Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arailym Ahmet
Донер мен фри ұнады,дәмді👍🏻 Ішіндегі қыздар да сыпайы,өте жақсы🌹 Тез дайын болды,іші шағын отбасымен отыруға жақсы жер10/10🔥
M🪄
Moldir 🪄
👎🏼👎🏼👎🏼Донер на вкус ужасный заказали два говяжьих донера, масло на вкус как старое, фарш с неприятным вкусом и запахом, внутри почти одна капуста. Есть невозможно было. Попросили поменять или вернуть деньги но нам вместо этого дали один куриный донер. За 2050 такой донер ну так себе😬Остались недовольны качеством
Danchoo .
Өтеее дәмді ❤️❤️ Ышы де әдемыы ышынды настолни ойындар бар достармен келуге кенес берем ❤️❤️ өкынбисындерр шынмен ❤️❤️❤️
НР
Нурислам Рамазан
Керемет, ішіде тағамыда, ішінде әртүрлі қызық ойындар бар, арзан әрі тиімді, выбор көп
Ayazhan Amankos
Нет организованности, кухня долгая, принесли холодный бургер, когда спросили у официанта напитки, ответила чтобы сами взяли и бокалы и напитки 😆 Кассир и официант не смогли вместе работать и раздать заказы и на доставку и в зал Если не можете во время ауызашар справиться, в этом вины клиентов нет что у вас 2 повара всего лишь и много заказов Как то нужно закрывать кухню тогда Не могли комбо за 35 минут принести, хотя говорили что ожидание 20 минут Когда об этом сказала непонятно то ли управляющий то ли админ начала отвечать что заказы 30-40 минут готовятся Разочарованы Больше не придем
ад
алмас дусалиев
дерзкие донеры бомбезные бургеры чумачечые чикены феноменальные фри
Жиі баратын қонақ
Карина моля
заведение хорошее, меню разнообразное, очень вкусно готовят. и подача аппетитная 😋
А💋
Алина 💋
Само заведение классное, донеры вкусные, игры прикольные. Но, обслуживание так себе 😔
Dead Morise
Один из самых лучших донеров города Актобе, сотрудники вежливые и приветливые, донеры приятные как на запах так и на вкус, очень нравится это заведение
Искандер Алматов
Хорошие место, обслуживание тоже хорошо, донеры шаверма вообщем разнообразие вкусное, уютное место с друзьями посидели тоже хорошо 👍
Владислав Нагорный
Хорошее заведение, просторно, уютно а главное очень вкусно. Отдельная благодарность персоналу за создание уюта, комфорта в заведении и великолепного вкуса блюд.
S1
Senseite 1010
Спасибо за вкусные донеры. Особенно Гульназ за рекомендацию и приятную беседу, интерьер и блюдо очень вкусные, я здесь частый клиент, не ошибётесь при выборе этого заведения 👍
Жанна Курманбаева
Мы в первый раз побывали и нам с мужем очень понравилось все. Уютная атмосфера приятная музыка. Персонал очень вежливый, обслужили быстро нам долго не пришлось ждать. Заказали два донера разных очень вкусные и сочные👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
dilya ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
это был худший донер, который я когда-либо пробовала. такое ощущение, что фарш был испорчен, запах и вкус просто отвратительные, есть это было невозможно, вкус прям застрял во рту, никому не советую. полное отсутствие контроля качества!
Ильяс Курманалин
Был здесь два раза: в первый раз пробовал хот-дог, во второй — донер. Оба раза всё было очень вкусно, свежо и аккуратно приготовлено. Приятное место, куда хочется вернуться однозначно рекомендую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Спасибо за обратную связь!Мы ценим каждого нашего гостя !Ждем вас снова ❤️
Самое классное заведение, официанты красивые, и привлекательные, обслуживание хорошее, и быстро принесли, товары вам спасибо большое, донеры супер вкусные, советую всем😋
Станислав Чернявский
В «Добер Донер» всё понравилось. Донер свежий, мясо сочное, лаваш мягкий, соус очень вкусный. Порции щедрые, приготовили быстро. Отличное место, чтобы вкусно перекусить — рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Спасибо за теплые слова !Мы рады вас видеть снова .С Уважением Администратор Виктория
Дарья Пономарева
Посетил донерную «Добер Донер» и остался доволен. Мясо хорошо прожарено, без лишнего жира, овощи свежие, а соус прям в тему — не слишком острый и не сладкий. Лаваш плотный, не распадается. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Хорошее место для быстрого и вкусного перекуса.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Спасибо большое за обратную связь!Мы ценим каждого гостя .Ждем вас снова !С Уважением А…
АЖ
Айдос Жумагулов
От души рекомендую это место. Хожу сюда постоянно, донеры и бургеры всегда свежие и вкусные, а официанты такие же приятные, как и атмосфера. Всегда радует качество и отношение персонала.
А А
Самые вкусные донеры, сочные и большие. Заказала поздновато, сказали что через час привезут, доставили через 40 минут, рекомендую
VN
Vadim Nuzhdin
Отличное обслуживание, вкусная кухня, кассир Гульназ и раннер Анель сделали вечер приятнее своими улыбками.
VK
VIRUS K4
Уаууу😍😍😍😍, өте керемет унады маған😍😍😍
СА
Санторе Адилбек
Кассир топ офицант агай оте жаксы 😆
Sabina Abdenova
Все понравилось
Мирас Кумекбаев
Ұйқташка жұматашка 🤤
Никита Касимов
Кассир Асылай очень прекрасная девушка отлично обслужила ,кухня замечательная
ек
евген кент
все отлично все понравилось обслуживание супер приветливый персонал столы чистые
Polinka _li
Донеры здесь просто потрясающие! Кассир — очаровательный человек, с которым приятно пообщаться
muhamed .
Донер вкусный очень, работникам респект, внутри все чисто, красиво,кресло удобный 👍🏻
Жаннур Акбергенова
Очень вкусно. Всегда сюда заезжаем. Отдельное спасибо Гульназ. Встретила очень тепло🥹❤️
НЛ
Никита Ларионов
Очень хорошое обслуживание,девушка на кассе очень вежливая и приятная) Рекомендую!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь!Ждем вас снова ❤️
Мария Баскова
Донеры здесь всегда вкусные 💯 Девушка встречает с улыбкой, вежливая, внимательная и очень приятная.
Артём Басков
Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусные донеры
Арай 🩷
Донер, фри, чикендері өті күшті, ішінде настольный ойындар ойнап уақытта күшті өткіздік! Асылай есімді кассирша тоже күшті обслуживание жасады❤️
AB
Azamat Berentaev
Спасибо большое! Забрал заказ! Девушка-кассир Асылай меня услышала и поняла, дело в том что через chokofood пришел остывший заказ и я отменил и был зол! Позвонив сюда она меня поняла и помогла на 100000%! Кассир топ , сестрёнка по имени Асылай!!
Максим Гуляев
Пушка🎰
Анастасия Попова
Отличные и вкусные донеры)
Демьян Верещагин
Өте керемет келіңіздер ☺️☺️
Aibaritos
Официантка крутая вкусно спасибо
санька .
очень хороший персонал,и очень вкусные донеры🤙🏻
Алмаз Айткали
Персонал, еда, атмосфера, настольные игры
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!»
Rishat Bo$$
Хорошее заведение, официанты приветливые, Донер мексиканский вкусный, классический не очень, бургеры замечательные, точно заслуживает 5 звёзд!!!!
Кирилл Ф
Я являюсь постоянным посетителем. Перепробовал практически всё из меню — всё вкусно и сочно. Приемлемые цены, довольно быстрое обслуживание, очень вежливый и приветливый персонал. Если хочется мощной шаурмы — тебе сюда!
С4
Салтанат 4
Очень вкусные сочные и сытные донеры готовят именно здесь! Если устали от обычных куриных с одинаковой скучной и сухой начинкой, вам сюда!
Даниска
Донеры очень вкусные по мимо донеров есть развлечения что бы скучно не ждать
nb
narmaganbetu1y beknur⚜️
Донерлері жаманак ұнамады ішінен кылшык шыкты кынбат донерлері екі донер 3500тг бармандар жаман
Ангелинка )))
Спасибо за донер, Асылай кассир спасибо вам за обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Макшанцев
Самый вкусный донер!!! Большие спасибо Асылай за обслуживание ! Очень отзывчивый и добрый человек!!!
Тағы жүктеу