Маршруттар
Shaiqas Cyberzone
Компьютерный клуб
Aika's
Оператор Акжан крутой и вообще топчик
Alibek Ganiev
Тема
Daulet Aidosuly
Оператор Исмат красавчик! Помог.
Bbnnn Hhjj
Отличное место, рекомендую к посещению. Отдельное спасибо оператору Акжан за профессионализм и отличное обслуживание❤️
SL
Shadow Lost
Хорошо место что бы провести время, девайсы хорошие проблем сними не было, с пингом и фпс все было стабильно, советую если у вас есть время сходит в компы рекомендую
r😶
re 😶🌫️
ваш персонал вечно спит, и вееечномзлые. Сделайте с этим чтот-то , будить человека проблема, так еще и они такие безответственные
SC
Shaiqas Cyberzone, компьютерный клуб
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше обращение. Чтобы мы могли разобраться с вашей ситуацией, нам необходимы дополнительн…
أنور عسكر
Кушти комптар
Нурсултан @29
Хочу оставить положительный отзыв о компьютерном клубе Shaiqas Cyberzone. Посещаю это место не первый раз, и каждый раз остаются только хорошие впечатления. В клубе всегда чисто, аккуратно и комфортно, техника в отличном состоянии, компьютеры работают быстро, без лагов и зависаний. Атмосфера приятная, играть и проводить время здесь действительно удобно. Отдельно хочу поблагодарить оператора Исмата. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Он отлично знает свою работу, всегда готов помочь, быстро реагирует на любые вопросы и проблемы. Благодаря ему все решается оперативно и без лишних ожиданий. Также спасибо за быструю уборку и поддержание чистоты в зале — это очень важно и сразу заметно.Хочу отметить и управляющего Ануара. Видно, что человек ответственно относится к своему делу, следит за порядком и качеством сервиса. Управляющий хороший, всегда старается сделать так, чтобы посетителям было комфортно и приятно находиться в клубе.В целом Shaiqas Cyberzone — отличный компьютерный клуб с хорошим обслуживанием, вежливым персоналом и качественной техникой.
roma kulbaeevv
Тема
Азаматқо⚡ Қайрулла
Кайф жерғо
Aldik .
Отличный компьютерный клуб оператор акжан красавчик если че подскажет
EN
СЖ
Самат Жекеев
Хорошое место
di ່
Отдельное спасибо оператору Акжану за отличное обслуживание и доброжелательность❤️🫶🏻
Zhan Amirzhan
Хороший компьютерный клуб,оператор Болатжан выше уровня и хорошо общается и обслуживает 👍🏻👍🏻🔥
Erkx .
тема
акжан ⠀
ұнады,операторлар👍🏻👍🏻👍🏻
Timosh Sailau
Әдемі жер
d dironami
Отличное место,отдельная благодарность оператору Акжану за качественную работу.Одним словом-краш
Ерлан Прайм
Хочу отметить отличную работу персонала компьютерного клуба! Кассир Ануар — вежливый, внимательный, быстро обслуживает и всегда с хорошим настроением. Оператор Исмат (Zaya) тоже большой молодец - помогает с техникой, всё объясняет понятно и спокойно. Видно, что ребята на своём месте и любят свою работу. Благодаря таким сотрудникам в клуб всегда хочется возвращаться. Спасибо вам за атмосферу и отличный сервис!
EROXA
Zaya кравчик
Асет Кузенбаев
Сервис мощь, железо топ, цены приемлемые, атмосфера шикарно 👍👍
Alikhan Temir
Өте тамаша қызмет! Оператор Данияр өте сыпайы, жылдам әрі түсінікті көмектесті. Сұрақтарыма толық жауап беріп, барынша қолдау көрсетті. Осындай қызметкерлер компанияның беделін арттырады. Рахмет!
Айзат Айжарықұлы
Компьютерлері жаксы катпайд, фпс 300+ устап тур интернеті катпайд.Данияр жаксы көмектесіп жіберді,ұнады компьютерлері Монитор кронштейн,мышка безпровод,герцовкасы үлкен жақсы.Кондері бәрі бар
AZ
Alisher Zhumazhan
Комптар жаксы но интернет слабый! Кыздарга келетин жер емес туалет кателеу) Унамады( чекте корсетилген куни болганмын
SC
Shaiqas Cyberzone, компьютерный клуб
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Alisher Zhumazhan Спасибо за ваше обращение. Чтобы мы могли разобраться с вашей ситуаци…
Барлық түсініктемелер
YS
Yerassyl Sh
Өте керемет компьютерлік клуб! Компьютерлер жылдам, интернет тұрақты, орындықтары ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы,әсіресе Ануар жұмысын жақсы істейді,всегда көмек береді,достық атмосфера бар. Достармен уақыт өткізуге таптырмас орын
DA
Dake Asg
Оператор Исмат пен Ануар красавчик. Оз жумыстарын тиянакты жасайды. Джиги хорош, всё на высшем уровне
А Аб
Играем с друзьями только здесь.Оператор Иса всегда встречает с улыбкой и помогает- молодец!
ИМ
Ильяс Молдашов
Классный комп-клуб, всё работает отлично. Отдельное спасибо Исе за внимание и помощь! Очень классный компьютерный клуб
Mansur Nurgaliyev
Хорошие операторы осбено оператор иса Хорошие компы я саветую вам приходить свежая еда и быстро испровляют проблемы операто вежлевые и могу сказать то что вы не пожилеете когда сюда предете вы не пожилеете и не зра потратите свое время
Daniyar Muratov
комптары жаксы,багалары арзан бари дерзко Ануар жумысын жаксы жасайд комек беред. Жағдай жасалған,бәрі таза интернеті тез фпс туспейд.Уровень высокий 👍🏻👍🏻
. гера
комптары темаа,очень классные советую,ещё малой оператор очень хорош,молодец✨🥰
Abylaykhan K1
Уровень🔥
Bekezhan Nugaev
Хорошее место ,все на высшем уровне
Багдат Хасан
Өте тамаша жер
zhansaya 🤍
классное заведение🔥🔥
Azhar Aidynkyzy
🔥🔥🔥
ЛТ
Лаззат Тукулова
Всем добрый день, классное заведение👍👍👍
EE
Elaman Ergen