Жүру жолы
Доктор фарм
Дәріхана
4.4
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
Қызметтер
4.4
Максад Шаталов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Джамиле! Когда я сильно заболел и не мог выйти из гостиницы, она откликнулась и отправила мне нужные лекарства прямо в номер. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая — настоящая профессионал своего дела. Благодаря ей я быстро пошёл на поправку. Спасибо за заботу и человеческое отношение! 💊💐
Нина Евдокимова
Аптеку нашли быстро, по навигатору. Предварительно позвонив, уточнили имеется ли в наличии то, что было надо. Молодцы, что работаете круглосуточно! У нас в Хромтау нет такой аптеки! Удачи вам!
Timur Borzov
Очень хорошая аптека, все необходимые медикаменты есть в наличие. Есть доставка, отдельный большой плюс. Фармацевт отлично знает свою работу и очень добр к покупателям. Спасибо!
Н🫥
Нұрдаулет 🫥
Написано что круглосуточно а сами закрыты, если не будут работать ночи зачем так писать?
Абай Алшаканов
Быстрая доставка
Асель Амантаева
Круглосуточный? Жабык вечно тунде🤦🏻♀️ тунимен жасамаса круглосуточный деп не керек?
T7
Toughlately 77
Круглосуточная аптека, но в 21/23 женщина уже дрыхнет и не хочет выходить . Зачем спрашивается открывались?
ИH
Индира Ho
Все что нужно, нашла именно здесь