Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Берик Берик
Керемет ұнады
Обедаю там регулярно . Очень вкусно .. приятна атмосфера. Благодарность админу . Наталине
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Берик Вас, за честный отзыв. Рады что вам нравится в нашем кафе!
Леночка Милашка
Керемет ұнады
Заезжали на обед мимо ехали, плов супер 👍🏼 к чаю заказали блинчики со сгущенкой🤤
ББ
Бота Ботик
Недавно была у Вас Рахмет ! Все было очень вкусно и кафешка уютное у вас 😊
10 сәуір 2026, ресми жауап
Бота благодарим вас за отзыв, рады будем видеть у нас!
NN
Nemochka555 Nemochka 555
Керемет ұнады
Очень красивое и уютное место,идеальная чисота,впечатляет идеальная работа персонала,кухня изысканная,очень вкусные блюда!!!Замечательное обслуживание и цены доступные!!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, стараемся держать марку качества!
ПК
Павел Кальченко
Керемет ұнады
Я часто останавливаюсь в этой гостинице номера чистые персонал вежливый и еда вкусная. Мне все понравилось
10 сәуір 2026, ресми жауап
Павел благодарим вас за отзыв! Приезжайте будем рады Вас видеть!
Анастасия Донскова
Керемет ұнады
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Персонал вежливый, а меню разнообразное — нашли блюда на любой вкус. Обязательно вернемся снова!
Благодарим за отзыв
Лх
Лейла хечуашвили
Керемет ұнады
Все отлично, кухня вкусная, были буквально дня два назад. Спасибо
Благодарим за отзыв!
Любовь с первого взгляда .... .
Мүлде ұнаған жоқ
Извините но щясь там очень ужасно , еда очень не вкусно , две неделе назад приезжал вкусно , но щя там ужасно или персоны поменялись
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К сожалению, иногда подобные коммента…
Александра Мамаева
Мүлде ұнаған жоқ
Я для собаки бы такую еду даже не готовила в итоге не поели ушли . Заезжайте в город не тратьте время и деньги . Место дно .суп просто до тошноты отвратный
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако данный отзыв не соответс…
МЖ
Мухтар Жарылкасынов
Керемет ұнады
Ехали с Алматы в Актау случайно увидели это заведение хорошое место накормили очень вкусно спасибо большое !!!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась😊
ТМ
Турлан Мурсалимов
Керемет ұнады
Очень-очень вкусно готовят и все быстрое принесли всем рекомендую 👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась. Будем рады видеть вас в кафе «Вкус Востока»! 😊
KO
Kazik Omashev
Орта деңгейде болды
Все норм. Но куырдак не вкусный. Мясо жесткое сухое. Как будто просто на масле с луком пожарили
Аксулу Исмуханова
Барлық тамақ дәмді. Лимонад 👍
ГК
Геннадий Костинский
Вкучная еда. Хорошее обслуживание
ЯС
Яна Сокольчук
Керемет ұнады
Я осталась очень довольна ужином,буду заезжать теперь чаще. Чисто,уютно,вкусная выпечка к чаю.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и выпеч…
ПТ
Павел Тихонов
Керемет ұнады
Хорошая кухня и недорого!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Павел благодарим вас за честный отзыв)
ZB
Zauresh Bekzhanova
Керемет ұнады
Посетили это кафе с восточной кухней — остались в полном восторге! Блюда потрясающе вкусные: манты — нежнейшие, куырдак сочный, плов — просто на уровне. Чувствуется, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Обслуживание на высоте: всё быстро, доброжелательно и с улыбкой. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились манты, к…
Мурат Мурбеков
Керемет ұнады
Гостиничные номера люкс хорошие, заехали ночью встретил охранник, провел все показал , очень чисто , и вкусно, утром подали в кафе кашу бесплатную чай и хлеб, все красиво уютно и чисто, мы с Тараза, ехали с Атырау в Шымкент, из за бурана устали и долго ехали, спасибо персоналу Дан+
20 қараша 2024, ресми жауап
Мурат, Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в гостях!
ДШ
Дмитрий Шилимов
Керемет ұнады
Очень хорошая гостиница кухня супер все понравилось, рекомендую всем 👍
20 қараша 2024, ресми жауап
Дмитрий, Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в гостях!
Станислав Моршанский
Вкусно и комфортно
Актобе Актобе
Керемет ұнады
Вкус востока- очень вкусно и качественное обслуживание
Ф
Федерация
Керемет ұнады
Самса тандырная очень вкусная и в целом уютно, чисто и приятно было в кафе. Обязательно приду ещё раз.