Жүру жолы
Кафе
Мәзір
bs
bekbolat samatuly
Очень хорошее кафе, с семьей часто приходим сюда на выходных. Уютный зал, вежливый персонал и вкусная еда! Все понравилось. Спасибо!
Aida 💛
Сушилері деген енді бөлееек,мындай сушиды соңғы рет қашан жедім🥹💔💔💔💔
serikbayev .
Донеры 💩
Ахметовна 🥀
Самый лучший халяльный кафе по городу ХРОМТАУ Дорогие братья сестры без сомнений здесь можете покушать ☝🏼 (касаемо мясо кто соблюдает) Тут особое исключение хочу сказать про пиццу Филадельфия попробуйте не пожалеете 😋🤤🤤🤤🤤
MN
Madina N
Анель дитын кыз кушти жумыс жасайдя екег қатты ұнады
СИ
Султан Имашев
Лучшая кухня в г. Хромтау! Особенно пицца Филадельфия, топ!
Артём Постников
Пицца, донеры🔥🔥🔥
Vitek 04
Все на высшем уровне особенно суши, все очень вкусно
Violetta 🤍
Обожаю эту точку Iskander Food Lain! Всё всегда вкусно, донеры сочные , соусы в тему, еда горячая и сытная. Хожу сюда не первый раз и каждый раз все вкуснее и вкуснее 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Матыпов Айбек
Очень вкусная кухня, кушаю здесь не первый раз всегда вкусно и уютно.🔥
Анель Мухамбеталина
Очень понравился дурум — свежий, вкусный, с сочным мясом и идеальным соусом! Лаваш хрустящий, всё аккуратно завернули, удобно есть. Первый раз ем в Хромтау. А милкшейк просто супер! Густой, холодный, не слишком сладкий — в жару самое то. Всё подали быстро, персонал вежливый. Осталась довольна, обязательно приду ещё раз
ЖТ
Жасулан Тлеужанов
Очень уютное заведение ! Вкусная еда , быстрое обслуживание и приятная атмосфера !
TI
Turashev Islam
По моему самое лучшее заведение в городе Хромтау,тут вкуснее чем Донер КЗ.Мне очень сильно понравилось барное меню.Лучше чем в городских кофейнях
saltaa b
Все очень вкусно!
Aziza Esenova
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Все очень вкусно❤️🫶🏽
ДА
Дильназ Ахметова
Все очень вкусно😋🤤Хорошее обсуждение 🙂
НИ
Нурлан Имашев
Пицца Филадельфия топ! Много сыра и рыбы и все обильно полито соусом. Сытно и вкусно!
Timur Rahimzhanov
Отличная кухня и обслуживание👍
Rasul Murat
вкусный донер,красивый интерьер,лучший фастфуд в Хромтау
Назия Жумашева
Одно из норм заведений в Хромтау
ТА
Тимур Акмурзин
Чикен донер вкусно понрааился 👍🏼👍🏼👍🏼
Асылжан Кәдіржан
Тамақтары дәмді.Сіздерге да советую осы жаққа келуді👌✅
Салават Сергазин
Очень вкусная еда, быстрая доставка.
TB
Timur Beketov
Здесь я открыл для себя карак чай, и с тех пор захожу регулярно! Но тут есть все что душе угодно - пицца, роллы, донер чикен, и даже, между прочим очень вкусный - кофе! Хотелось бы выделить обслуживание. Быстро и качественно. Персонал всегда готов помочь с выбором, а выбор тут огромный! И каждый раз меню пополняется чем то новым и интересным. Атмосфера и что немаловажно халяльная еда, делают это кафе одним из любимых мест в городе. Куда можно прийти как с друзьями, так и с семьей. Всем советую! Ты останешься не только довольным но и сытым 😎
MT
Mustafa Tulepbergen
Тамақтары өте дәмді👍
НР
Нурбол Рысмагамбетов
Лучшее место в городе для тех, кто ценит вкус, уют и доброе отношение!
Мади Кубашев
Хороший карак чай оригинал)
Кереметтт✌️✌️✌️😎😎
Askhat Kazhigaliyev
🔥🔥🔥
⠀ ᴅ|ꜱʜᴠᴇᴛꜱᴏᴠ
Все на высшем уровне,суши и бургер особенно
Angelina Levina
все супер. все класс. заказывайте. все на высшем уровне. всем рекомендую. приходите обязательно сюда со всей семьей. место для всех хватит.
Aliya Rahmetzhan
Все Очень качественно и вкусно😍😍 Очень понравились крылышки🤤 и чаи бомба просто😍❤️ отдельный лайк за роллы🔥🔥🔥 2 лучшее заведение после Фастфуд центра 😍❤️
ND
Nursaule D