Жүру жолы
Гипермаркет
2.8
2.8
Еро 😎
Что за лабиринт внутри?) И где продукция кока колы?
Камила Кадирова
Продавцы грубые, невоспитанные, ещё 20 мин до закрытия, уже торопятся домой. Неприятно находиться в магазине из-за подобного отношения
Асель Жанбырбаева
Цены на хоз товары доступны, и продукты у них дешевле, хорошо что работает до 22-00 вечера, отличный гипермаркет
Zefirka .
Магазин чисто большой лабиринт. Обслуживание ноль и выбора мало. До кассиров даже не дошла из-за лабиринта. Но, женщина-охрана ужасная. Я её попросила пропустить в кассу с той стороны откуда я зашла, потому что ребенку плохо было, пить хотел. А с другой стороны в кассу идти, там легче во второй магазин зайти было. И очереди не было( Не умеют работать с клиентами. Сделайте несколько проходов в кассу. У нас в Шымкенте есть супер маркеты намного больше по территории, но такого лабиринта нет и где только не была первый раз вижу такое😡
Анатолий Голышев
Низкие цены и хорошее качество.
Dias Zhetpis
Закрыт с 19:00
Аружка Казбанова
Кассиры очень грубые 🥴 выбора нет 👎
Infinity Alone
Лабиринт жане ассортимент аздау, бирак багалары оте колжетимди
YY
Yerbol Yerbol
Что за дно? Светофор
111 .
21.40 уже закрыты
Алихан Б
Ужасный магазин всё твёрдое колбаса Не самый лучший 👎
Жарас Джиенбаев
Ужас, очень грубые кассиры сдачи как всегда нет, лучше магазин рядом сходить чем сюда, на весь день настроение испортили, не советую
ЛА
Ляйлим Актобе
Фуу свинина продаётся здесь невозможно 🤥
Махмуджан Асанов
Не покупайте одна просрочка только людей травят
🪽
Хороший
Ольга Половникова
Цены, ассортимент 🔥
TS
Taniev Serik
Бириншиден лабиринт. Квест па бирдеме, екиншиден продукты алып болгасын кассаға бару өзі үлкен проблема.
kd
kohl d.
самый любимый магазин! справедливые цены, прекрасное обслуживание, очередь движется быстро 👍 есть много редких товаров, саженцы, садовая продукция, очень нравится ❤️
Сашечка Сашуля ❤️
Выбор конечно есть , но мало напитков без алкоголя, можно было бы добавить что нибудь для перекусов
Д.
Дони .
Реально дешёвый магазин даже по сравнению даже с фикс прайс и со светофором из недостатков что в начале лабиринта воняет
Александра Медведева
Нормально, но особо не о чем
Тулеген Жумабаев
Лабиринт)
Айбек Мамбетов
Суперрррр
Спецлабиринт))))
Ақниет Оразбай
Каспи QR жок еще налга здача жок өте нашар
Damir B
нету Kaspi QR...
NA
Nurgisa Anu
Фигня какая то а не гипермаркет даже на мини маркет не тянет никакого выбора нету и персонал грубый кассы маленькие лабиринт какой то что бы выйти нужно через весь этот мусор пройти потом через охрану эту неадекватную воняет как базар
Kiloezhikov .
Только и**оты могли придумать этот лабиринт. Чтобы выйти нужно пройти извилистым путем весь этот магазин кругом. Причем это сделано намеренно, паллетами перекрыты пути. Купил одну вещь, но все равно нужно блуждать. Тому кто это придумал нужно дорогу к туалету сложить таким лабиринтом
ЖР
Жупар Романова
Самый Ужасный охранник. Нет таблички выхода и кассы.
👎🏻👎🏻👎🏻Только зашли и хотели сразу выйти, как какой то неадекватный (видимо с похмелья, судя по его лицу) русский мужик начал орать что выйти нельзя и нужно обходить весь зал и выходить через кассу. Ужас, как какой то лабиринт. Неужели нельзя сделать рядом выход. А если у меня приступ астмы? Я должна там задохнуться пока буду идти через весь зал? Больше сюда ни ногой, никому не советую. Никакой безопасности, думают только о себе и своём товаре ширпотрёбе. Никакой лояльности и клиентоориентированности. 👎🏻👎🏻👎🏻
Каролина М.
Хороший выбор, адекватные цены!