Жүру жолы
Axonomed
Медицинский центр
ЖА
Жартина Асел
Много где снимали Ээг но с шапочкой первый раз,в Адн,Сеним клиник нет такой шапочки,по крайней мере не было когда мы ходили туда👍🏼Медбрат все подробно объяснил👍🏼Вообщем советуем☝🏼Завтра к неврологу тоже отзыв оставлю
Aknur Naukhan
Райымбекке көп рахмет , өте жақсы қарайды жақсы түсіндретін керемет прям 3 сағаттық Ээг өте қарапайым екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Кусаинова
Бүгін 3 сағаттық ЭЭГ өттік. Медбрат өте сыпайы, өз ісінің маманы екені көрініп тұр! Асықпай бізді тыңдап, бәрін ретімен асықпай түсіндіріп берді👍 Өте жоғары деңгейде! Рақметімді айтқым келеді! Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін! Балдар ауырмасын
Айша
Алла істеріңізге береке берсин өті ұқыпты істеріңізге еңбектеріңізге көңілім толды Дами беріңіздір
ИС
Индира Сарсенова
Вчера снимали ЭЭГ 3 часовой , записались на 00.00 зашли в свое время, очень подробно всё объяснили. Медбрат все три часа контролировал,по камере, чтобы ребенок во время ээг не проснулся и не вырвал провода( электроды). Теперь ждем результаты
ЖС
Жансая Садуова
Супер ээг жақсы өтті Райымбек ағайға рахмет
СЕ
Сабина Елюбаева
Единственная клиника , где грамотно подходят к своей работе . Была очень удивлена , что доча не истерила . Принимал нас на ээг инструктор Райымбек, профессионал своего дела . Все очень оперативно , нашел подход к моему недоверчивому ребенку ) я была спокойна за нас , что мы были в хороших руках , спасибо ! Процветания вам !
ЖД
Жания Дусанова
Спасибо большое клинике «Axonomed”! Раимбек доходчиво объясняет, находит общий язык с детьми, ЭЭГ прошли без проблем
KM
Kenzhegul Medetova
Обращались в клинику AXONOMED к детскому неврологу Тагеновой Гаухар Сейдагуловне и инструктору по ЛФК Райымбеку — остались очень довольны качеством оказанной помощи. Врач-невролог проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала жалобы, провела тщательное обследование и дала подробные рекомендации. Было видно, что она действительно заинтересована в здоровье ребёнка и подходит к делу с заботой и терпением. Занятия с ЛФК и курс массажа также произвели отличное впечатление. Инструктор легко нашёл подход к ребёнку, все упражнения и процедуры проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере. После нескольких сеансов уже заметны улучшения в моторике и общем состоянии. Благодарим коллектив клиники AXONOMED за чуткость, внимание и профессиональный подход. Рекомендуем родителям, которым важен результат и тёплое отношение к детям.
Aldabergen Aidynbek
Очень хорошая клиника, без очереди прошли невролога, прошли ээг без проблем, очень боялись, что ребёнок не уснёт, хотя можно оказывается вызвать на дом, очень комфортно было бы, узнали уже поздно. В следующий раз придём на лфк