Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
МЖ
Мухтар Жарылкасынов
Ехали с Алматы в Актау случайно увидели это заведение хорошое место накормили очень вкусно спасибо большое !!!!
ТМ
Турлан Мурсалимов
Очень-очень вкусно готовят и все быстрое принесли всем рекомендую 👍
KO
Kazik Omashev
Все норм. Но куырдак не вкусный. Мясо жесткое сухое. Как будто просто на масле с луком пожарили
Аксулу Исмуханова
Барлық тамақ дәмді. Лимонад 👍
ГК
Геннадий Костинский
Вкучная еда. Хорошее обслуживание
ЯС
Яна Сокольчук
Я осталась очень довольна ужином,буду заезжать теперь чаще. Чисто,уютно,вкусная выпечка к чаю.
ПТ
Павел Тихонов
Хорошая кухня и недорого!
ZB
Zauresh Bekzhanova
Посетили это кафе с восточной кухней — остались в полном восторге! Блюда потрясающе вкусные: манты — нежнейшие, куырдак сочный, плов — просто на уровне. Чувствуется, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Обслуживание на высоте: всё быстро, доброжелательно и с улыбкой. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
Любовь с первого взгляда .... .
вот интересно почему администратор бегает за официанта, ведь она и на кассе, и на кухню бегает и по залу, хотя заведение красивое , хозяева заведения подумайте, может вам лучше официанта нанять, чем портить свой имидж заведения.
Мурат Мурбеков
Гостиничные номера люкс хорошие, заехали ночью встретил охранник, провел все показал , очень чисто , и вкусно, утром подали в кафе кашу бесплатную чай и хлеб, все красиво уютно и чисто, мы с Тараза, ехали с Атырау в Шымкент, из за бурана устали и долго ехали, спасибо персоналу Дан+
DВ
20 қараша 2024, ресми жауап
Мурат, Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в гостях!
ДШ
Дмитрий Шилимов
Очень хорошая гостиница кухня супер все понравилось, рекомендую всем 👍
DВ
20 қараша 2024, ресми жауап
Дмитрий, Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в гостях!
СМ
Станислав Моршанский
Вкусно и комфортно
Актобе Актобе
Вкус востока- очень вкусно и качественное обслуживание
Э.
Эдуард .
Классное место👍 все на уровне
Ф
Федерация
Самса тандырная очень вкусная и в целом уютно, чисто и приятно было в кафе. Обязательно приду ещё раз.