Жүру жолы
Камила Сапаргалиева
Приятная обстановка🥰
NS
Nikolay Solovyev
Очень классная арт-студия! Были на мастер-классах, арт-терапии и парном свидании — каждый раз всё на высоте. Уютно, спокойно, материалы хорошие, преподаватели простые и добрые. Отличное место, чтобы расслабиться и красиво провести время. Рекомендую!
АЕ
Айдана Елыбаева
Очень понравилась студия Жарык арт 😍Атмосфера уютная, сотрудники внимательные.Все понравилось 🔥🎨
Аскар Бошанов
Все понравилось, было очень интересно и познавательно. Рекомендую всем👍
нк
настя кравцова
Посещала данную студию ни раз, супер приятная атмосфера, чувствуешь себя свободно, терапия очень помогает отвлечься от внешнего шума. Всем советую, отдельное спасибо художникам студии- очень приятные ребята 😌💫
AB
Ainur B
Приходила с подругой на заявленную арт-терапию, ожидали спокойной атмосферы и возможности расслабиться. В итоге на занятие пришли люди с младенцем, который постоянно плакал и кричал. Соответственно никакой расслабляющей среды не было даже близко. Владелец студии просто сделал вид, что его это не касается. Никакой реакции, никаких предложений, просто отстранился. В результате никакой терапевтической или хотя бы комфортной обстановки не было, словили раздражение и впустую потратили деньги и время. Если вы ищете атмосферу, где о вашем комфорте думают — это не то место.
Дамеля ****
Ходила с подругой на арт-терапию по миру Миядзаки. Формат классный, атмосфера должна быть спокойной и расслабляющей, чтобы можно было рисовать и отдыхать. Но одна участница пришла с младенцем, который почти весь мастер-класс плакал и кричал. Было очень тяжело сосредоточиться и вообще получить удовольствие от процесса. Самое неприятное, что организатор никак не отреагировал, сделал вид, что всё в порядке. Хотя очевидно, что для арт-терапии такие условия недопустимы. Хотелось тишины и вдохновения, а в итоге вышли раздражённые и уставшие. В прошлом году ходила в это же место на арт терапию, все прошло тогда намного лучше.
Анна Мишина
Уютное творческое место, приемлемые цены, на мастер-классе художник все подробно объясняет. Рекомендую к посещению, точно останетесь довольны и отдохнете после тяжелого трудового дня.
Esbol Muhambetiar
Отличное душевное место Мирас хорошо все объясняет Показал пару техник для рисования Отличное время провождение И для свиданий атмосферное и милое место