Жүру жолы
Лидия 🤍
Спасибо за быструю доставку ,всё горячие и вкусное ❤️
C
Chickengrill
Адрес рабочий. Прошлые отзывы были о старом адресе
Нуркожа Калуов
Доставили быстро очень вкусно
Michaela Shi
Заказывала здесь впервые — всё приехало быстро, красиво и аккуратно упаковано. Блюда были горячими и очень вкусными. Осталась довольна, буду заказывать ещё!
БЖ
Багдат Жарылгап
Супер, гриль сочный вкусный и очень много соусов и салатов, нам очень понравился. Будем заказывать еще🤗😇
Б
Бахытбек
Заказали продукт в данном заведении. Все шикарно. Все вкусно и сочно. Спасибо большое за блюда!!!🔥🔥🔥🔥 Гриль и крылышки
DY
Diana Yafarova
Сегодня заказывали впервые, очень вежливо облужили ответили на все вопросы, очень приятная девушка оператор спасибо вам🫶 все очень вкусно нам все понравилось, обязательно будем заказывать ещё ❤️❤️❤️ процветания вам❤️🔥
ЕН
Ерген Нурышов
Вкусный гриль
Наталья
Спасибо большое! Все очень вкусное, свежее 👍сэт Сочный просто огромный 👍мы в восторге! Курочка очень свежая, горячая! Успехов вам и процветания в вашем бизнесе, и самых добрых клиентов!
Айзере Абылайкызы
Очень сочный вкусный гриль. Быстрая доставка
Айзере Абылайкызы
Очень сочный вкусный гриль. Быстрая доставка
ТБ
Татьяна Борисова
Сегодня взяли сет, очень вкусно! Спасибо большое!
Өте керемет, Алла жұмыстарыңызға береке берсін
Доброго дня Чикен гриль это нереальные , хрустящие, безумно вкусные чикены которые мы ели 🤤 Наша семья, особенно детишки любят ваши чикены 🙏🫶🏻
Анаргуль Амиркулова
Очень вкусная курица! Всегда быстрая доставка в горячем виде! Спасибо большое!
Ольга Бородец
Доставка быстрая, всё очень вкусно острота средняя! Спасибо, мы выбираем лучшее и это вы!
Ар
Ануа р
Өте дәмді керемет ауызда еритін деи жұп-жұмсақ жолдасым екеуміз таласып тұрып жедік долькаларымен тұздық тары ерекше. Грильдың өзін ыстықтай жеткізді керемет өкінбеисіздер алыңыздар. Жумыстарына береке берсін 🤲💗💜
Меруерт Аймагамбетова
Керемет👍👍 дәмді бәрі
🧟♀️ .
вкусно, быстро и сытно!
ДО
Данияр Омаров
Керемет уақытылы , дәмді ұнады маған👍👍
ДБ
Дарья Бутовская
Беру курочку, сет 1 не первый раз, все очень и очень ВКУСНО! И сам состав сета идеально🫶♥️🤤
N
Nikolai
Сочная мощная дамды восточная спасибо большое быстро вкусно офигенно
ЖЖ
Жармагамбетова Жармагамбетова
Быстрая доставка, всё очень вкусно!
Айгера Куйкадамова
Куры гриль очень вкусные , все аккуратно упаковано , нам понравилось !!! Будем возвращаться !!!
Асылгуль Ильясова
Они переехали, а в программе написано "открыто"
MT
Mike Tison
Өтірік адрес, жабылып қалғаниба сондай
Айсауле Әрепхан
Гриль 😋😋😋супер❣️