Жүру жолы
Best laser
Студия эпиляции
УО
Улпан Оразалина
Самый комфортный мастер 😍 результаты шикарные
Zhanar Muratova
Ольга , отличный мастер ! Рекомендую однозначно только ее! У меня всего 3 процедура , но уже результаты 😍 благодарю вас , Ольга ! Желаю много клиентов ! И удачи во всем!
Жанна Айталиева
Хожу только в эту студию, уже много лет. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Оля всё объясняет, работает очень аккуратно, процедуры проходят отлично. После нескольких сеансов уже был классный результат. Рекомендую!
ЭС
Эльвира С
Профессионал своего дела, с Ольгой очень комфортно. Работа ее безболезненно, все отлично и всем советую
Ирина Кондратьева
Супер профессионал!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения
Чистота, порядок, все стиральной. Ольга отличный мастер ❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!
Anna Gurskaya
Каждый визит к Ольге — это просто праздник! ✨ Лазерная эпиляция проходит безболезненно, быстро и с потрясающим результатом. Ольга — суперпрофессионал и невероятно приятный человек, после процедур всегда ухожу с отличным настроением и гладкой кожей!
ZK
Zhanar Kozhabaeva
Рекомендую, профессиональный мастер.
Добрый вечер, Zhanar. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Д
Дмитрий
Отличный сервис , Супер результат ❤️
Самый лучший мастер своего дела, еще курс продолжаем но эффект кайф 😍😍😍
samina tulemissova
Самый лучший мастер! Процедура прошла без болезненно 😍
ФУ
Фариза Утебалина
Проходила процедуру у Ольги — осталась очень довольна! Она внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и делает максимально комфортно. Результат заметен уже после первых сеансов. Кабинет чистый, уютный, оборудование современное. Рекомендую всем! Спасибо, Ольга, за профессионализм и тёплый подход! 🌸
Айгуль Исергужина
Делала процедуры у Ольги, замечательный мастер, результат превзошел мои ожидания! Теперь только к Ольге! гладкая кожа - это гигиена прежде всего!
Айымгуль Асанова
Самый лучший 🥰
. .
Профессионал своего дела, процедура проходит безболезненно, результат 🔥
NB
Nurly Bogdanova
Ольга настоящий профессионал своего дела. С первых минут видно, что человек знает, что делает всё подробно объясняет, находит подход, делает процедуру максимально комфортной и абсолютно не страшной.
SL
Svetlana Lobanova
Ольга молодец работает на совесть!!!Все чистенько аккуратно! Очень понравилась процедура видны результаты!
Наталья Наталья
Лучшая лазерэпиляция у Ольги.прошла курс у нее,волосков нет,поддерживающую процедуру делала после июня 2024г в январе 2025 и в июле 2025.суперпроцедура,безболезненная и эффективная.я очень довольна
Асем Кужанова
Отличная студия и мастера
НЖ
Нургуль Жолдасова
Хочу оставить честный отзыв о процедуре лазерной эпиляции у Ольги. Самое важное безболезненно, комфортно, уютно, чисто и самое главное с длительным качественным результатом! Я хожу года 2 наверное, в последнее время только каждые 3-4 месяца. Благодарю и рекомендую!
ГМ
Гульвира Мамышева
Хожу на лазерную эпиляция с удовольствием, потому что эффект после процедур очень радует. Безболезненно, результат на лицо! Так что девочки обращайтесь.
Елена Калиниченко
✨ От души хочу сказать — это было просто вау! Лазерная эпиляция прошла максимально комфортно и вообще без боли 😍 Я в восторге от подхода, заботы и тёплой атмосферы! Спасибо вам огромное — уже жду следующую процедуру 💖 С уважением , Светлана Бауржановна ❤️
AD
Aza Demessinova
Процедура прошла практически безболезненно ,а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
РК
Раиса Куанова
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры лазерной эпиляции в BEST LASER! Поверьте, я знаю, о чём говорю — раньше делала эпиляцию в другом городе, и только после визита сюда поняла, что значит действительно качественная работа. То, что предлагают в других местах, даже близко не стоит рядом с уровнем, который я получила здесь. Все начинается с атмосферы — чисто, уютно, стильно, продумано до мелочей. Персонал вежливый, доброжелательный, сразу чувствуешь, что попал в надежные руки. Аппаратура современная, видно, что всё на высшем уровне. Но главное — это, конечно, Ольга. Мастер с большой буквы! Настолько чуткая, внимательная, профессиональная, что с первых минут чувствуешь себя спокойно и уверенно. Каждое движение точное, аккуратное, без боли и дискомфорта. Ольга всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, даёт рекомендации по уходу. Видно, что она работает с душой и полной отдачей. ⠀ После курса у неё результат превзошёл все мои ожидания — кожа гладкая, никаких раздражений, всё максимально эстетично и эффективно. По сравнению с предыдущим опытом — небо и земля. ⠀ Если вы ищете идеальное место для лазерной эпиляции — не сомневайтесь, BEST LASER и Ольга — это просто лучшее, что может быть! 💯
ЖН
Жан Наз
Оляға мен 2 жыл барып жүрмін . Өзім медик болғасын бірінші тазалыққа қараймын , ол кісіде бәрі однаразовый таза , ауыртпай әдемі істейді процедураны . Барлықтарыңызға кеңес беремін өкінбейсіздер .
Анаргуль Амиркулова
Всей семьей, я сама и три мои дочери ходят к Оленьке на лазерную эпиляцию. Супер салон, грамотный подход, новейший аппарат! Все и всем довольны! 👍👍👍
KL
Kamilla Lepesova
Огромное спасибо. Процедура очень приятная. Все было заботливо и приятно. Записалась сразу на следующие процедуры!
Aya Russakova
Тут хочется написать про качество работы в первую очередь, пройдя неоднократные попытки избавиться от не желательных волос, я возвращалась к тому, что волосы не удалялись на 100% и я уже сомневалась во всем этом. Решила дать последний шанс себе и пошла на процедуру к Ольге. В итоге мне хватило 6 процедур и я ушла на поддержание , учитывая, что у меня азиатский волос. Результат меня вдохновил удалить волосы со всех дискомфортный мест. Если вам нужно качество, чистота , грамотный подход, то Вам к Ольге.
Анастасия Косметолог
Шикарный лазер! Мастер Ольга просто мастер своего дела! Приятная девушка, все безболезненно, а самое главное результат 💯 с первого раза!
ЗМ
Зенфира Мамедова
К мастеру Ольге хожу почти год на процедуру лазерной эпиляции. Хочу сказать, что она мастер своего дела, да и аппарат, с помощью которого она проводит ЛЭ, последнего поколения. Много знающий, грамотный, внимательный к каждому клиенту специалист. За 7 сеансов процедур мой результат налицо! Всем кто желает такого же результата, рекомендую обращаться в "Best Laser".
ОП
Ольга П
Отличный специалист, который к клиенту относится, как к близкому человеку, шикарный результат ,безболезненно, комфортно, результат с первой процедуры просто 🔥
ДУ
Дидар Ундаганова
Ольга мастер своего дела, благодарю! Чтобы было понятно, я не только себя, еще свою дочь повзрослевшего без страха доверила!
Салтанат Саркулова
Хожу только к Олюшке уже не один год! Каждая процедура проходит безболезненно, гигиенично и с заботой о клиенте, что для меня очень важно! Результат очень радует и я всем без сомнений рекомендую именно эту студию лазерной эпиляции!
lanamets marina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Ольге! Долгое время посещала другую студию, но, к сожалению, результата не было — сеансы проходили впустую, и я уже начала сомневаться, работает ли эта процедура вообще. К счастью, по рекомендации я обратилась к Ольге, и это стало настоящим открытием! С первого визита было видно, что передо мной настоящий профессионал: всё чётко, грамотно, комфортно и с заботой о клиенте. Уже после первых процедур результат стал заметен, а теперь я наконец-то вижу то, ради чего столько времени старалась. Спасибо вам, Ольга, за профессионализм, чуткость и честный подход! Теперь я с уверенностью могу сказать — лазерная эпиляция действительно работает, главное — попасть к правильному мастеру❤️🌹
СР
Сергей Рузавин
Шикарный лазер, эффект есть уже после 1й процедуры. Ольга, оч крутой специалист, спасибо большое 👍🏼
AT
Aliya Tulemissova
Здравствуйте, ходила на лазерную эпиляцию , результат с первой процедуры, безболезненно и быстро
РЖ
Роза Жумабаева
Хожу к Ольге уже два года и каждый раз убеждаюсь, что нашла своего мастера! Результат супер - гладкая кожа, никаких раздражений, всё профессионально и с заботой. Ольга — не просто мастер, а человек, которому доверяешь на 100%. Спасибо тебе за комфорт, эффект и душевную атмосферу 💛
ЕД
Елена Дёма
На сегодняшний день, по моему искушенному мнению, Ольга лучший мастер лазерной эпиляции в городе, работает на 100 % результат. Очень тщательно и ответственно проводит процедуры и консультирует. Аппарат тоже выше всяких похвал, результат даёт практически с первой процедуры. К посещению однозначно рекомендую, без тени сомнения. Безболезненно, результативно, чисто, аккуратно.
Карина Муратова
Самый лучший лазер в нашем городе. Начала посещать с апреля 2023 года. За три месяца перестали расти на ногах, за 6 мес в подмышках(до сих пор 🙆♀️) , бикини понадобился год. Крайний раз была в ноябре 2024. Делала поддредивающий бикини +ноги. В 2025 году, сейчас середина феврля , до апреля не планирую быть, не зачем 😅 Вообщем супер! Всем советую приходить на лазер именно Сюда !