Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даша ❤
Керемет ұнады
Вчера была у вас на маникюре и педикюре! И осталась очень довольна Маникюр выполнен чисто,аккуратно,быстро Педикюр вообще классный,пятки мягкие. Впервые сделали педикюр с плёнками,они очень тонкие,не чувствую вообще их на ногтях. Не сравнить что было и что стало!
a
ainura.koka
Керемет ұнады
Шикарный мастер 🙌🏽 впервые была на маникюре у Елены - надеюсь буду теперь ходить к ней оооочень долго. У меня ноготочки которые клюют вниз и в бок, с ними тяжело работать - но Елена смогла сделать их изысканными и аккуратными
Виктория
Керемет ұнады
В первый раз сходила на маникюр к Елене. Осталась довольна. Очень внимательно и качественно делает свою работу. Теперь я постоянный клиент)
Zarina Khassanova
Керемет ұнады
Впервые сходила к Елене на маникюр , осталась довольна и даже получила мини презент с собой в виде крема и конфетки 🍭
ҚҚ
Қонжық Қонжық
Керемет ұнады
Сегодня посетила кабинет мастера Елены. Сделали педикюр. Результатом очень довольна. Спасибо большое вам за работу и подарочек.
Анна
Керемет ұнады
Лена, мастер своего дела. Хожу к ней уже очень давно и каждый раз вау результат. Всегда внимательная к деталям и добросовестная.
Анжелика Соболева
Керемет ұнады
Елена мастер своего дела. Данный маникюр делала неделю назад, все отлично, мало встретишь в нашем городе отлично мастера, кабинет аккуратный, чистенький. 🥰
Ақшолпан Итемгенова
Керемет ұнады
Все качественно, и красиво, аккуратно работает, очень приятная девушка) очень понравился 💅
ЮД
Юля Друщенко
Керемет ұнады
Очень аккуратный и уютный кабинет. Чистый, мягкий педикюр. Не первый раз обращаюсь к Елене. Результатом очень довольна.
Айсулу Илюсизова
Керемет ұнады
Елена очень хороший мастер своего дела!Очень внимательная и отзывчивая.Делать свою работу быстро и качественно!Я очень довольна её работой!
N 🙂
Керемет ұнады
Елена самый чудесный мастер по маникюру) Делает все аккуратно и качественно. Всем советую данного мастера 😍🙂
Ирина Гусева
Керемет ұнады
Очень понравился мастер! Приятная девушка! Всё чисто и аккуратно. Угодила и с формой ноготочков и с цветом! Очень рада, что обратилась к ней! Мастер своего дела!!!
Валерия Сулеймен
Керемет ұнады
Прятная атмосфера в кабинете, чисто и уютно, мастер своего дела, очень приятная девушка☺️
Акмарал Серикбай
Керемет ұнады
Мне тааак нравится!😍 Лучший мастер и собеседник!😍♥️🫂 В студии так чисто и уютно. Давно не делала маникюр но после этого полюбила. Теперь только к ней!🫂♥️
БМ
Бану Макашева
Керемет ұнады
Лена, спаспасибо за Вашу работу, за Ваш труд! Вы делаете наши руки красивыми! Каждый раз восхищаюсь маникюром )) Желаю Вам процветания! Всем рекомендую мастера Елену!
IF
Inessa Fedyukova
Керемет ұнады
Отлично сделан педикюр. Очень приятная девушка. Однозначно приду ещё раз.
Katerina Vinogradova
Керемет ұнады
Леночка просто фея маникюра! Мастер отличный, человечек душевный, очень приветливая, в кабинете уютно очень. Очень приятно приходить на маникюр и уходить с божественной красотой. Умничка! ❤️😘🌹
АУ
Аида Урынбаева
Керемет ұнады
Во первых сама девушка очень милая и приятная! Во вторых качество маникюра и педикюра отличное и аккуратное! В третьих всем советую! Долго искала именно специалиста душевного ❤️ Она оправдала все мои желания!
РМ
Роман Медведев
Керемет ұнады
Елена - отличный мастер!! Очень много лет ее знаю, всегда довольна работой!!! А ещё она душевный человек и красивая девушка!!! Умничка!!! ❤️🥰 С/ у Татьяна
Ольга Голдобина
Очень красиво и недорого
Керемет ұнады
С Леной я уже очень много лет,отличный мастер👌всегда все аккуратно и качественно 👍всегда рекомендую ее своим девочкам!
RR
Rrrr Rrrr
Керемет ұнады
Елена- мастер своего дела. Приятная обстановка и качественный маникюр. Долго искала мастера, такого как Елена
Аленка Дулинскас
Керемет ұнады
Замечательный мастер. Всё делает профессионально и аккуратно. Очень уютный кабинет. Рекомендую!
Алёна Никора
Уютное помещение. Человек любящий свою работу. Все аккуратно и стерильно
Артур
Керемет ұнады
Хороший видный кабинет..Качественный маникюр и педикюр.
Katerina Belka
Елена, спасибо за работу. Обработка аккуратная. Мне всё понравилось. 🌸🌸🌸
Любовь Ломова
Елена вы лучший специалист 😘😘😘😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ЛЧ
Лена Чернова
Керемет ұнады
Самый лучший мастер своего дела!
Алёна Есауленко
Керемет ұнады
Спасибо Елене, за профессионализм своего дела. Сделала маникюр быстро, качественно, аккуратно. Несколько лет за маникюром только к ней. Всем советую, не пожалеете.
Анастасия Романова
Керемет ұнады
Отличный мастер, качественная работа, чистый и уютный кабинет. На протяжении долгих лет только положительные впечатления. Спасибо большое, Елена♥️
AB
Anna Bulygina
Керемет ұнады
Здравствуйте советую мастера Красивая качественная работа