Маршруттар
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
AT
Albina Togaeva
С 12.02 по 14.02 остановились у вас. Очень приятные впечатления от проживания: квартира уютная, чистая и продуманная до мелочей. Чувствуется забота о гостях.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼 Ждём Вас снова😊
Aizada Kapasheva
Квартира очень красивая и очень уютная 😘очень чистая 👍🏽спасибо за такую красивую квартиру 👍🏽👍🏽👍🏽
12 ақпан 2026, ресми жауап
Aizada, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Малика Бекарыс
Спасибо большое Светлане! Квартира нереально чистая, ухоженная, не прокуренная. Нас было 12 человек , идеально всех разместила Светлана! Встретила , проводила , отзывчивый человек ! Желаем, приобрести ещё несколько квартир, чтоб приезжали и размещались без проблем!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Малика., спасибо вам за отзыв и отдельное спасибо за соблюдение порядка и чистоты в квартире!!! Успе…
РУ
Руслан Умаргазин
Квартира отличная большая чистая уютная вид из окна просто супер.. Хозяева молодцы следят за квартирой.. Чисто просторно просто супер рекомендую всем... Будем в Актобе приедим еще раз обязательно 👍.....
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе…
Алтын
Квартира шикарная, большая, уютная, чистая. Хозяева приветливые добродушные. В квартире есть всё для прекрасного отдыха. Вид из окна просто шикарен. Комплекты постельного белья, полотенца индивидуальные. Рядом с домом центральный парк, торговый центр, замечательная круглосуточная столовая с разнообразным меня. Вернемся к вам, и не раз
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно🤝 всегда рады видеть Вас💐💗😍
Цветочек Аленький
Квартира шикарная.Чистая,уютная,теплая.Все для проживания есть.Вид из окна просто огонь.Вернемся туда еще обязательно и не один раз 👍🏻 Хозяева доброжелательные.Рекомендую👍🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем снова вас ждать 🤗
Саит Коптлеуов
Квартира чистая,огромная,хозяева очень хорошие люди,встретят расскажут покажут!вид из окна шикарный,так и будет у вас снимать!мы уже были у вас и не один раз!до скорой встречи!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку🔥 Приезжайте ещё, приятно встречать хороших людей 💗💗💗
Жанибек Досов
Квартира отличная, чистая, хозяева адекватные, одна из квартир которую можно порекомендовать!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанибек! Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы, ждём Вас снова!
Евро-Лестницы-Актобе
Супер👍👍👍👍👍 Чисто. Вид из окна шикарный.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда Вам рады!
Volhachka Volhachka
Снимали квартиру первый раз для детей и тренера, квартира 10 из 10, вид из окна шикарный, дети в восторге. Хозяйка квартиры очень приятная женщина, подсказывает, как лучше, всё объясняет. Удобно, что все что нужно, есть рядом с квартирой, и столовая, и парк и ледовый дворец. Если возвращаться - то только сюда! Приятно приезжать, зная, что едешь туда, где чисто, хорошо, тепло и красиво😍😍😍.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть ваших детишек снова! И пусть всегда они возвраща…
Canek Logvinenko
Квартира находится в центре города Актобе. Квартира шикарная,чистая,светлая, просторная, уютная и вид из окна шикарный. Мы уже не первый раз останавливаемся в этой квартире. Мне и моей семье все там нравиться. Всем рекомендуем.💯🔥🔥🔥
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
S
S.S.V.
Очень довольны квартирой. Огромная (нас было 8 человек), светлая, а самое главное чистая.В шаговой доступности торговые дома, магазины. Столовая круглосуточная внизу очень выручала. Спасибо за гостеприимство, теперь только к вам
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!