Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AК
Arman К
Спасибо часто захожу туда что то покупаю но карту фикс поайса всегда забываю дома )))
Диана Сотникова
самая лучшая магазин больше пространства ходит мне нравится и еще сотрудники тоже хороший ребяты !!!
💘 .
Кассадағы орыс қыз шашы сары дұрыс обслуживание жасай алмайды адамдармен дұрыс сөйлесіп білмейді екен жасамасын грубить етпеяқойсын үйтіп біз үшін емес өзі үшін жасайды,кассада тұр екен адам мен вежливо сөйлесіп үйренсін! Былай ұнайтын супермаркеттің бірі еді!
A. S.
Была сегодня там, написано, что рабочее время до 21:00. Время 18:50, хожу и набираю товары, свет выключили, никакого оповещения о том, закрываются не было. Это что за беспредел??? Никакого уважения к покупателям. Главное свет выключили, кассу закрыли, весь набранный товар там и остался. Больше ни ногой!
Daaan Almighty
Один из самых любимых сетей магазинов в принципе, много скидок, система лояльности работает, можно получить столько товара отдав копейки + получить кэшбек за покупки, лучше только Магнум или анвар
SG
Sr Gulisterr
Хорошие цены удобное расположение довольно большой выбор от бытовой химии до еды и даже одежда для первой необходимости есть. Это единственный такой супермаркет не могу не поставить 5
.Г
. Гулсана
Постаяно ерте жвбыдажы отыз кыоык минут бурын
Dk
Daniyar kz
сотрудники добрые что кассир что админ Руслан вообще крассава ✊
Р
Рабочий
Самый лучший магазинчик из всех фикс прайса сотрудники вопше молодец всегда помогает клиентам вежливые 😁🤘
Руслан Сотников
Лучший магазин из всех фикс прайс который я видел, чисто, аккуратно, все понятно) советую заходить, а персонал вежливый особенно администратор Руслан)
Kseniya Sot
Место шекарное сотрудники там великолепные не первый раз хожу туда все чисто окуратнно Но есть есть одно но заперетить ходить школьникам одним туда строго с родителями пусть приходят так будет правильно
S2
Sancho 28
Два парня, на кассе тот что с очками и кудрявый самые лучшие кассиры вежливые, добрые, понимающие, женщина которая там главная злая, не приветливая. Кассирам на повышение
Аскар Жанибеков
Сам фикс прайс отличный, где бы он не находился товары одинаковые и по цене так же.Этот фикс тоже хороший, но вот кассир просто д.о.л.б.а.е.б, мягче не получится выразить.Вообще не грамотный кассир, приходишь на кассу не спрашивает элементарных вещей, пакет нужен? Оплата как ? Есть скидочная карта?Нет, смотрит в лицо и говорит «у тебя денег хватит?» ещё таким неприятным тоном.Ещё до того как подойти к нему, стоит разговаривает с кем-то и просто громко материться, ладно я сказал, но то что он так обращается к покупателям это просто бред.Он спросил лишь из-за так называемого возраста, потом ещё спорил со мной🤡🤡🤡
eldosh shhhh
Эта шайтан машина схавала мои 200тг!!! Играшка не выпала🤬🤬🤬Это были последние деньги на проезд!!! Теперь я умру от холода в слезах(а так бы была счастливой). Хозяин этого казино не отвечает. Возвращайте деньги
Маргулан К
Отличное место, очень удобно, если ехать как в одну, так и в другую сторону, на дороге сплошная прерывается. Товаров становится всё больше и больше, цены всё также низкие
Dilyara Sagyndykova
все понравилось
Anastasiya Mukhambetova
Отличный магазин,Учтивый персонал🤗😎
West rigion West
Заведующая грубит в целом сотрудники хорошие