Жүру жолы
Berikovna __
Күшті магазин студенттерге 5% скидка 20/7 ашық👍
ІА
Інжу Алматкызы
Анварданда кушти магазин анвар жолда калат👍🏻
NK
Nurtas Kurmawev
“Дорогие жители и гости! Наш магазин открылся с новыми хозяевами и теперь работает круглосуточно! Ждём вас за свежими продуктами, приятными ценами и хорошим обслуживанием 24/7. Будем рады видеть каждого!”
альфина натаева
Сегодня 17 сентября я была в этом магазине, я чётко спросила: «картошка в тесте свежий и сегодняшний?», продавец маленького роста ответила да, потом как я начала кушать заметила что это не сегодняшний несвежий и при этом сырое тесто, аж тошно, смысл обманывать? Зато будем знать что могут нас обмануть что могут продать несвежий товар больше я сюда не приду!
Bauyrzhan Uralbaev
Өте нашар сервис! Нандары свежий емес! Сатушы грубый!
zhadyra tabyldyqyzy
Хороший магазин
NBolat BBB
🥇🥇🥇
ainur reimova
Обслуживание жаксы студентам хорошая скидка 👍🏻
БЖ
Ботагоз Жансуйгенова
Постоянно закрытый магазин қайдағы 24/7😁🤣
Azo Kuanysh
Магазин постоянно жабык постамат заказ келип тур 🤦🏼♀️
Aru B
Сегодня столкнулась с полным неуважением со стороны магазина. Получила уведомление о том, что мой заказ прибыл в постамат, который находится в этом магазине. Я сразу оделась и за пять минут дошла до магазина, но они успели закрыться за пять минут до моего прихода. Теперь неясно, когда они откроются, ушли ли на обед или просто закрыли магазин — этой информации нигде нет. Это не первый случай. Ранее, когда мой заказ прибыл вечером, я пришла за ним в магазин, а он был закрыт уже в 18:00, хотя в 2GIS указано, что магазин работает до 21:00. Я хотела узнать, что происходит, но в 2GIS даже не указан телефон магазина. Это полный бардак! Если магазин не может обеспечить нормальную работу и информирование клиентов, то лучше вообще не указывать ненадежные данные о графике!
erz Keew
Good 🐆🐆пойдет🐅🐅