Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Alisher Zhumazhan
Комптар жаксы но интернет слабый! Кыздарга келетин жер емес туалет кателеу) Унамады( чекте корсетилген куни болганмын
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Alisher Zhumazhan Спасибо за ваше обращение. Чтобы мы могли разобраться с вашей ситуаци…
Барлық түсініктемелер
SL
Shadow Lost
Хорошо место что бы провести время, девайсы хорошие проблем сними не было, с пингом и фпс все было стабильно, советую если у вас есть время сходит в компы рекомендую
акжан ⠀
Азаматқо⚡ Қайрулла
Кайф жерғо
r😶
re 😶🌫️
ваш персонал вечно спит, и вееечномзлые. Сделайте с этим чтот-то , будить человека проблема, так еще и они такие безответственные
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше обращение. Чтобы мы могли разобраться с вашей ситуацией, нам необходимы дополнительн…
roma kulbaeevv
Тема
d dironami
Отличное место,отдельная благодарность оператору Акжану за качественную работу.Одним словом-краш
YS
Yerassyl Sh
Өте керемет компьютерлік клуб! Компьютерлер жылдам, интернет тұрақты, орындықтары ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы,әсіресе Ануар жұмысын жақсы істейді,всегда көмек береді,достық атмосфера бар. Достармен уақыт өткізуге таптырмас орын
DA
Dake Asg
Оператор Исмат пен Ануар красавчик. Оз жумыстарын тиянакты жасайды. Джиги хорош, всё на высшем уровне
Erkx .
тема
Timosh Sailau
Әдемі жер
Akniet Amangeldiev
Хорошо провели время с друзьями отличная атмосфера что заметил очень чисто хорошие комплектующие компьютеров
BA
Bekmyrza Abiltay
хорошие компы в Duo, цены нормальные. с пингом проблем не чувствовал. на первый раз всё очень хорошо
Аян Кальменов
Отличный клуб, жаль вечернего пакета нету с 18:00 до 23:00
Daniyar Muratov
комптары жаксы,багалары арзан бари дерзко Ануар жумысын жаксы жасайд комек беред. Жағдай жасалған,бәрі таза интернеті тез фпс туспейд.Уровень высокий 👍🏻👍🏻
Bekezhan Nugaev
Хорошее место ,все на высшем уровне
Islam Kamatai
Немного лагала а так норм
Bekzhan) .
Компы лагает
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за ваше обращение. Чтобы мы могли разобраться с вашей ситуацией, нам необходимы…
Karim Marlohal
Комфортно
A А
Тема тема
Айнель Жамбылова
Рядом с домом, хожу достаточно часто. Радует что здесь девайся все свежие и хороший пинг без задержек. Общий зал как випки в других компах, а будкемпы как стримерские.) Советую, не дорого, качественно и удобно. Администратор Жанерке добрая душа, оператора не было - подошла и решила проблему. Хожу иногда с девушкой, порадовало что уборная для женщин есть отдельная.👍🏻
Yerassyl_Sh ..
Комптары өте жақсы іші,дәретхансы таза бугерлері тойымды бағасына турады Жасик жумысын оте жақсы өрындайды.Жасик топ топ падам падам
Mansur .
Всем советую компьютер железо бары адемы қадпайды,оператор оте жақсы вежливо сойлеседы бағаларыда арзан екен,
nur 🤍
Отличное место, рекомендую к посещению. Отдельное спасибо оператору Акжан за профессионализм и отличное обслуживание❤️
Нурсултан @29
Хочу оставить положительный отзыв о компьютерном клубе Shaiqas Cyberzone. Посещаю это место не первый раз, и каждый раз остаются только хорошие впечатления. В клубе всегда чисто, аккуратно и комфортно, техника в отличном состоянии, компьютеры работают быстро, без лагов и зависаний. Атмосфера приятная, играть и проводить время здесь действительно удобно. Отдельно хочу поблагодарить оператора Исмата. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Он отлично знает свою работу, всегда готов помочь, быстро реагирует на любые вопросы и проблемы. Благодаря ему все решается оперативно и без лишних ожиданий. Также спасибо за быструю уборку и поддержание чистоты в зале — это очень важно и сразу заметно.Хочу отметить и управляющего Ануара. Видно, что человек ответственно относится к своему делу, следит за порядком и качеством сервиса. Управляющий хороший, всегда старается сделать так, чтобы посетителям было комфортно и приятно находиться в клубе.В целом Shaiqas Cyberzone — отличный компьютерный клуб с хорошим обслуживанием, вежливым персоналом и качественной техникой.
ЗГ
Зарина Галиева
Всё классно компы крутые периферия классная было приятно посидеть там !
AM
Agzat Maxatovich
Лучший в клуб в котором я был в городе! Персонал, дизайн, компьютеры потолок🔥
Dias Mukhanbetgaliev
Удобно и быстро
Joma ~
Ps5 уберите с 2Gis
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Djon, Мы убрали PS5 в 2gis. Но по какой-причине во время поиска показывает наше заведе…
kopic .
Хороший компьютерный клуб!
ARYSTANBEKULY ALPAMYS
Жасик бауырым жұмысы керемет, премия беру керек
Ерлан Прайм
Хочу отметить отличную работу персонала компьютерного клуба! Кассир Ануар — вежливый, внимательный, быстро обслуживает и всегда с хорошим настроением. Оператор Исмат (Zaya) тоже большой молодец - помогает с техникой, всё объясняет понятно и спокойно. Видно, что ребята на своём месте и любят свою работу. Благодаря таким сотрудникам в клуб всегда хочется возвращаться. Спасибо вам за атмосферу и отличный сервис!
Alikhan Temir
Өте тамаша қызмет! Оператор Данияр өте сыпайы, жылдам әрі түсінікті көмектесті. Сұрақтарыма толық жауап беріп, барынша қолдау көрсетті. Осындай қызметкерлер компанияның беделін арттырады. Рахмет!
Айзат Айжарықұлы
Компьютерлері жаксы катпайд, фпс 300+ устап тур интернеті катпайд.Данияр жаксы көмектесіп жіберді,ұнады компьютерлері Монитор кронштейн,мышка безпровод,герцовкасы үлкен жақсы.Кондері бәрі бар
Aldik .
Отличный компьютерный клуб оператор акжан красавчик если че подскажет
ИМ
Ильяс Молдашов
Классный комп-клуб, всё работает отлично. Отдельное спасибо Исе за внимание и помощь! Очень классный компьютерный клуб
Mansur Nurgaliyev
Хорошие операторы осбено оператор иса Хорошие компы я саветую вам приходить свежая еда и быстро испровляют проблемы операто вежлевые и могу сказать то что вы не пожилеете когда сюда предете вы не пожилеете и не зра потратите свое время
Zhanerke Almaskyzy
хорошее железо и вежливые сотрудники
Кайсар _
хороший комп клуб с отличнами ценами и работоиками, хожу достаточно часто и с комфортом . однозначно советую
di ່
Отдельное спасибо оператору Акжану за отличное обслуживание и доброжелательность❤️🫶🏻
Zhan Amirzhan
Хороший компьютерный клуб,оператор Болатжан выше уровня и хорошо общается и обслуживает 👍🏻👍🏻🔥
Асет Кузенбаев
Сервис мощь, железо топ, цены приемлемые, атмосфера шикарно 👍👍
А Аб
Играем с друзьями только здесь.Оператор Иса всегда встречает с улыбкой и помогает- молодец!
. гера
комптары темаа,очень классные советую,ещё малой оператор очень хорош,молодец✨🥰
Асылбек Джарилкапов
Бугин келдик осы клубка,катты унады,бари жана,ынгайлы отыратын жерлери,тамактары дамди,бари жогары денгейде,баратын жер таба алмасаныздар осы жакка келиниздер,окинбейзиздер,Катты унады,Рахмет улкен
Тағы жүктеу