Жүру жолы
Shugastar04
Сұлулық салоны
Алтынгуль Мухамбетказы
Айнур — мастер с золотыми руками ❤️ Уже 7 лет доверяю себя только ей. Всегда качественно, бережно и с отличным результатом 👍👍👍👍. Рекомендую от души!
АЖ
Альбина Жалимбетова
опытный мастер , советую 🔥
Молдир Сериккызы
🔥 Айнура самая лучшая
AI
Albina Iztleyova
Классный мастер по шугарингу , кто попадет к Айнуре хоть один раз тот поймет что такое самый аккуратный шугаринг ☺️руки у мастера легкие что самое главное
Гульнар Нуржанова
Ответственность к своей работе, чистота и профессиональный подход к клиентам 😍 Айнура вы лучшая 🤍 успехов вам и много хороших клиентов
НА
Назгуль Аймуратова
Случайно нашла мастера и осталась очень довольна. Очень приятная, умеет к себе располагать. Теперь я её постоянная клиентка🫶🏻
жаниюуша 🤍
Мастердің жұмысы маған қатты ұнады және тиімді бағада👍👍👍
Актурсын Раманкулова
Айнура сизге улкен рахмет 🙏Супер мастер. Енбекде абыройлы жемисты болыныз. Саттилык серигыныз болсын!!! 😘😘😘
Гульзада Аманкулова
Мастер своего дела! Всем советую!
Gulnaz Bekmagambetova
Всем советую аккуратно быстро и чисто. Спасибо Айнура
DS
Darina Shalbekova
Все супер, кожа гладкая. Во время процедуры вообще не было больно
Алия Саттарова
Спасибо, без болезненно и гладко, то что надо
SI
Saulet Iltuzerova
Хотела бы сказать огромное спасибо за Вашу работу. Действительно профессионально! А так же хорошее отношение, приятная атмосфера и отличная работа никого не оставит равнодушным)
ZY
Zhuzya Yerg
Очень довольна, теперь я точно нашла своего мастера ❤️! Спасибо Айнура Вам, вы реально мастер своего дела 🙏! Теперь только к ней!
BM
Bayansulu Malikova
Сегодня была на процедуре и осталась очень довольна. Хотелось бы выразить глубокую признательность мастеру Айнуре. Она знает своё дело на 100%. Всё было сделано на очень высоком уровне. Процедура показалась мне безболезненной. А благодаря непринуждённой беседе еще и быстрой. Обязательно приду в следующий раз. Желаю успехов и процветания вам! 👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Динара Токтарова
Недавно начала посещать мастера по шугарингу Айнуру, очень нравится как она делает свою работу, подходит ответственно, человечно, а самое главное качественно🫶👍Я довольна😊
АЖ
Айдана Жарас
Айнур мастер 👍🏻👍🏻👍🏻 кушті
Айбану Молшылык
Айнур мастер своего дела 👍🏻, Салон чистый и приятный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Камила А
Хороший мастер. Очень вежливый профессионал. Салон очень чистый и приятно-посещаемый. Звоню в любое время мастер старается найти удобное для всех время.
Ляйла Уразалина
Гулим Зупарова
Айнура мастер своего дела 👍🏻
GB
Gulzhahan Begrakhimova
Уже много лет посещаю Мастера Айнуру ,все всегда качественно,чистенько ,безопасно и безболезненно,чувствуется Высокий профессионализм,и просто она очень Доброжелательная и Замечательная девушка! Рекомендасьён однозначно 😊👍🏻✊
ТТ
Тамаша Таимова
Хожу к Айнуре уже третий год. Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей. Профессионал!!! Ценю и никогда не променяю ни на кого!!!❤️❤️❤️
Нуржанат Темирханова
Отличная локация и отличный мастер своео дела . главное не больно и цены нормальные
Aruzhan Serikova
Айнур кушті мастер Өз жұмысының шебері😚🫶🏻
Kevin FF
Мне очень понравилось! Делает качественно, спасибо большое за работу:)
Айым Шармантаева
Айнурочка у тебя золотые ручки и вкусные цены🥰 Очень рада, что когда то выбрала именно тебя и вот уже в течении 4х лет только хожу к тебе. Спасибо тебе моя феечка💐
МУ
Махаббат Уразбаева
Айнура прям волшебница молодец все качественно и быстро! Қолың дерт көрмесін
Ab
Aysulu baizakova
Айнур мастер своего дела, качественно быстро цены очень радуют. Даже не представляю другого мастера обожаю тебя 🔥🥰
Айгерим Ажмишева
Айнур Спасибо большое Золотые руки просто все супер идеально Всегда вежливо все идеально Спасибо большое блеск и красота 😘😘😘все супер
DA
Diana Anarbekova
Попала случайно, была приятно удивлена, мастер очень вежливый, знает свою работу, стала постоянным клиентом, и цены очень доступные, спасибо
ГБ
Гаухар Бекова
Шугарингтен номер 1 👍🏻👍🏻👍🏻 специалист. Келіңіздер бәріңіздер. Мен Айнурда 7 жылдан бері шугаринг жасатып келемін. Әрқашан жұмысына көңілім толады👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘рақмеет саған Айнура❤️
ЖС
Жанна Серикова
Айнура очень грамотная! Виртуоз своего дела!)) Все быстро, чисто и не больно самое главное! Хожу только к ней уже сколько лет! Золотые ручки!👍
МР
Мөлдір Рақымберлі
Очень хорошая мастер своего дела 😇💯
МУ
Мейрамгуль Уразалина
Айнура мастер своего дела! ВСЕ БЫСТРО,АККУРАТНО И С ПОДХОДОМ! РЕКОМЕНДУЮ!👍
Айгуль Дуйсенова
Здравствуйте,спасибо что вы у нас есть! Руки лёгкие очень! Рекомендейшн!)
Гульзира Карамергенова
Делала шугаринг у Айнур , всё было быстро , качественно , стерильно и самое главное с отличным подходом 🫶🫶🫶 всем советую 🩷🩷🩷 фото не добавлю так как было глубокое бикини 🤣🤣🤣🤣
Өз жұмысын білетін маман! Керемет барлығы ұнады, ауыртпай жасайды екен. Басқаларына барғанда ауыратын еді, енді тек осы жерге келемін! 👍 Сіздерге де ұсынамын!🫰
Aitolkin Temirbaeva
Айнура мастер профессионал своего дела. Рекомендую
Все понравилось! Айнура мастер своего дела! Постоянные акции и скидки ☺️
ИЛ
Ирина Лукашкова
Классный мастер своего дела. Делает процедуры очень аккуратно и быстро. Сам салон уютный и чистый. Рекомендую