Маршруттар
Pro_massage_Asem
Массаж кабинеті
Dilnaz Izbambetova
не первый раз получаю массаж. Но у Асем было все по другому- профессионально! Сделали диагностику тела , прошла курс массажа спины и избавилась от скалиоза 😍 Спасибо большое Асем🔥
Гаухар Алибеккызы
Асема лучшая в своем деле! У нее руки золотые, не пожалеете. Она сразу замечает всё, курсы у нее просто супер. Тело вам спасибо скажет потом😍 Асема продолжай в том же духе❤️
Pм
Pro_massage_Asem, массажный кабинет
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aru Zhan
Сомневалась, все-таки в первый раз решилась на массаж) В итоге после первого сеанса договорилась с Асем на полный курс! Уверена, что и этим не закончится, будет ещё и антицеллюлитный массаж! Очень благодарна Асема тебе за твои руки, внимание и заботу.Люлбю
Albina .
Асем прекрасный мастер своего дела 😍😍😍
Adina Amangel'dy
Просто профессионал своего дела! Словами не передать, все так чисто , уютно и комфортно! Все на высшем уровне😍😍🙏🏻 Советую всем, не пожалеете)🥰
Merey Kassymova
Очень понравились все виды массажа и мастер Асем! Приятная атмосфера, профессиональный мастер и качественный сервис. После массажа почувствовала расслабление и улучшение самочувствия. Рекомендую!
Dinara B
Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Алмушка Ильясова
Пришла к этой замечательной девушке на массаж , получила супер кайфовый массаж на все тело, приятная атмосфера чистый кабинет 👍🏻 результат получила с первого сеанса! Боль в спине прошла😌