Маршруттар
Нотариус-медиатор Жанжабилова И.Ж.
Нотариустар
Камила Камила
Грамотный специалист, все четко и быстро!
AP
Alexandra Pen
Очень хороший нотариус! Все объяснили грамотно и понятно. Общение было вежливым и приятным. Работу сделали быстро. Спасибо!
Bakyt Keremkul
Хороший нотариус, все быстро и качественно сделали
Ayazhan Askarkizi
Нотариус өте кәсіби және жауапты маман. Құжаттарды тез рәсімдеп берді👍🏻Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Рахмет көп көп👍🏻
Диана Саршина
Невероятно вежливая девушка помогла мне в оформлении моих документов. Все быстро оперативно и самое главное без пробелов. Сэкономила время, благодарю🤍
ОТ
Оралхан Тулепов
Обращался к нотариусу для оформления документов. Приём прошёл вежливо и оперативно. Специалист подробно разъяснил все нюансы, проверил документы и помог избежать возможных ошибок. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
P1
Profile 1905
Хочу выразить благодарность. Нотариус все доходчиво объяснила какие документы собрать, четко проконсультировала, Рахмет!
ZN
Z N
Очень быстро, грамотно и вежливо. Оформляли доверенность и продажу. Рекомендую.
Даниэлла Орынбасар
Не умеет работать с людьми👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Жүре береді қағазды бітермей уақыт созып.
KC
Konstantin Chanchara
Четко
NM
Naziya Mamatova
Оперативно и качественно, все четко объяснила, проконсультировала