Жүру жолы
Кір жуатын орындар
Сенімді химиялық тазалау — сапа бірінші реттен-ақ!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭЖ
Эльмира Жикинаева
Хотела оставить отзыв , не довольна чисткой. Сдавала белые кроссовки , не отстирали. Так же я и в домашних условиях их могла бы почистить, оплатила 8000 тг, за что ?! Еще пишите скидки. Сказали 3-4 дня . Сдала 11 сентября. 16 сентября сама начала писать спрашивать готова ли обувь .Может одежду на совесть чистят , но не белую обувь к сожалению разочарована !
Адель Досыбаева
Являюсь постоянной клиенткой химчистки. Нравится темп вашей работы, вовремя и при этом с аккуратным, чистым результатом. Какие бы пятна не были - всегда очищается идеально! И, конечно, доброжелательность персонала с порога - отдельная радость 😊! Я редко вижу в нашем городе качественное обслуживание. Успехов
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Мадина Турсумбаева
Освежили все зимние куртки, еще по акции -30%. Все хорошо, пятна ушли , не сбились 👍🏻 благодарю
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо. Обращайтесь 🤗
B S
Очень вежливый персонал, приняли взрослую и детскую куртку, всё почистили аккуратно. Куртки стали как новые! Спасибо! Персонал лучшие 👍👍👍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
MM
Meri Me
Сдавала куртку из необычной ткани которую отказались принять в другой химчистке а здесь мне за пару дней с 10% скидкой сделали ее как новую, спасибо❤️
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛