Жүру жолы
Хостелдер
БК
Бектемис Киыс
⭐ 1/5 Очень плохой хостел. В туалете не горит свет, душ не работает. Персонал ведёт себя грубо. Не советую никому!
ГМ
Газиза Максутова
Неуважительное отношение к жителям хостела со стороны персонала. Я заселилась в 14:00 и оплатила проживание до следующего дня 14:00 (24 часа). Оплата была произведена в 6:35, так как мама заехала раньше. Мой оплаченный срок проживания ещё не истёк, однако мужчина из персонала в агрессивной форме потребовал, чтобы мы освободили место. Считаю недопустимым подобное отношение и нарушение условий, за которые внесена полная оплата.
ЖИ
Жанара Искакова
Супер хостел! Замечательная админ Жанна, всем помогла. Единственное нет кондера душно.
Дастан Нургали
Топчик
BK
Botakoz Karazhanova
Все супер. Бәрі таза, қонақжай, кухня тап таза, ванна бәрі бәрі. Уютный.
14 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет за обратную связь, снова ждём вас❤️
Останавливалась в этом хостеле на 1 сутки, осталась очень довольна. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно понравилось, что хостел новый, чистый и современный, комнаты светлые и просторные. Кухня отлично оборудована, есть все необходимое для приготовления еды. Расположение тоже удобное — прям возле вокзала. Цена за проживание 4000 очень разумная, особенно для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь сюда при следующей поездке!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝🏼💐
Раушан Тайбагарова
Прекрасный хостел. Тихий, уютный, а главное - очень чистый. Хозяева - душевные и гостеприимные люди. Встретили позитивно, все показали, обо всем рассказали. Обязательно вернусь сюда снова. Атмосфера приятная)
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, который обязательно поможет другим клиентам🤝🏼 Ждём вас снова🫶🏼💐
AM
Anas Mazyad
Highly recommended hostel, amazing family hospitality and clean place.
Thank u a lot🤝🏼
Astro Pl
Хороший хостел. Очень чисто, везде. Светло и уютно. Кухонная зона. Душевые и туалет. Утюг, фен. Постель чистая, без запахов. Хорошие подушки и одеяла. Когда заселялся, народу было очень мало. Приветливый персонал. Главное - рядом с вокзалом
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, который поможет людям найти подходящий хостел🤝🏼💐 Ждём вас снова💐
OM
Olya Muromceva
Отличный хостел, хозяева очень вежливые, заботливые, всё в идеальной чистоте!!! Сутки пролетели незаметно, а цена всего этого - просто восторг! Мне очень понравилось, всем рекомендую этот хостел, почувствуете себя как дома!
RK
Roman Kirov
Наверное один из лучших хостелов в городе Актобе. Чистота, порядок, уютная атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал. Обстановка как дома. Однозначно рекомендую всем гостям города. Отдельное спасибо администратору Ермеку!
Жандос Имамов
Бұл хостел маған қатты ұнады, тазалық жағынан жататын орындары тамақ ішетін жерлері барлығы керемет, келген адамдар ВИП алыңыздар өте жақсы бағасыда қымбат емес 👍👍👍жұмыстарыңызға береке берсін🤲🏻
РК
Руслан Курманов
Хороший хостел Цена качество теплый и уютный, нам очень понравилось. Администраторы (хозяин и хозяйка) хорошие люди. Все было чисто вкусно и по домашнему.
MM
Massaget Massaget
Очень хороший хостел, чисто , уютно, домашняя обстановка, советую всем хороший хостел !!!
Адиль Мурзабаев
Очень чисто, добросовестные работники. Очень удобнно.Большое спасибо вам . Самое главное цена услуги и проживания. Всем советую.
KK
Kaljigit Kumykov
Хостел супер.чисто уютно.рядом ЖДВ.багсы оте арзан.
P
Parassat
Өте жақсы хостел, ұнады
АУ
Армангали Утаралин
👍👍👍👍🖐🖐🖐🖐🤝🤝🤝🤝
НТ
Наурызгали Тукешов
Хостел өте жоғары деңгейде іші таза қызмет көрсету өте жоғары
Алтынбек Бижанов
Очень уютный хостел, мне понравился... К тому же близко расположен к ЖД вокзалу. Но самое главное это цена, которая не бьёт по карману... 👍
НМ
Наурызгали Муханбедьяров
Хороший хостел. Чистый и безопасный 👍
Z
Zhanat
За такую цену просто 🔥 Мило и уютно в хостеле
ЖБ
Ж Б
Очень красиво чисто главное раздельно женская и мужская зона чисто тихо домашний уют рядом жд вокзалом придём ещё спасибо персоналу
. .
За такую цену просто 🔥