс уақытында дайын болды, гүлдер өте әдемі безендірілген.Флорист Аружанға рақмеет🥰
S
Symbat
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и свежестью цветов в этом магазине. Ассортимент просто огромный: от классических роз до экзотических композиций — здесь каждый найдет что-то для себя. Персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором, подсказать, какой букет подойдет для любого повода. Заказ оформлялся легко, а доставка была быстрой и аккуратной. Очень рекомендую этот магазин за профессионализм и душевное отношение к клиентам!
Manzu Yersayeva
Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось. Я очееень довольна услугами😍 заказ доставили во время, цены доступные👍🏻 цветы очеень красивые и свежие, превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально❤️🔥 Всем рекомендую👍🏻
ZD
Zhannur Duisenbaeva
Гүлдерді ерекше талғаммен жинайды😍😍😍 Бағасыда қол жетімді. Ішіндегі флорист қыздарға көп рақмет🤗🤗🤗
Сымбат
Хороший магазин, свежие цветы и вежливое обслуживание🥰
Zhannur Tolegen
Өте керемет, бәрін тиянақты етіп жасайды. Гүлдердің сапасы да жақсы, қызмет көрсетулері де жақсы. Маған ұнады 👍🏻
SK
Shugyla Kalamgalieva
Прекрасный букет! Роскошные, свежие розы, красиво оформленные в корзине. Цветы подобраны профессионально и аккуратно упакованы. Очень довольна качеством и сервисом! Огромное спасибо за такую красоту!
temirkz _
Свежые цветы,выбор много,сотрудники вежливые😻👍
ES
Erdos Sergey
Огромное спасибо за чудесный букет! Цветы свежие, аккуратно собраны, композиция просто потрясающая. Чувствуется, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Буду заказывать только у вас!
3.14lot 🚁
Цветы свежие, понравились